Толерантность?

Сергей Одзелашвили
                Толерантность?

Мир, а точнее, западный мир, не побоюсь этого слова – чокнулся.
И эта чокнутость не так безобидна, как кажется. Толерантность – это тот термин, который я определил, как чокнутость.
Сам термин (Толерантность от лат. Tolerahtia – «терпение, терпеливость, способность переносить») – социологический термин, обозначающий терпимость к другому мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.

Согласитесь, это определение не подпадает под чокнутость. И с этим не поспоришь, но… это проклятое, но! За этим НО скрывается непримиримость здравого смысла.
Сегодняшний день в широком смысле, опрокидывает большую часть европейской цивилизации в ту вакханалию, в тот ужас для которой моё определение – чокнутость выглядит безобидным.
Наш «любимый» Трамп перед своим уходом издал указ. Привожу его ниже.

- какая-либо раса или пол имеет наследственные преимущества перед другими.
- государство в основе своей является сексистским или расистским;
- индивид должен быть дискредитированным или напротив, продвигаем частично или полностью на основании своей принадлежности к расе или полу;
- лица, принадлежащие к какому-либо полу или расе, не должны пытаться относиться к представителям других без учёта их пола и расы,
- индивиды несут какую-либо ответственность за свои пол и расу, должны чувствовать какую-либо вину по факту принадлежности к полу или расе;
- меритократия (то есть «иерархия общества, основанная на усилиях и достижениях) и трудовая этика, поощряющая упорный труд, является расисткой или созданная одной расой для угнетения другой.

Вдумайтесь в написанное, это же кошмар и нам это проповедуется, и насаждается.
Этот документ не будет аннулирован Байденом, наоборот будет востребован (и скорее дополнен судя по его речи на Капитолийском холме) не только для внутренней идеологии, но и навязан всему миру.
И мы уже это видели, как европейские футболисты преклоняют колена перед угнетёнными неграми.
Наверное, меня бы закидали камнями за слово негр. Хотя оно произошло от страны Нигерия. Афроамериканцы так теперь надо называть негров. Это определение насквозь пропитано лицемерием.

                1

Ну ладно, это внутреннее дело самих американцев, но зачем навязывать это всему миру. В чём мы то россияне провинились перед неграми.
Переписывать историю, литературу, зачем? Какой в этом смысл, когда в фильме про нашу императрицу - графа Орлова играет негр – это и есть толерантность?
Не бред ли это сивой кобылы?!
В Голливуде теперь в каждом фильме обязательно одного из героев исполняет негр. Англия не отстаёт – в фильме про короля Артура, один из рыцарей круглого стола негр. Бред, да ещё какой.

Вот удивительное дело, видел фильмы, снятые режиссёрами неграми и ни одного героя белого. Разве это не самый беспардонный расизм.
И это выдаётся за толерантность?!
Господи, в какое время мы живём.
Европейский мир одурел, когда радужный флаг становится символом, скрывающий всех мастей извращенцев. Подающий руку спускающейся женщине мужчину могут засудить за сексизм, а извращенца, растлевающего детей, не трогают и это тоже толерантность?!

Это до какого же надо дойти до идиотизма, когда у одного из депутатов Евросоюза изнасиловали и затем убили дочь, он пришёл просить прощения у этих подонков за то, что эти сволочи арабы и негры изнасиловали и убили дочь, мучаясь от неудовлетворённости. Нет этот мир с их толерантностью не наш мир и точно не мой.

Сегодня по России прокатилась волна демонстраций за Навального, за его западные ценности, мы этого хотим. Почему мы не хотим, как в Америке при противоправных демонстрациях полиция швыряет мордой в асфальт и направо, и налево лупят дубинками, а то и убивают из огнестрельного оружия. Мы такую хотим толерантность?
Даже у молокососов пришедших на митинг айфоны в руках и стильно одетые, и ни одного оборванца, ратующего за лучшую жизнь. И это у них плохая жизнь. Анархия не есть свобода.

Разве американский коп стоял бы безучастным, если бы в него швыряли куски оледеневшего снега. Швыряющий тут же был бы застрелен и законом оправдан этот полицейский. А вот наша полиция толерантна, а нам нада такая безнаказанность, не есть ли это поощрение противоправных действий. Конечно же я не ратую за убийство.
Вывести детей на митинг оплачивая тарифы айфона по пятьсот рублей, не это ли мерзость. Разве та же Соболь, бичующая коррумпированную власть, пришла на митинг со своими детьми. Нет, свои неприкосновенны.
Ограничусь этим,хотя внутри всё кипит от негодования.

Всем нам МИРА И ПРОЦВЕТАНИЯ!

Батумец.