четвёртая главка из Нам хватит

Виталий Ильинский
4

«Итак, оглядываясь на уже пройденный британцами исторический путь, - записал апостол Лука в Толстую тетрадь, - можно обозначить вектор развития Британии на ближайшие столетия.

Одно, несомненно.
Великобритания, даже на пике своего имперского величия, - так и не смогла изжить комплекс уязвимого самолюбия – подросткового, прыщавого.
Ибо сказано специалистами: самолюбие – не что иное, как извращенная любовь к себе.
 
Этот комплекс, точно геморрой, прилип к выводящей кишке Англии, - от которого она и хотела бы избавиться, - да не получается.
А тут ещё захват Острова венецианцами в 16-м веке, - факт в гигиеническом смысле унизительный, но серьёзной угрозы для жизни империи не представляющий.
Поэтому смирилась Англия с геморроем.
И окей.

И действительно: «имели» островных все кому не лень, - не исключая, разумеется, и евреев. Такая у них планида – британская.

Хотя, есть метод Гиппократа, - сделал выписку из Википедии апостол Лука.
«То, что не излечивается лекарствами, излечивается ножом. То, что не излечивается ножом, излечивается раскаленным железом. То, что не излечивается раскаленным железом, следует считать неизлечимым».
Этот метод, с использованием раскаленного железа,  действительно применялся «отцом медицины» Гиппократом довольно активно.
В задний проход вводился раскаленный железный прут: прижигая «красным железом» геморроидальные узлы, - лекарь устранял у пациентов постыдную болезнь».

Почему бы не избавиться Британии от геморроя, прибегнув к методу Гиппократа, - коли ни терапевтическим, ни хирургическим путём не удалось избавиться от национального унижения островитян.
Ну, да то проблема самих британцев.
Может, им нравится считать себя ущербными.
 
К двадцатому веку, холопствуя перед Америкой, - Британия вообще была отброшена за бордюр мировой политики.
В разгар Холодной войны, «подмахивая» США, - Англия из кожи вон лезла, чтобы доказать пентагоновским стратегам, свою незаменимость в идеологической борьбе с Россией. Впрочем, «политическая бля...довитость» Англии, - кроме брезгливости, - никаких других чувств у Америки так и не пробудила.
Просто решила американская политическая элита, что англосаксонская «бля...довитость», - в переводе на дипломатический – «податливость», - похоже, в крови у островитян.

«Податливость британская». Это что – национальная черта характера островитян? Это их «кредо»? Это их особенность генетическая?
А чем обернётся «бля…довитость» Англии для англичан?
Задаётся риторическими вопросами Лука.

Что ж, придётся поворошить страницы исторической памяти, - чтобы ответить на вопрос: какую роль отводили Британии воинственные племена западной Европы.
Как утверждают историки: «Остров был одним из самых завоёвываемых мест на планете!»
Сначала Британию захватили пикты, - некие доиндоевропейские племена – смуглые, невысокие люди. А затем пошло-поехало.

В 700 г. до н. э. Британский остров был завоёван иберийскими и кельтскими племенами – они же гэлы.
Потом на остров пришли бритты. Они вытеснили гэлов из центральной части на окраины Острова.
Теперь эти окраины называются Ирландия, Шотландия и остров Мэн.

За бриттами пришли белги и скоты.
Не заставили себя ждать англы, юты, саксы, фризы, скифы, славяне с острова Руян, венеды и анты, - и многие другие.
Бритты, укоренившиеся на острове,  называли всех вторженцев, грабивших прибрежные поселения Острова в V и VI веках – саксами.

А британские земли, обложенные саксами данью, - островитяне стали называть Саксонским берегом.
Постепенно саксы вытеснили кельтский язык.
И как-то вышло: языком общения всех пришлых народностей стал язык англо-саксов.

Надо заметить, что римляне под командованием Гая Юлия Цезаря уже в 54 году до н. э. захватывали остров.
Но основательное завоевание Британии было осуществлено только в 43 г. н.э. императором Клавдием.
Единственно кельты – ирландцы и шотландцы – оказали сопротивление захватчикам. Англы и саксы сразу сдались на милость победителей.

«То есть до завоевания Острова венецианцами, - Англия уже ходила по рукам, - точно худая баба.
Но всё изменилось, когда политическая и гражданская воля британцев, оказавшихся под пятой венецианцев, - была окончательно сломлена.

