Что это было на Пушкинской площади

Наталия Соллогуб 4
Что это было на Пушкинской площади.

Цель всех протестных движений на РУСИ - это истребление русского православного народа, ускорение исчезновения русских с Земли, ибо наш народ мешает построить царство антихриста на Земле. Столетний период такого истребления
здорово подорвал корни нашего народа, но корни наши уходят в вечность, народ наш безсмертен. Во время брани "Христос-сатана" он будет воевать на стороне Господа Бога Исуса Христа.

За годы власти Горбачева-Ельцина-Путина мы потеряли несколько поколений ( предыдущее время породило вышеназванных "доблестных руководителей") . То есть весь двадцатый век - предтеча катастрофы : уничтожение народа и Державы Православной ( сейчас многие даже себе не предтавляют ни Державу Православную Русскую,  ни жизнь в ней, так как целый век питались скверной ложью, так задолго до короновирусной пандемия была информационная пандемия лжи, все претерпели такую информационную вакцинацию, у кого крепкий Русский Дух, того правда души не подверглась полному уничтожению, но повредилась , несомненно.
Нас спасал Дух Святый , сакральный русский язык( около 55% сакральности) Напомним РУС означает - белый, светлый, красивый совершенный, святой. Русский язык назыают ПЯТЫМ ЕВАНГЕЛИЕМ. Вот почему враги Христа и Православной Руси так ненавидят РУССКИЙ САКРАЛЬНЫЙ ЯЗЫК! Христоцентричное мировоззрение русского народа не смогли сатанисты выуовырять с памяти с души....Безполезно. Душа - христианка, и русские , как никакой народ в мире, следовал клятве данной пращурами Господу Богу, тем и спасается второе тысячелетие от истребления,развязанного детьми сатаны. Русский безсмертный народ, потому что БОЖИЙ. Только русские могут остановить безпредел сатанизма- трнснациональных корпораций, которые принадлежат инферналам.

Транснациональные корпорации захватили Россию, расчленили ее на зоны влияния, РФ - это всего лишь территория - и не более.
Следующий президент после Путина официально об этом объявит. ( Президент - лат. деепричастие" сидящий впереди" и всё За него решает мировое правительство вместе с транснациональными корпорациями) -и даже РФ не станет в результате нынешнего передела мира . Сравните: монарх означает " один за всех".

Нынче миром правят четыре транскорпорации
Финансовая, информационаая , высокие технологии (Хай-тек), и фармацевтическая ( вот окуда пандемия, муштровка людей люде, превраая из в зомби, в стадо). У них свыше ста триллионов долларов.. Вот, кто выбрал Д.Байдена президентом США Время сатаны легализуется...
В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о мировой власти транснациональных коропораций, а также рассматривает, кто такой Клаус Шваб, и как он стал главным идеологом в мире.

Итак, вследствие власти транснациональных коропораций окончтельно ложь вытеснит правду, первая попытка прошла удачно ( стержень Росии" БОГ-ЦАРЬ-НАРОД" разрушен), вторая - еще удачнее- развалилась СССР почти без сопротивления. Ну, а третья пройдет незаметно( если русские не вспомнят , кто они).
Итак, осталось несколько лет , чтобы в этом убедиться , если до 2028 года русские не вспомнят , кто они, то дальше они могут уже и не вспоминать , кем они были на самом деле.. На територии бывшей России образуется огромное болото бездуховное , не зря же столько инферналов на РУСИ сейчас, они уже уверены, что взяли верх на русскими окончательно Здесь будет царство князя мира с инферналами Такая территория богатая будет обслуживать 1 % богатых людей мира.

Без Духовного стержня ( Бог-Царь-Народ) вымирает и вскоре исчезнет. такое духовное болото выгодно врагам Бога, Царя и России, Русского мира

Всё к этому идет: неблагодатная , не угодная Богу власть( целый век), Финансы, телеграф, телефон, СМИ уже давно не служат русскому народу, России - это понятно, это результат нескольких переворотов, возглавляемых слугами сатаны в нашей стране. Отсюда, нет страны. она рассечена, унижена, растоптана, на этой гражданской войне "хорошо" устроились враги Бога и русского народа. они строят из себя царей, строят дворцы, развлекаются, по - имперторски в западном духе - все и вся в их руках...а мы в их глазах рабы, ничтожества, изгои. Они , у нас отобрали не только страну, у нас отобрали право быть русским православным человеком, и даже просто быть человеком( человек от корня "чела" - духовный ученик).
Все эти простесты, мититинги- прежде всего провокации самой верхушки власти. Ужасно наблюдать за задержанием митингующих, такие жестокие действия право-хранильных ( можно переименовать их на "левохранительные ) органов вызывают у молодёжи ответную реакцию. Уврена, что мы вскоре увидим их агрессивные действия... ( уже пришел мальчик с молотком, ему 12-13 лет на сегодняшний митинг протеста) . "Как аукнется, так и откликнется". Закономерная реакция на ложь жестокость , зверства тех, кто обязан этому всему воспрепятствовать . Бедные дети, Как жаль. как больно видеть, как истребляют поросль русских. Помоги, Бог, прозреть народу.

На митинге в Москве стоял восточный гвалт/ митинги, протесты- это не русский путь/. Где же благочестие , достоинство русской молодежи?! А зачем этой власти напоминать об этом?! Ей не выгодно это. Для неё самой их же это чревато. Жлобство, пацанство, хамство - вот это по-ихнему. Конец уж близок иль народа иль этой сатанинской власти. Несомненно.

Сатана распоясался. Детьми не занимаются в РФ, потому что эти дети им не нужны.... они ( вожаки) чуют..что заканчиваетя их эпоха...чем хуже в РФ...тем для них лучше.

Нам навязали сатанинскую цивилизацию ( многоголовые змеи бьются друг с другом, а посреди народ ...который они вместе очень "дружно" истребляют_
Но всё же это РОССИЯ - Божие Подстожие. Или русские встанут ( через покаяние) начнут освобождать Родину от нечисти или сами превратятся в нечисть, а Россия - в болото.
Или...или... Третьего не дано.

Только Бог и Царь Святой Николай помогут Русскому народу избавиться от ига сатаны.
Протестные движения свидетельствуют от агонии сатанизма не только в Москве, но и в Киеве и в др.городах Ритуальная война на Донбассе выгодна инфернальным силам. Как говорят святые праведные отцы, " ад пуст, все сила ада здесь - на РУСИ" .
Как пришли сатанисты по лжи к власти в РОССИИ ..таким же путём они и покинут власть , т.е. потомки тех, кто убивал Святого Царя Николая и Святую Августейшую Семью, и Православную Россию пройдут путь своих предков.
Да поможет нам Бог, и Святой Царь Николай, и сонм Святых Русских Новомучеников.
Предсказания Паши Саровской
http://www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/9292