Классовая Борьба в ютубе

Михаил Елейзаря
Фото профиля
Оружие Классовой Борьбы
234 просмотра•20 янв. 2021 г.

19

0

ПОДЕЛИТЬСЯ

СОХРАНИТЬ


Михаил Елейзаря
854 подписчика
Призыв к Советскому Народу  http://proza.ru/2020/12/31/1297
28 комментариев
Михаил Елейзаря
Оставьте комментарий
Татьяна Ташкинова
Татьяна Ташкинова
1 день назад (изменено)
Оставила комментарий , о том, как дядя был на Дамаском,Ютуб не пишет .О чем  это говорит?




Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
1 день назад
О том что ютуб вашего дядю не знает, а про сам конфликт на Даманском знает https://www.youtube.com/results?search_query=+++  по этому будьте осторожней со своим женским началом!!

2



Татьяна Ташкинова
Татьяна Ташкинова
1 день назад (изменено)
@Михаил Елейзаря Но ведь я только ,что посылала запись,а её не было.Извините ,но я писала о другом. После набранного текста,в вашем ролике,я набрала текст ,а он в ответах не отразился.Я перезагружала телефон ,а в итоге той записи ,что написала в отображение не было.Вот и написала ,что Ютуб" не пишет".Видно не так выразилась,а вы меня совсем не правильно поняли.Тем более,это не минутная прихоть,меня этот вопрос всю жи;знь волнует,и не я одна,ищу на него ответ.Куда девать детские сны,которые действовали ,как предупреждение.Внутренняя чуйка-где правда,а где ложь?Про башни близнецы,когда увидела трагедию по телевизору,сразу знала,что это подстава.А потом подтверждение услышала у Жданова  ,лет через 10.Хитрая и грязная штука политика.

1



Барахолка у Хрюшки
Барахолка у Хрюшки
1 день назад
@Татьяна Ташкинова Ваше сообщение про дядю пришло. Интересно. Тоже появилась информация, что когда фашисты в 41-ом пробивались к Москве , красная армия вместе с англичанами напала на Иран и захватила там нефтяные вышки.  Ещё много чего узнаем.




Барахолка у Хрюшки
Барахолка у Хрюшки
1 день назад
@Михаил Елейзаря Эти гады ещё газом наших травили. Я помню, как все боялись попасть в Армии на границу с Китаем.




Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
1 день назад
@Барахолка у Хрюшки Не забывайте о том что Брежнев был другом Гаду Хрущёву, который и спровоцировал осложнения во взаимоотношениях наших стран. Наши их напалмом, а они в ответ газом, как говорится зуб за зуб.   А на  счёт подробностей той трагедии спланированной в Пентагоне,  так  вся моя семья Дальневосточники, и в то время непосредственно были свидетелями  произошедшего,,,,


Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
59 минут назад
@Барахолка у Хрюшки Ну надо же на Барохолке у Хрюш появилась информация о том что СССР напал на Иран!!  Хорошо что Бара-Холка готова к приёму большого объёма новой информации!  Просили !!  Получите; - Между СССР и Ираном было заключено соглашение о том что в случае угрозы нападения со стороны территории Ирана  на СССР Красная армия имела право зайти на территорию Ирана с целью обеспечения безопасности своих границ. Основанием для ввода послужил отказ  Ирана от сотрудничества с немецкими специалистами работающими на его территории и строительство дорожных коммуникаций с резкой концентрацией Иранских Войск на на этом участке Советско-Иранской границе.  Не забывайте о том что в это время Германская авиация бомбила Великобританию у которой с Ираном было подобное соглашение.


Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
1 день назад
@Татьяна Ташкинова Ваши комментарии я не удалял,,,, А что ваша чуйка говорит о вводе на нашу территорию Народно-Освободительной Армии КНР??

