Пока жареный петух в задницу...

Натаха Недострахова
Как же я зла.., как зла! Несколько лет назад я писала о том, какое пагубное влияние оказывает подонок Навальный на наших детей.
Но кто я такая, чтоб меня читать, правда?
Такое впечатление, что было всем плевать на то, что делают с детьми: родители озабочены лишь тем, чтоб денег заработать - не до воспитания им;
учителя, чтоб эти деньги выудить на покупку штор, к примеру- сейчас в школах не воспитывают в духе патриотизма поскольку отсутствует идеология, а всё решают деньги;
нашим известным вещателям правды ,типа Соловьёва или Гаспаряна, тоже было не до детишек - лучше перемыть кости Трампу, до которого нам- простым гражданам, как до фонаря, а Навальный..., да кто он такой, чтоб о нём говорить...
А если и упомянут, так вскользь , не называя имени, но так, чтоб было понятно о ком речь. А подонок времени зря не терял.
Умильно улыбаясь, мы называли сторонников Навального "навальнятами", как всегда надеясь на авось.
Но расчёт Навального, а лучше сказать , его кураторов, именно на подростков очень даже оправдан, ведь в этот период развития можно вложить в мозги всё, что угодно.
Вспомните хотя бы нашу пионерскую организацию, где закладывалось чувство патриотизма с малых лет- это, как положительный пример, а как отрицательный - гитлерюгенд.
Это теперь, когда вопрос встал ребром, а "петух" уже явно прицелился , грозя массовыми беспорядками, то тут сразу все прозрели, обратив внимание на детей, которым уже основательно запудрили мозги.
Все возбудились, представив, а что будет со страной если вдруг...
И тут можно вспомнить поговорку о том мужике, который перекрестится лишь тогда, когда гром услышит.
Вот , он грянул, креститесь!
Сегодня 23 января 2021 года из ящиков призываю к тому, чтоб не нарушали закона о несанкционированных митингах.
А разве нельзя было в зародыше задушить эту гидру, чтоб не развращала целенаправленно умы детей?
Зачем надо было выжидать чего-то? Для чего было плодить своих - внутренних потенциальных врагов, чтоб потом с ними вести борьбу? Почему мы всегда думаем задним умом?
Почему мы врага не называем врагом, а придумываем каакие-то кликухи:"сисян", " гюльфик-фюрер", " клиент Шарите"?
Получаем салом по своим же сусалам и радуемся, как идиоты.., а потом удивляемся призывам к свержению власти...

@ Наталья Анищенко январь 2021