И королева английская вынуждена была признать руководящую роль в стране венецианских политиков, - с помощью «тайных рычагов» изменивших ход не только английской, но и всей европейской истории – радикально».
Записал апостол Лука в тетрадь.

Просто венецианские банки, - подпитываемые из общего денежного фонда – еврейского общака, - и были теми рычагами, которыми ростовщики-олигархи манипулировали.
Оказывая политическое влияние на европейских лидеров, - находящихся у них в долговой кабале, - венецианцы контролировали в средние века все европейские страны, - а Нидерланды и Англию в первую голову.

Не брезговали пронырливые банкиры и валютными спекуляциями, - а финансовые заговоры – был их «конёк».
И «крестовые походы», - с первого по седьмой, - с 1099  по 1291 годы, - были спровоцированы венецианскими дожами, - мечтающими распространить экономическое влияние на весь Восток.

Это Венеция, - повинна в гибели Византии.
Это по наводке еврейских купцов и банкиров, воинственные поборники христианской веры, - раздербанили Константинополь и «в хвост, и в гриву».
Финансируемые венецианскими ростовщиками орды европейских рыцарей в 1204 году ворвались в пределы Византийской империи.
Захватив Константинополь, - подстрекаемые стервятниками-олигархами, - крестоносцы сначала разграбили, а затем перерезали империи жизненные артерии, -  разделив Византию на три независимых государства.
 
«Разделяй и властвуй». Классическая максима римского Сената – действенный инструмент и современных политиков Запада.
Руками олигархов, - пишет хронист Лука, - разграбили Россию в конце 20-го века страны западной коалиции.
А чтобы Россия уже не «поднялась», - эти стервятники поделили единый русский народ на три независимых государства.
Поделили, надеясь стравить в братоубийственной войне Россию, Украину и Белоруссию».

«Европа – это параноидально жестокий зверь, - рядящийся в тоги христианские, буржуазные, либерально-фашистские, - но по сути остающейся вульгарной патаскушкой, - все идейные копошения которой сводятся к порождению «ублюдства».
Какие бы формы социальной жизни не изобретала Европа, - в конечном итоге получается – нацизм».
Записал апостол Лука в тетрадь Толстую.

Далее, - как свидетельство европейского «ублюдства», - он сделал выписку из Википедии.
«Захват и разграбление Константинополя европейскими ордами продемонстрировали, -  что от высокой идеи «освобождения Гроба Господня» не осталось ничего, - кроме смрада и грязи.
Счёт горожан, убитых во время грабежей, шёл на тысячи, количество изнасилованных женщин вообще никто не подсчитывал.
Уничтожению и разграблению подвергались христианские святыни, - включая храм Святой Софии».

Здесь же Лука привёл дословный текст одного из предводителей крестоносцев – Жоффруа де Виллардуэн.   
«В городе сгорело больше домов, чем можно насчитать в любом из трёх самых больших городов Французского королевства.
Крестоносцы-наёмники, рассыпавшись по городу, набрали множество добычи, - так много, что поистине никто не смог бы определить её количество или ценность.
Там были золото и серебро, столовая утварь и драгоценные камни, атлас и шёлк, одежда на беличьем и горностаевом меху и вообще всё самое лучшее, что только можно отыскать на земле.
Такой обильной добычи не брали ни в одном городе со времён сотворения мира».

Оставаясь в тени истории, - руками крестоносцев, - установила Венеция контроль над всеми ключевыми портами Малой Азии, - откуда начинался Шелковый путь в Китай и Индию.
Даже с монгольским правителем Чингисханом, - Венеция умудрилась заключить коммерческий союз.
Скупая «золото» Китая и Индии, - вывозимое монголами из покорённых территорий, - и ссужая империю Чингисхана деньгами собственной чеканки, - венецианские банки контролировали уже и азиатский денежный рынок.

Очередной, «фирменный» удар в спину, - венецианский олигархат нанёс Византии в 1453 году, - не оказав союзнической помощи императору Константину.
Однако предав метрополию, - в надежде на «турецкие бонусы», - хитроковарные дожи основательно лопухнулись.
Ибо с захватом Византии турками-османами, - «прежние торговые пути Венеции, приносившие ей баснословные прибыли, - захирели и вымерли».

