Ох уж это если...

Валерий Олейник
 
Если трамвай назвать самолетом, он обязательно полетит.

* * *
Если вас любят женщины, значит вы мужчина, если вас женщины не любят, значит вы козел.

* * *
Если жена все время пилит мужа, то сук, на котором она сидит обязательно отвалится.

* * *
Если вы думаете, что умнее других, продолжайте так думать дальше, другие действуют аналогично.

* * *
Если в кармане пусто, а в голове ветер, попробуйте их поменять местами.

* * *
Если в машине снять колеса,  ее можно будет столкнуть вместо санок, с ледяной горки.

* * *
Если женское начало плавно переходит в мужской конец, это к перемене погоды.

* * *
Если вам все время говорят, что вы дурак - не верьте пока не получите справку от врача.

* * *
Если вы зарабатываете меньше, чем можете потратить, значит вы меняете видимость работы на коэффициент проживания.    

* * *
Если вы любите это время за то, что в нем живёте, продолжайте дальше, главное не останавливаться.

* * *
Если у женщины несколько любовников, значит она  знает себе цену.

* * *
Если у женщины нет мужа и всего один любовник, значит
 цены нет у любовника.   

* *
Если вы долго пытаетесь родить умную мысль, попробуйте ни о чем не думать, через месяц ваша голова наполнится умными мыслями.

* * *
Если женщина в своих мечтах видит себя королевой, значит она ещё принцесса.      

* * *
Если вы депутат, то только друзья вам могут сказать какая вы скотина, остальные только вежливо улыбнуться.

* * *
Если женщина не носит нижнего белья, значит оно ей мешает думать.

* * *
Если пустота в мозгах давит на желудок, значит скоро весна.

* * *
Если вы верите в непогрешимость власти, значит власть вас не только кормит, но и делает прививку  от глубоких мыслей.

* * *
Если вы научились держать в руках перо или ручку, значит скоро обязательно зарегестрируетесь на Прозе.ру


Валерий Олейник
Январь 2021