Благословение преподобного Паисия

Михаил Набока
Преп. Паисий Святогорец ещё в конце 80-х годов не благословлял греков получать новые удостоверения личности (ТАФТОТИТА) поскольку в них содержится ЧИСЛО АНТИХРИСТА и ЯВНО САТАНИНСКИЕ СИМВОЛЫ.

(Новые удостоверения личности (паспорта о гражданстве) имеющие в себе шириховой код (личный код) основу которого составляет ЧИСЛО ЗВЕРЯ регламентировано Шенгенским соглашением)

Согласно суждениям старца Паисия, соответствующий символ, который принимает человек, соединяет его на духовном плане с тем порядком вещей, который олицетворят указанный символ.

С каким порядком вещей может соединить душу явно сатанинский символ?

Как только человек принимает документ с сатанинскими символами и ставит свою подпись под ними, он незримо начинает пребывать под их воздействием, постепенно теряя ум и даже не догадываясь об этом. Себе он говорит: «я вот, всё принял и ничего не происходит...»

То есть, человек входит в систему учёта и контроля, представленную указанными символами - систему антихриста, обретая соответствующий статус с вытекающими для него последствиями.

Отец Паисий говорил: «Они, значит, подсовывают дииавола, а я расписываюсь в том, что его принимаю? Да как же  пойду на это?» и «...Новое удостоверение - это не печать. Это введение печати» («Преподобный Паисий Святогорец.Слова.Том 2. Духовное пробуждение», стр. 78, Из-во «Орфограф», Москва, 2017 г.)

В паспортах РФ имеются явно сатанинские символы (иудейская каббала) и все, кто их получил, поставили под графой «ЛИЧНЫЙ КОД» в графе «ЛИЧНАЯ ПОДПИСЬ» свою подпись, что означает не что иное, как согласие на участие в сатанинском порядке вещей с приобретением соответствующего статуса, прав и обязанностей, пребывая после того в состоянии, называемом «МОРОКОМ», когда духовная сущность явлений сокрыта.





2021