А к середине XVI века турки окончательно подрезали крылья финансовой машине венецианских дожей, - лишив их возможности влиять на внешнюю и внутреннюю политику средиземноморских стран, - поголовно находившихся в кредитной зависимости у матёрых банкиров-процентщиков.
«И процветавшая некогда Венеция, - на очень выгодных условиях входившая в состав Византийской империи, - лишившись военного покровительства императора Константина, - быстро скатилась на уровень заурядной морской державы».

И смекнули лопухнувшиеся венецианцы, - что мировые торговые пути, а стало быть, и эпицентр мировой политики, - надо перемещать из акватории Средиземного моря в Атлантику.
Территории Голландии и Британии вполне подходили для реализации их амбициозных планов, - тем более что там уже прочно осела первая волна колонизаторов – венецианские торговые человечки.

И как всегда, - Венеция «чужими руками», -  подмяла земли англосаксов и голландцев под свои интересы.
Подкупив королеву Елизавету и нидерландского принца Вильгельма I Оранского, - венецианские олигархи науськали монарших особ, - ввязаться в войну с католической Испанией.
И под шумок военных действий, - вторая волна экономических эмигрантов накрыла умственно неухоженные европейские страны.

Простимулировав религиозное и национально-освободительное восстание в Нидерландах, - а затем, спровоцировав протестантские волнения в Англии, - венецианские политики одержали двойную победу. Во-первых, они руками англичан нанесли сокрушительный удар католической Испании. И во-вторых, руками гёзов дошлые венецианцы выбили испанцев из Северных Нидерландов, - объявив мятежную провинцию – независимой.
Завладев территориями стратегического назначения, - венецианцы сосредоточились на проблемах организационно-логистического характера.

Надо отдать должное коварным стратегам, - с помощью финансовых и дипломатических рычагов, - провернувшим глобальную сделку с английской королевой и нидерландским штатгальтером.

Чтобы спасти несметные богатства, - «нажитые непосильным трудом», - весь 16-й век к берегам завоёванных территорий пришвартовывались венецианские торговые корабли, - груженные золотом.
Так, под давлением внешних – «турецких обстоятельств», -  началось спешное перемещение венецианского золота в западную Европу.
И купеческий венецианский люд, не привлекая к себе внимания низших слоёв населения, - на «денежных лапках» переместился из корыстолюбивой Италии сначала в одержимую сепаратизмом Голландию, - а потом и в протестантско-сумрачную Британию.

Однако, вместе с «золотым запасом» перекочевал в Британию, - и торгашеский венецианский дух.
Венецианский дух – это телесная оболочка Карфагенского призрака, - природная суть которого: коварство, подставы, манипуляции, шпионаж, финансовые и политические заговоры.

Так вот, «проник» торгашеский дух на Остров, - чтобы сначала «разложить» и обобрать англосаксонское гойское население, - а потом «свалить» из Британии, - когда жизненный ресурс британцев будет исчерпан.
Ну а пока, - под английским флагом, - будут купцы-венецианцы осуществлять финансовые операции на перспективном евроатлантическом направлении.

Тихой сапой, не демонстрируя европейскому населению далеко идущие намерения, - с 1540 по 1620 годы венецианцы закрепляются в Европе – накрепко.
С помощью Карфагенского призрака, - очень влиятельной силы, - переместившегося в на Британский остров вместе с денежными человечками, - средиземноморские олигархи произвели экономический захват простоволосой Европы.
И Голландия, - и Англия, - превратились в «венецианское торжище коррупции».

И сделал выписку из Википедии апостол Лука.
«В результате подковёрной дипломатии венецианских политиков, - была разрушена и отброшена назад Германия, - подорвана мощь Испании – сердцевина Священной Римской империи. Приостановилось развитие Франции.
Испанское «американское» золото осело в карманах голландцев и англичан – то есть сгинуло в еврейском денежном общаке».

Многоходовые комбинации хитроумных венецианских дожей, - причисляющих себя к древним вавилонским и карфагенским олигархическим родам, - были непонятны даже первым лицам Англии и Голландии.
Олигархи открыто насмехались над туповато-чванливой английской аристократией, - намеренно принижая достоинство благозвучных британских фамилий.

Кое-кто из дожей, - желая произвести впечатление на низкопородных англосаксов, - с гордостью и трепетом поминали своих именитых предков, - родом из Месопотамии и Карфагена.
И конфузилась, и млела «островная» знать, - прочувствовав до кишок, - истоки своего гойского происхождения.

