Екарный бабай

Ольга Мартова
ЕКАРНЫЙ БАБАЙ


Мы матом, как известно, не ругаемся, мы им разговариваем.

Не только ругаемся, но и похвалить можем, теми же самыми словами.

Отучиться ругаться матом не сложно. Перестать матом думать - вот это проблема.

Очередная государственная компания по дематюкации населения успешно провалилась.

Как языковед засвидетельствую, что подлинно образные и истинно свежие выражения человек находит только бранясь во злобе.

Как писатель присягну, что без матерщины адекватное описание русской действительности невозможно.

Как человек, давно живущий на этом свете -  что без пяти сакральных слов мы не построили бы Магнитку и БАМ, не победили бы Гитлера, не перекрыли бы Енисей, не полетели бы в космос.

Нет таких препятствий, которые русский человек не смог бы обматерить.


Эти пять слов краткие.

Ими можно выразить что угодно.

Их энергетика мощна, как ни у каких других слов.

Условие - их нельзя употреблять без веских поводов.

Трепать их ежедневно, грязнить в быту нельзя. Иначе они теряют свою силу.


Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом (Виктор Олегович).


- Ты чего молчишь? - Слова подбираю. - Какие? - Цензурные.

Умом Госдуму не понять. Хотели запретить иностранные слова, а запретили именно самые русские.

 С 1 июля мат больше нельзя употре...

"Дабл ять" - совершенно необходимая буква в русском алфавите.

Не устаю удивляться сюрпризам  языка нашего. Твою - литературное слово, мать - тоже, а вместе - ругательство!

В связи с выходом закона о запрете мата, представьте картину: идёт человек, спотыкается о камень и падает. Что он кричит?

- Женщина лёгкого поведения! Совокупляющийся камень!!!

Так вот, заметили ли вы, что в самое последнее время куда-то делись благоугодные заменители мата.

Все эти епэрэсэтэ, ептыптырь, еж твою плешь, епс твою двадцать, едит твою налево,  хули-юли, блин-компот.

Гребля на байдарках и каноэ, а также производные от нее глаголы: гребсти, гребаный, гребок.

Слова сабля и оглобля тоже вызывают вопросы по цензурности их употребления.

Отчалили в неизвестном направлении старые приятели:

Японский городовой.

Ёшкин кот.

Ёкарный бабай.


Где вы?

Там же, где обитает ныне Ядрена Матрена (она же ядрена вошь, плешь, колобашка).

Да, только что тут были - и внезапно закончились.


Ранее пропала Феня ("а мне до Фени" и т. д.)

Весьма неприятная была особа.

Иль помереть, к ядрене Фене,
Иль жить, туды ее в качель(пились она пилой).


И улетела Бляха-муха.

И съеден блин, и выпит до донышка кастрюли блин-компот (слово блин пишем правильно - через ять.)


Их всех заменило ставшее весьма востребованным:

Пешее эротическое путешествие.

Куда? На Венеру.

Пошлю его на-а-а... небо за звездочкой.

Интересно, что это поет Лолита - не нимфетка в белых носочках, а вполне упитанная эстрадная страдалица.


Вот так вам.

Осталась от былого великолепия почти что одна только сука.

ЧСХ - что, сука, характерно.


Не сука, а кобелиная спутница (соблюдай гендерную корректность, а не то присядешь за мужской шовинизм).

Выжила сука.

Да еще стиральная машина: ядрена BOSH.