4. Тайные домашние звери. Пылевая Комуша

Аксёнов Роман
(2020-08-12)


О предыдущем Тайном домашнем звере:
Тайные домашние звери 3. Злое Лукойе
http://proza.ru/2020/08/09/1241


Это на Ваш взгляд всегда в доме чисто! А у Пылевой Комуши — вечная боль. Пыльно, пыльно у этой сраной хозяйки, которая безмерно увлечена картинками в Instagram и этим мерзким волосяным котом.

Пылевая Комуша — аллергик, она часто чихает. В углах Вашего дома, куда долго не заглядывала мокрая тряпка, у нее работа. Там Пылевая Комуша скатывает в комья пыль, пытаясь хоть как-то привести в порядок этот «сраный дом» и спасти себя от чихучей аллергии.

Стягивая паутинки у паука, длиннющие волосы хозяйки дома и прочую гадость, Пылевая Комуша очищает дом. Все это она склубочивает в тефтельки пыли, которые регулярно, в воспитательных целях, подкидывает хозяйке в кашу.

Пылевая Комуша — мечтательница, ночами ей снится робот-пылесос. Как в фильме “Титаник”, вытянув обе лапки в стороны, Пылевая Комуша в своих снах парит по дому на роботе-пылесосе. Она прагматичная мечтательница и, найдя выпавшую из карманов мелочь, откладывает ее в тайник. Она копит на робот-пылесос!

Но Карманный Покормуша, окончательно подсевший на котлеты, регулярно подрезает у Пылевой Комуши ее накопления и покупает себе на них котлету у соседнего Покормуша. За что бывает регулярно бит Пылевой Комушей в своем беспомощном положении, пока он держит котлету.

Жизнь Пылевой Комуши осложняет и Злое Лукойе, регулярно подкатывающий к ней со своими похотливыми предложениям устроить на мягком коте вечер и всласть натрахаться. После подобных предложений кот видится Пылевой Комуше как остров похоти, наполненный шерстью. Что окончательно гасит ее желание и настроение.

Вот так и проходит жизнь Пылевой Комуши, тайного зверя Вашего дома!


О следующем Тайном домашнем звере:
Тайные домашние звери 5. Пятновая посчитуля
http://proza.ru/2020/08/13/1196