Просто венецианский олигархат нанес сильнейший удар по самосознанию островной аристократии.
И представители звучных английских фамилий, - в сговоре с венецианскими купцами и процентщиками, - призвали Карфагенского призрака, - принять непосредственное участие в реформировании феодальной экономической структуры Британии.

И время «перемен» заломило руки «классическому феодализму европейского Средневековья».
И заявил активатор буржуазной эпохи – Карфагенский призрак, - что для переустройства «христианского мира», - ему нужен  «человеческий материал» – с пониженным религиозным самосознанием.
Потому что эпоха капитализма нуждается в человеческой массе, - готовой все свои жизненные ресурсы, - в том числе и духовные, - возложить на алтарь храма Денежной силы.

И падкие на обещания Карфагенского призрака, -  народы католического Запада, - охотно согласились с тем, - что европейской цивилизации, ослабленной религиозными противоречиями, - нужна объединяющая идея.
И когда площадные агитаторы, - в лице миссионеров-реформаторов, - предложили Верховного понтифика католической церкви вместе с его «непогрешимостью», - вывести за скобки Истории, - поборники многочисленных религиозных сект, - согласились с революционерами-преобразователями.

И как-то разом почти все народы Европы приняли на «веру» протестантизм, - как религию новой буржуазной эпохи, - с ещё неясным внутренним содержанием.
Но внешне, эпоха Жадности выглядела весьма представительно.

Призрак-реформатор уверил сектантов, что «протестантизм» мало чем отличается от «христианства»,  - поскольку родом тоже из лона Авраамова».
Что и физиономией «протестантизм», как ни крути: днём европеец, - а ночью – еврей

На самом же деле Карфагенскому призраку всё нипочём: ему до «фени», - в кого рожей пошёл «протестантизм».
Уворачиваясь от прямого контакта «глаза в глаза» с площадным народцем, - семитский дух-реформатор, - через венецианских банкиров, - внедрённых в финансовые англо-нидерландские круги, - вкручивает в мозг европейских обывателей способы  мгновенного обогащения.

А диссиденствующим философам, - прикидываясь простачком-чудаком, - призрак-реформатор вколачивает в мозг идеи революционно-прогрессивного  характера.
«К примеру, - говорит «чудак», - надо мелких английских землевладельцев-фермеров согнать с земли.
Ваши крестьяне должны пополнить армию «наёмных работников». Они должны в качестве бесправных рабов, - будучи пролетарской массой, - гнуть спину на своего «работодателя».

Внешний облик протестанта, - которому должен соответствовать оцивилизованный гой-англосакс – это пролетарий, - в меру «сытый и пьяный».
«Денежной силе – «антихристианскому святилищу» банкиров-промышленников, - потребен человек «пролетарской» наружности,
Ибо в массе своей, человекоподобные англосаксы, запрограммированные Карфагенским призраком на тупой физический труд, - должны вкалывать на износ, - чтобы превратиться в отлаженный механизм – в пролетарский класс.

Получив установку от духа-реформатора, - «человекоподобные англосаксы» из кожи лезут вон, - чтобы вписаться в стандартный образ «протестанта», - озабоченного ростом личного обогащения своего хозяина-работодателя.

А что поделаешь!?
Лепит «дикий капитализм» на потребу политическим, военным, экономическим потребностям эпохи Жадности», - во всех смыслах податливый «человеческий материал» – в огромных количествах.

Однако те из европейцев, кто не прошёл тест на сообразительность, - кто не научился профессионально «соответствовать» образу «протестанта», – выбывают из Игры.
Ибо уничтожают демоны Апокалипсиса человечество средневековой формации, - так и не сумевшее приспособиться к требованиям буржуазной эпохи – антихристианской, как ни крути.

Не покладая рук, вкалывают за Идею капиталистическую эволюционисты-реформаторы: путём геноцида и войн, - вызывая искусственные природные катаклизмы, неурожаи и моры, - сокращают численность земного населения подельники Карфагенского призрака – Нежити.
Поскольку число наёмных работников, - не должно превышать установленной работодателями нормы.

И убийцы-вирусы – тайные агенты Нежити – зачищают христианскую цивилизацию сатанинскими методами.
Продолжается и поныне истребление «человечества», - по мнению Карфагенского призрака-реформатора, - не пригодного к жизни в «сатанинской» реальности.

