Лялька. фонтаны ч. 2. 10

Григорий Аванесов
Внимание! Рассказ содержит сцены секса. Не читать людям до 18 лет!

 — Мы поедем к твоей маме? – умоляюще спросила Сиси ставшего ей сразу близким мужчину.

 — Мы поедем на фонтаны. Нельзя пропустить такой солнечный день. – сказал Бородач.

 — Я хотела бы к твоей маме. У нее открытое сердце. - еще раз попросила Сиси.

Сиси казалось, что маленькая старушка сердцем поймет ее, поймет ее чувства, подскажет как поступить. Ей почему-то казалась, что эта женщина, воспитавшая такого сына ее поймет, скажет какие-то очень важные и мудрые слова. Сиси стало интересно, как мать смогла вложить в своего сына столько нежности, ласки и мужской силы.

Сможет ли сама Сиси воспитать такого же сына. Почему-то с этого момента ей стало четко ясно у нее будет сын. И ей захотелось иметь ребенка. Раньше таких мыслей у нее не было. Ведь она уже давно взрослая женщина, давно замужем.

 — Зачем мне нужны фонтаны? Мне уже очень хорошо! - подумала Сиси.

Но спутник бесцеремонно втолкнул ее в ванну и стал помогать ей мыться. Затем сам залез в ванну, они стали мыть друг друга. Процесс совместного мытья очень понравился Сиси.

Сиси не хотелось ни куда ехать, но Бородач силой вытащил ее и заставил одеться. Бородач разрешил Сиси надеть ее светлую мини-юбку предназначенную для игры в теннис. Быстро позавтракали и поехали. Ехали долго. Сиси очень понравились красивые станции метро - она порывалась выйти на каждой станции.

 — Смотри внимательно - эта самая дорогая станция метро! - сказал Бородач. И стал подробно рассказывать о станции. Украшения станций метро очень заинтересовали Сиси.

Наконец, зашли в Верхний парк Петродворца. Было красиво, но ничего удивительного. Когда спустились в нижний парк, где были сотни фонтанов, множество сверкающих струй воды, которые светились на солнце Сиси была потрясена увиденным. Ее глаза просто бегали от фонтана к фонтану.

Трудно представить количество литров воды, которая одновременно извергается. Все в золоте, все сверкает.

Она прижималась к спутнику, несколько раз поцеловала его хотя вокруг было много людей. Хотелось выразить восторг, выплеснуть чувства. Она была очень счастлива. Особо ей понравились шуточные фонтаны.

Шумные дети, которые сновали под струями воды. Сиси тоже стала бегать вместе с детьми. Ей опять пришла в голову мысль воспитать своего ребенка и разделить с ним его радость. И конечно именно сына.

Целый день в Петродворце пролетел не заметно. Хотя они даже не зашли во дворцы. Когда возвращались в Питер, то Сиси была в восторге и всю дорогу болтала. Чувства переполняли ее. Ей хотелось петь, но они были в транспорте. И ее спутник напоминал Сиси об этом.

                ШКОЛА ЛЮБВИ

Зайдя в квартиру Бородач плотно прижал Сиси к себе.

 — Я весь день думал о тебе! – страстно сказал Бородач в самое ухо Сиси.

 — Мы весь день были рядом. – спокойно ответила Сиси.

 — Я хотел быть не просто рядом. Я хотел обнимать тебя. – громко сказал Бородач.

После этих слов Бородач стал раздевать Сиси. Сиси старалась помогать ему.
Раздев Сиси Бородач подтолкнул ее в ванную и стал сам раздеваться. Затем зашел ванную, стал поливать тело Сиси душем.

Залез в ванну и стал мыться. Слегка ополоснувшись вышел сам, вытащил Сиси и стал ее вытирать полотенцем и только потом сам вытерся. Эта процедура возбудила Бородача и он увлек Сиси в постель.

                "Чем выше любовь,
                тем ниже поцелуи."
                Автор Ксения

Они занялись любовью. При этом ее спутник настойчиво заставлял Сиси себя ласкать. Это занятие у Сиси не вызвало восторга. Видно было, что тело мужчины для нее представляло загадку.

Бородач громко смеялся над не опытностью Сиси. Искренне жалел ее мужа. Сиси мягко сопротивлялась показывая, что ей не хочется это делать. Она считала эти ласки унизительными, Бородач был очень настойчив. Измученная настойчивостью партнера Сиси быстро заснула после того, как он наконец получил удовольствие.

Настойчивые поцелуи и ласки ее груди разбудили Сиси. Солнце уже почти садилось. Они оделись. Бородач заставил Сиси снять юбку и надеть джинсы. Опять куда-то поехали. Когда вышли из метро стало темнеть. Они натянули на себя теплые футболки и куртки.

ПРОДОЛЖЕНИЕ
http://proza.ru/2019/06/28/1064