1



Татьяна Ташкинова
Татьяна Ташкинова
1 день назад (изменено)
@Михаил Елейзаря Насчёт деревьев ,что вырубаются,душа кровью обливается.А в магазинах продается всякая китайская хрень из дерева зубочистки,шпажки-чую ,что из нашего дерева.Раньше были их изделия из бамбука,а чужое им не жалко.Переводят добро на г.То что ,они в красноярском крае теплицы расставляли,наши проезжая видели.Так после них земля была так испорчена разными добавками ,что пользоваться ей ещё долго будет нельзя.Говорят ведь свою землю можно превратить в цветущий сад,а из из арендованной выжмут все что возможно.А при таких химических добавках в растения,надо понимать,чем они нас кормят.То что войска китайские вошли и не вышли,они тихо ассимилируются с нашим населением.А любая смесь,чревата для любого народа .Это по полочкам разложил рассолог Авдеев.У потомков и той и этой стороны могут быть психические отклонения,ведь закон Рита,евгенику,кинеологию не кто не отменял.Вы держите собаку,и это тоже должны понимать.Жалко рано ушли из жизни,как Левашов,Данилов,Пыжиков,Жарникова.Быстро зачищают учёных, несущих людям скрываемые знания.




Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
18 часов назад
@Татьяна Ташкинова http://proza.ru/2021/01/09/1938




Татьяна Ташкинова
Татьяна Ташкинова
14 часов назад
@Михаил Елейзаря прочитала вашу статью,но когда полосой вырубаются леса,мелеют реки, нарушается экосистема земли,погибают животные,рыба,птицы.У китайцев совсем другой менталитет,они не хорошие,не плохие- они другие.Или просто ещё на другой ступени развития.Когда из Казахстана при гонениях на русских один товарищ,вернулся в Россию,а через сколько-то лет приехал за справкой для пенсии, зашёл  в свою бывшию квартиру,там жил его старый приятель казах.Спросил под окнами были посаженны березы,тяжело было,сожгли?На ,что тот ответил.Друг идёт,враг идёт из далека видно.Вот  так можно всю землю в пустыню Гоби превратить.Суховеи, песчаные бури,И мы,  как бидуины в арафатках,чтоб в глаза песок не попадал.




Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
14 часов назад
@Татьяна Ташкинова  Это пример того как в синапсной щели смешиваются Основы Речи(прочитала вашу статью, но) и понятия бития-бытия( когда полосой вырубаются леса,мелеют реки, ) то на выходе процесса Мышь-Лень-Нья получается ноль!!  А то что они Друг-Ие и  есть За-Лог тог,, что задача по освобождению Страны Советов  от империализма будет выполнена!!

1



Татьяна Ташкинова
Ответ открыт по ссылке
Татьяна Ташкинова
11 часов назад
@Михаил Елейзаря Слова можно перевернуть ,в угоду себе ,как хочется.А суть останется тойже.Что - то вы гребёте всё в китайскую сторону.




Татьяна Ташкинова
Татьяна Ташкинова
11 часов назад
А когда вырубаются леса,и сохнут реки-это не ноль?И что такое синапская щель?




Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
11 часов назад
@Татьяна Ташкинова Когда это талдычат как мантру ни чего не делая по причине невозможности что то сделать, то это короткое замыкание в синапсной щели которое хуже чем Ноль в том же месте!!  А леса вырастут и реки наполнятся но только не для вас!!  А на счёт сарказма вашего от вашего короткого  то Прямая Речь Ос-Стро-Умней вашего нытья; -  http://proza.ru/2021/01/09/1938




Татьяна Ташкинова
Татьяна Ташкинова
11 часов назад
@Михаил Елейзаря А почему вы меня вычеркиваете из списка жизни?




Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
11 часов назад
@Татьяна Ташкинова  А чтобы не ныли!!




Татьяна Ташкинова
Татьяна Ташкинова
10 часов назад
@Михаил Елейзаря Это было не нытьё ,а задавала вопросы.




Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
10 часов назад
@Татьяна Ташкинова Те кто задают вопросы с целью получить на них ответы ,,  сами на свои же вопросы, своим нытьём, сами себе не отвечают!! А всё почему !!?? А потому что получив на свой вопрос  полноценный прямой ответ, сразу даже не порассуждав над ним , не бросаются  в очередной спор.  А проверить то что я прав просто; -  Я вам задал всего один вопрос в описании к этому видео!!  Имеет ли право Китайская Народно-Освободительная Армия находится на территории  СССР!!??  И что получилось в ответ!!??  Сплошное нытьё ,,, несмотря на взвешенные ответы Прямой Русской Речью.




Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
37 минут назад
@Татьяна Ташкинова Отвечаю по порядку; - Суть это концентрация урины в крови.  Существа с азотным метаболизмом(люди и нелюди)рождаются с  таким балансом в крови и по этому управляются своей родовой Сутью и в любых ситуациях гребут в сторону частной собственности. Наглядный тому пример Хрущёвский отказ от выполнения программы по укреплению обороны страны в сторону мирного сосуществования с НАТО, обернувшейся для нашего Народа  сегодня Кавидными намордниками.  Еще раз повторю о том что химтрейлов нет над Китаем и Северной Кореей, по этому западные диверсанты занесли инфекцию в Ухань наземным путём чтобы потом обвинить КНР в том что именно он заразил весь мир.  Но Китайцы молодцы!!  Используя Советские нормативы сан-эпидем-надзора провели карантинную операцию мгновенно,, с доставкой лекарств и продуктов прямо в руки населению .  По этому гребите лучше в свою сторону предначертанную вам вашей сутью.




Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
31 секунду назад
@Татьяна Ташкинова Зубочистки из нашего леса для того чтобы у вас не было аллергии на бамбук но попробуйте только ещё раз засунуть китайскую зубочистку из нашего "Г" и от запаха этого "Г" вам не избавится во веки веков!!  В Краснодарском крае, Китайцам выделили участки земли где почва давно была уже не пригодна для использования. По этому ваши что то видели но не провели расследования и не взяли образцы почвы для детального анализа  и поставили вас в ряды разносчиков недостоверной информации делающей китайцев во всём виноватыми.  На счёт ассимиляции Китайских солдат с местными аборигенами  необходима статистика подтверждающая увеличение рождаемости метисов.  На счёт закона Крови, так здесь и без Китайцев все "в порядке" .  Вот например среди так называемых Ваших,,  все вступили б Брак целомудренными!?   А все перечисленные вами так называемые учёные заигрывали с Богами-мертвецами и были сторонниками частной собственности ,,,,,,




Барахолка у Хрюшки
Барахолка у Хрюшки
2 дня назад
Что ж чинайцы не вбросят настоящий текст Конституции 1936 г. в интернет? Почему не просветят народ?

Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
1 день назад
Конституция СССР 1936 года это Документ Страны Советов,, а не Торговой Фирмы,, по этому для тиражирования и спекуляций не предназначен!!



Татьяна Ташкинова
Татьяна Ташкинова
1 день назад (изменено)
У меня дядя служил на границе с Китаем ,как раз в то время, когда была огненная атака на остров.Бабушка приходила ,рассказывала,как он по ночам кричал.Но никому ничего не рассказывал,видно давал подписку .Но какая- то информация просочилась.Он говорил,что через речку от них ходили китайцы,все прекрасно было видно.Парни молодые ,девчонки стой стороны ,кого соблазнят,уйдут- больше не видели-убивали.А когда раненных привозили,пришлось работать ему в японско-советском госпитале.Недавно распросила,может китайско советском,нет -ответил.Вот и не знаешь ,кто враг Китай или Япония.Ведь даже Шемчук говорит ,что Сина,Синай,от псеглавцев.






Татьяна Ташкинова
Татьяна Ташкинова
1 день назад (изменено)
@Михаил Елейзаря Так и народ не может с ней ознакомиться.




Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
1 день назад
@Татьяна Ташкинова Хорошая идея!!   Попросите у наших Товарищей поделится ею с вами  http://proza.ru/2020/12/04/553

1



Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
только что
@Татьяна Ташкинова Что то ваше повествование о китайских зверствах против вашего дяди логикой не связаны.  Вы сами утверждаете  что ваш дядя только ночью что то кричал, а днём молчал потому что давал подписку о не разглашении тайны о том как зверства применялись против Китайских солдат. Вот например ваш рассказ о том как молодые китаянки приходили соблазнять советских солдат  и в казармах прямо в постели резали соблазнившихся я слышал ещё в юности; -  А мой дядя учавствовавший в освобождении Китая от Японских агрессоров над этим очень сильно смеялся.   На счёт госпиталей в которых советские доктора лечили японских солдат учувствовавших в геноциде Китайского Народа это правда !!  А то что эти госпиталя были совместными (Советско-японскими)это ложь.  А ваш Шем-Чук как вы выразились сидит на гонорарах от оккупационной хунты имени Тьфу-Тина!!