Власть послание Левитам

Ливандос
Власть это энергия.
Власть это грех
Власть не может быть от бога, как не может быть греха бога.
Непокорный власти непокорный греху.
Бог избирает Избранный ноне власть.
Власть выбирают далбоебы и пидарасы сами.
А потом им остается уповать на бога и ублажать себя словом власть от бога или избранность чтобы не упасть в очах.
Власть от сатаны дана богом над всеми мразями греховными.
Риторически не может быть человек подвластен который свободен изнутри и чист духом.
Вот и всё малята.
Даже если у тебя есть рабы или  имещество ты владелец.
ТЫ владеешь землями, золотом, рабами.
Ты уебан или повелитель рабов. Но это не божие рабы.
Ибо каждый человек свободен от власти при рождении.
Если он не вы****ок мрази и не обличен родством грешной мрази.
Зачат как мразь и наследует власть мрази.
Избранным не нужна власть на земле ибо Бог Галахтическая всушность вселенной.
Власть это испытание мрази искушение и пресыщение власти вся эта политическая борьба гитлеры, сталины цари ****ые ***сосы драные сдохли и попали в ад.
Ахаха.
Бойся брать власть или ответсвенность за судьбы людей.
Это мне близко это качество избранных дядек.
Ибо поповский ****еж что бог отвественнен за твою судьбу вы****ок.
За неё отвечали твои предки и так же сам мразь отвечаешь своими делами и жизнью.
****еж так же в том что Избранный или машиах должен установить власть. какую власть и над кем?
Он должен установить мир и духовное царство.
Прекратить войны во первых и уебать всех тупых пидарасов из своего царства.
Вы****ков рвушихся к власти золоту  и прочей ***те.

Глава вторая
Смешно ли писать и думать о том что власть есть у бога
Власть над людьми и народом
Сегодня я пишу эту главу в день еврейского пейсаха
А ведь именно этот народ был ихран богом чтобы выйти из рабства и уйти по сути от власти фараона.
Власть равно понятие цепочки уровня слуха хозяин
начальник-подчиненный тоесть вышестоящий нижестоящему.
Так же Власть может быть политическая купленная в ЦИК но это все фактически и на бумаге
как власть того же бога над твоей жизнью.
Поэтому большинство народов и людей находятся во власти пидаров олигархов, президентов и прочих демонов со своими пороками или советами
как и ребенок зависим от властьи родителя
Человек должен прийти к богу а не власти и не служить никакой власти кроме бога.
Здесь я пишу как превосвященник и пусть будет в послании левитам и избранным

В Послании апостола Павла к Римлянам, в 13-й главе говорится: «Каждый человек да повинуется высшим властям, ибо нет власти не от Бога; а существующие власти Богом установлены. Ибо кто противится власти, тот противостоит Божьему установлению; а кто противостоит, тот сам на себя навлечет осуждение».
Здесь рассказ не о павле так нужно понимать кто он был, как личность даже поначалу язычником и почему писал это помоему уже в римской тюрьме убеждая тот народ что они  должны быть повинны.
Левиты же стояли всегда отдельно от повинуемого народа и служили прежде всего всевышнему богу.