На фильм А. Навального Дворец для Путина

Евгений Ермолин
Написано во время просмотра фильма на "Youtube" и одновременного наблюдения за ходом "протестов".

Ребята, я внимательно посмотрел "расследование", нет у Лёши доказательств воровства Путина. Если кому интересно, посмотрите ещё разок на видео то место, на котором он объявляет Путина вором. Нет там  ничего доказательного. Так можно и любого из нас обвинить во всём, что угодно. Он работает точно так, как С.Доренко лет 20 назад мочил Ю.Лужкова по телику на всю страну, но люди всё равно выбирали мэром  Москвы Ю.Лужкова!)
    
Технологии "расследований" Доренко и Навального — одни и те же: говорить быстро, чтобы никто не успел усвоить суть говоримого, подсовывать на экран какие-то бумажки, которые мгновенно с экрана исчезают, чтобы было невозможно прочитать, давить на эмоции, а не на факты, чтобы завести аудиторию. Иллюзионист был (царство Небесное) Сергей Доренко, молодец!!!))) Лет через 10 хвастался на "Эхо Москвы", что бумажки, изобличающие Лужкова, напечатал сам.  И что выполнял заказ Бориса Березовского (опять же — царство Небесное). Так и разбогател, мотоцикл купил крутой и дорогой.
    
Лёше задали планку повыше — сразу президента уничтожить, а с ним и Россию!!! А это уже не шутки — пахнет распадом страны, кровью, обнищанием. Кто давал Лёше задание, мы узнаем позже, как и в случае с Доренко, Лёша любит поговорить — проболтается.))) А.С.Пушкин об этом писал так: "Как страшен русский бунт - БЕССМЫСЛЕННЫЙ и БЕСПОЩАДНЫЙ"!

Люди против Путина — вами владеет зависть, вам тоже хочется дворец? — На данный момент 3.8 млн завистников!!! Завистники — люди верующие, в данном случае в Лёшу. Но он же не Бог, он обычный человек из плоти и крови, а любой человек на земле — неидеален, так зачем же в это верить? Идеален только бесплотный Бог, он же — дух. У него нет материальных потребностей, поэтому и нет грехов. Он есть любовь. Он учит: "Не суди, да не судим будешь".

А Лёша приличный фэйс откормил, ему хочется кушать больше, чем нам с вами, вместе взятым, поэтому и зовёт он к революции, т.е. к неконституционному захвату власти. Вижу там школьников. Малолеток вообще грех использовать, т.к. у них ещё не выработалось критическое мышление. И Лёша-иллюзионист это знает, но ему вас всех не жалко, вы для него расходный материал. За Путина я голосовал только один раз — последний, когда не над ним нависла опасность, а над Россией.

Вам, молодым, нужен выплеск энергии, которой у вас в избытке. Может быть её израсходовать на любовь, развитие, свою страну, которая сейчас неплохо себя проявляет! Есть мудрая поговорка: "ломать — не строить". Я вам говорю: не ломайте то, что создано не вами, и будет вам счастье!!!

P.S. Читайте "Красное колесо, февраль17-го" А.Солженицина. Там описано, как в феврале 1917г. именно по этой схеме разрушали Россию. Жену Николая II объявили немецкой шпионкой. И народ поверил! Но оказалось, что именно на царе она и держалась. В революции и гражданской войне погибло более 10млн человек. Вы все хотите погибнуть?

А может жизнь лучше, чем смерть?