Лялька. СИСИ Ч. 2. 7

Григорий Аванесов
ЭРОТИКА. СИСИ. Первая близость.

                Глупо спорить с природой

Они опять сели в почти пустой трамвай немного проехали, а затем вышли в летнюю ночь. Сиси сама взяла под руку спутника. Почти сразу они оказались в маленькой квартирке. В той самой, где был чемодан Сиси.

Бородач при ней быстро разделся и в одних трусах пошел в ванную. Выйдя из ванной совсем голым он пригласил жестом Сиси в ванную. Сиси резко отвернулась, чтобы не смотреть на голого Бородача.

Когда Сиси вышла из ванной, закутанная в полотенце, Бородач уже лежал в постели. Бородач рукой поманил к себе Сиси.

Сиси замотала головой. Бородач встал с постели и подошел к ней. Затем Бородач взял ее за руку и плотно прижал ее к себе.

Сиси резко отстранилась от мужчины. Бородач сразу отпустил ее. Как только Сиси отошла на два шага Бородач снова поймал ее. Прижал к себе и поцеловал в щеку.

— Зачем ты преследуешь меня? Я замужняя женщина! Я не ищу приключений! Отпусти меня! - кричала Сиси.

Комната была очень маленькая убежать Сиси было практически было невозможно. Бородач играл с Сиси как кошка играет с мышкой.

                Что хочет женщина?
                - Конечно же чужого мужика!
                Любопытство страшная сила!
                Из "Афоризмы и размышления о чужом - 2"
                Автор Федор Радецкий


Каждый раз Бородач удерживал Сиси всё сильнее и дольше.  Он целовал уже ее шею, плечи. Бородач теперь пытался поцеловать её грудь или губы.

Это продолжалось, наверно, минут пять. За это время Cиси сильно раскраснелась. Полотенце упало на пол. Сиси не поняла, как так быстро Бородач сумел подавить ее волю. Почему она подчинилась ему. Бородач слишком самонадеян. Она не так уступчива, как ему кажется.

Когда Бородач поднял на руки Сиси. Она вдруг вспомнила как с ней играл ее отец, когда она была маленькой девочкой.

Ей показалось, что она на руках у отца. Она прижалась Бородачу всем телом. Бежать уже никуда не хотелось.

Воспоминания быстро нахлынули, а за ними по всему телу прокатилась теплая волна.
Бородач воспользовался этим и посадил Сиси на кровать.

После этого он стал целовать ее грудь, а затем положил Сиси на кровать. Бородач ласкал Сиси долго и умело.

В этот момент Сиси почувствовала сильный прилив тепла, - руки и ноги стали ватными. Она шумно задышала.

Бородач осторожно и медленно лёг на неё сверху. Cиси подчиняясь инстинкту раздвинула ноги.

Бородач сразу воспользовался этим моментом и широко раздвинул ноги Сиси. Одна нога сползла с кровати. Другую ногу Сиси, прижатую к стенке, Бородач согнул в колене.

Затем стал медленно проникать в неё. Новая волна тепла от низа живота пошла в ноги. Сиси совсем перестала дышать.

Она обняла плечи Бородача двумя руками. Бородач продвинулся еще дальше.
Тело Сиси сразу ответило настойчивым действиям бородача. Его действия были уверены и по-хозяйски свободные. Наконец она выдохнула.

— Он спокоен, уверен, ласков. Ведет себя как мой законный муж. Можно подумать мы давно женаты. Я не виновата он меня приндил к этому. – подумала Сиси.

— Мое тело горит. Мне жарко! Как будто огонь жжет меня изнутри. - прошептала Сиси.

Затем быстро поцеловала Бородача в потную, соленную грудь. Все действия Бородача были приятными.

                Секс в молодости похож на горнолыжный спорт:
                пара палок, хорошая смазка и быстрый спуск.
                "БИТВЫ ПОЛОВ"
                © Константин МЕЛИХАН
                Из книги «Джентльмен и Донжуан»

                ***
ПРОДОЛЖЕНИЕ
http://proza.ru/2021/01/24/1544