Когда улетает птица

Софья Литнова
По примете, каждую весну на север прилетают птицы.
Можно ли удержать, остановить погоду, птицу или самые хорошие мгновения жизни?
Наверно, можно, если ты их не любишь.
А если любишь, то даешь им свободу и безграничность.
Солнцу, лесным тропинкам, птицам, событиям.
А потом, если птицы чувствуют любовь, они снова прилетят к тебе на север.
Каждый год происходит именно это. Свое всегда возвращается. А другого и не стоит ждать.
Пока ты радуешься чьей-то свободе, это твое. Ты сумеешь обуздать свои печали, будешь сильнее и выше любых сомнений в правильности происходящего. Судьба никогда не ошибается: если ты обнимая кого-то, ощущаешь себя дома, вы будете вместе, сколько бы испытаний и преград не довелось пройти.
Лети, птица! И мне все-равно сколько ждать. Когда ты вернешься, отпразднуем наш день рождения. Как в январе прошлого года, вместе, мы были счастливы, как в первую нашу встречу мне было не оторваться от тебя на перроне уезжая, так по-прежнему надёжно и преданно я каждый день буду смотреть на небо и ждать.
По примете, каждую весну на север прилетают птицы. Хочу увидеть тебя и обнять. И летать с тобой по всему миру, во все погоды, множа наши события, как лучшие мгновения жизни. Хочу жить с тобой. Хочу быть твоей птицей. Ты мой дом.