гендерный тунеев

Мурали Мохан
Гендерный ТУНЕЕВ
Женщинами и мужчинами не рождаются, а становятся. Для Мужчин Тунеев привлекателен своей мягкостью, женственностью, романтизмом и присущим женщинам сентиментализмом.

Для Женщин Тунеев не представляет интереса - т.к. они не видят в нем секспартнера.
Совокупность этих агендерных особенностей для неофитов воспроизводит образ трансценденталиста. Но на самом деле Тунеев просто материалист по своей убежденности и привязанности к более изощренной форме чувственных наслаждений.
Таким образом, ТУНЕЕВ привлекателен для любого гендера  (маскулинности и фемининности).  Подобная имитация свойственна мимикриям, Особому виду биологической жизни, способность приспосабливаться к ситуации. В наше время получило название "САХАДЖИЯ". т.е. дешевое отношение к духовной жизни, подмена понятий таких как любовь, сознание Кришны, и проталкивание материального опыта в духовной сфере. В  расхожей иудео христианской терминологией это получило название: «впадать в прелести».
 

Большинство членов ИСККОН страдают сахаджией, которую неофиты принимают за сознание Кришны, прикрывая регулирующими принципами. Мужчина ведут себя как женщины а Женщины ведут как мужчины. Когда наши люди станут сахаджиями они Будут более опасны чем до того как они присоединились к Движению - говорил Бхактисиддханта.


ЧТО ТАКОЕ ГЕНДЕР?
Гендер (англ. gender, от лат. genus "род") - спектр характеристик, относящихся к маскулинности и фемининности. В зависимости от контекста, под такими характеристиками могут подразумеваться социальные структуры или гендерная идентичность. Гендерная идентичность не связана с сексуальной ориентацией.
В некоторых случаях понятие "гендер" ошибочно используется как синоним понятия "пол". В действительности, разграничение гендера и пола является фундаментальным, так как множественные различия между женщиной и мужчиной имеют и небиологические по своей природе причины. Понятие гендера затрагивает психические, культурные и социальные различия, поведенческие  различия а понятие пола - только физические (анатомические и физиологические).

Часть людей не имеет гендерной идентичности, они агендеры. Есть и сторонники устранения гендера у человечества - постгендеризма.
Понятие "гендер" получило распространение благодаря развитию феминистской теории и гендерных исследований. Оно опирается на теорию социального конструктивизма, ряд представителей которой (в основном феминистские авторы) ставит под сомнение природное происхождение различий между людьми и объясняет их социальными процессами. Женщинами и мужчинами не рождаются, а становятся. Тем самым понятие "гендер" предназначено для критики обыденных представлений о "биологии как судьбе" и отсылает к идеологии гендерного равенства.
 
История понятия
В английском языке слово gender изначально означало грамматический род. Американский сексолог Джон Мани в 1955 году в своих работах, посвящённых изучению транссексуальных и интерсекс-людей, впервые использовал это слово для терминологического различения биологического пола и социальной роли.  Разграничение понятий "гендер" и "пол" опирается на теорию, как мы уже сказали выше,  социального конструктивизма, которая объясняет кажущиеся природными и естественными различия социальными процессами.
Женщинами и мужчинами не рождаются, а становятся. Мужское и женское, как и другие социальные категории (например, молодое и старое) создаётся в различных социальных контекстах, принимает разные формы и наполняется разным содержанием.
В гендерных исследованиях и лежащих в их основе феминистских теориях гендер понимается как социальная категория, организующая социальные отношения власти и неравенства.
 Таким образом, понятие "гендер" является не только аналитическим, но и политическим: оно включает в себя критику существующих гендерных отношений неравенства и предназначено для изменения социального порядка и построения нового социального порядка, основанного на гендерном равенстве. Особо распространено у современных МАСОНОВ, которые приняли постулат великой французской революции: "Равенство, братство и свобода", при этом основываясь на телесной концепции жизни, подменяя понятия.

Определение гендера как "социального пола»
Во многих ранних феминистских теориях гендер понимался как культурный коррелят биологического пола: Ранние феминистские теории рассматривали гендер как конструируемую категорию, зависящую от социального контекста, а биологический пол понимали как нечто единое и универсальное.
 Как показывает феминистский анализ производства научного знания, в действительности, ни один из предлагаемых "традиционной биологией" половых признаков: хромосомы (XX и XY), гормоны (андрогены и эстрогены), гонады (яичники и яички), внутренняя морфология (простата, влагалище, матка и фаллопиевы трубы), внешние половые органы (половой член, мошонка, клитор и половые губы), вторичные половые признаки (волосы на лице и теле, форма груди) - не удовлетворяет требованиям бинарной классификации. Ни один из них не позволяет ни отделить всех мужчин от всех женщин, ни выделить какое-либо общее базовое свойство одного пола. Таким образом, половой диморфизм оказывается не природной данностью, а изобретённым людьми способом осмыслять биологическую реальность.

Причиной идентичности понятий "гендер" и "пол", в том числе в научных источниках, может быть незнакомство автора с теориями социального конструирования гендера и гендерных отношений как отношений власти. В то же время смешение этих понятий имеет не только аналитическое, но и политическое значение. Если разграничение этих понятий служит опровержению биологического детерминизма и продвижению гендерного равенства, то использование термина "гендер" как синонима слова "пол" лишает понятие "гендер" его критического политического содержания и тем самым способствует оправданию гендерного неравенства.
Помимо бинарной женской и мужской идентичности, существует спектр небинарных гендеров (гендерквир). В последнюю категорию также входит агендерность - отсутствие гендерной идентичности. В трансгуманизме существует направление постгендеризма, выступающее за полное устранение гендера у человечества.

Вот  внешние отличительные особенности гендера:
1) ЖЕСТИКУЛЯЦИЯ
2) Модуляция голосом
3) Мимика, застенчивая улыбка и кокетничание (кокетство).
4) Особенность телодвижений, поведения (походка) манеры…
5) Мелочность дотошность…
6) Интеллектуализм и претензии на эрудицию - дилетантизм отсутствие духовного стержня, сентиментализм свойственный женской натуре.
7) Фригидность, что более  характерно для женщин, чем  мужчинам
8) Нимфомания.
9) Слабая волосяная растительность на лице; а в отдельных  случаях отращивание бороды и бритье головы, чтобы скрыть поведенческое несоответствие.
10)      Многословие…   
   
https://www.youtube.com/watch?v=FpL3EUuxI48&feature=emb_logo