Сексопробег

Рысь Анастасия
Желтоокая мгла – сияющий кристалл ночи. Чёрная Луна гремит каблуками по мокрой аллее, заглядывает в окна, тянется к постелям змеиными шеями.
Автопробег хмельного города - еду в старой маршрутке, глажу ладонью по порванной коже сидений. Усталый водитель…ловлю его очертания в проносящемся свете фонарей. Рёв мотора, так похож на стон тела в стальной постели. Спящие попутчики, утомленные, слабые, серые – застигнуты  врасплох свалившимся на город закатом. Красивая пара, они отдаются друг другу уже здесь, слышу, как шуршат их взгляды сквозь хрупкий покров одеяний – вбуравливаются в их животы по самые внутренности…
Почему то я сегодня слаба, почему-то податлива…Чёрная Луна. Как громок твой голос сейчас… как несгибаем. Красной нитью обвивает Марс мои бедра, подогревает своим ненавязчивым жаром. Космический развратник. А ты уже рядом, манишь меня в его смертельные объятия…

Возбуждение – им охвачен город. От зари до зари покорно принимает удобные позы. Сжимает меня в судорожных ладонях. Расставляет бетонные ноги в пылу наслаждения. Кричит чёрными стаями ворон.

Еду в пустой маршрутке. Остановка не скоро. Секс повсюду – жарит раскаленным бельем полуночных постелей. Проносятся в окнах белые шары фонарей. Говорят – «Пора бы смирится, - это территория разврата. Пора бы смирится!»

Закрываю глаза.

Холодный асфальт бежит под скрипом покрышек. Встречные машины бьют светом в туман моих глаз. Тёмное небо в проблесках отражённых огней – чёрная вьюга. Пар на лобовых стёклах стекает вниз нитевидными струями, - как мечты о тепле, уплывает в никуда. Мёртвые глазницы домов наполняются частым дыханием. Сверкнула хищными глазами кошка в подворотне. Кто сегодня твоя оперённая добыча? Чью девственную силу утащишь под утро в сырой подвал? Разбросаешь белые перья по грязи запоздавшей осени.

Скрип тормозов. Выхожу на остановке. Пустая улица – жёлтый блеск фонарей. Ветер лезет за разбалованный теплом шиворот. Отбиваю шаги. Впереди – ночь, позади – ночь. И до самого утра со мною этот сексопробег. Всю ночь…до утра.

2.12.12