И сделал выписку из Википедии хронист Лука
«При Генрихе Восьмом из трехмиллионного населения Англии было повешено 72 тысячи человек – два с половиной процента всех англичан.
При Елизавете 1 Кровавой было казнено уже 90 тысяч человек.

Для сравнения, - за весь срок царствования на Руси Ивана Грозного,  - убиенных исчисляется примерно от 5 до 10 тысяч человек.
В то же самое время, с 1547 по 1584, в одних только Нидерландах, находившихся под властью Карла V и Филиппа II, число жертв доходило до 100 тысяч.
Из них было сожжено живьём 28 540 человек.

Не беря в расчёт людские потери, связанные с военными действиями, или утраты от последствий «мора» и «голода», - в странах Западной Европы – в Испании, Франции, Нидерландах, включая и Англию, - казнили не менее 400 тысяч человек!»

В двадцатом веке убыль человеческой массы увеличилась кратно.
Начало двадцать первого века - неутешительно. Похоже, мир человеческий, если не вмешаются силы Надстоящие, - может окончательно скатиться в адскую бездну карфагенщины.
Надежда только на Россию, ещё не утерявшую веру в Православие.
Ибо миру человеческому придёт конец, - если Россия не нанесёт упреждающий метафизический удар по сатанинским замыслам самоубийцы-Запада.
Ибо западный мир, ведомый Карфагенским призраком на заклание Сатане-Нежите, - реальная угроза человечеству.

5

На смену человеку христианскому, - должен прийти – человек приносящий прибыль.
Ибо Денежной силе – «антихристианскому святилищу» банкиров-процентщиков, - требуется жертва новой формации.
Ибо накопление денежного и человеческого капитала – задача первостепенная.

И записал статист Лука мелким почерком в Толстую тетрадь.
«После падения Карфагена в 149 году до н.э., - вместе с недобитыми карфагенскими евреями переместилось в Италию, Сицилию и Испанию и их «золото», - «мёртвым грузом» пролежавшее в тайных венецианских хранилищах многие столетия.

Спустя полторы тысячи лет «мёртвый капитал» как бы «ожил», поскольку награбленные евреями мировые сокровища, - обрели власть над венецианским временем.
Просто некие Надстоящие силы вывели из состояния летаргического сна схороненное в Венеции золото.
И «мёртвый капитал» пришёл в движение.

Это движение «в себе, и для себя».

И денежные человечки, находящееся при «золоте» в качестве «прилипал», - тоже пришли в движение.
Ибо сила притяжения Денежной массы,  - живущей в себе и для себя, - утянула за собой всех прилипал, - кормящихся с процента от Жадности».

Оказывается «золото» как физический вид материи, - обладает необычными свойствами «превращений и перемещений».
«Золото» может покидать своё физическое тело, - растворяясь в бесконечном «золотом потоке», - существующем «в себе, и для себя».

Более того: «магическая энергия золота, сконцентрированная «в себе, и для себя», - может стать «вместилищем» человечества новой материальной конструкции.
«Золото» способно творить человеческую форму, - приспособленную к жизни в иной физической реальности – золотой на все четыре стороны.

Кто-то может подумать, - что идея создания из физико-химических элементов «золота» человеческой физической оболочки, - ноу-хау современных мыслителей.
Ан нет: «сохранилась запись гробницы фараона 5-й династии Унаса в Саккаре. Там описывается местность, где фараон вечно живёт с богами, - и которая называется «Полем белого золота» и отождествляется с миром другого измерения, - называемого «Полем благословенных».

Также сохранились письменные источники, свидетельствующие, - что в 2180 году до н.э. египетские фараоны употребляли в пищу «белую золотую манну».
Всё по той же причине, - чтобы разделить с богами трапезу в мире «благословенных».

Надо заметить, что секреты приготовления «священной манны» были известны немногим высочайшим жрецам в Мемфисе.
Именно жрецы подметили способность «золота» передавать «невесомость» тем объектам, с которыми оно контактирует».

Остаётся только недоумевать, как удалось евреям, - выведать и выкрасть у египтян тщательно охраняемые тайны.
Хотя, как свидетельствует история, - всё, что евреи выкрали у египтян, - не принесло им радости.

Играя на человеческих слабостях, - «золото», как идея Денежной силы, - карает людей, одержимых жаждой наживы в личных интересах.
Золото живущее «в себе, и для себя», - скармливает жизненную энергию банкиров-прилипал их же тёмному божеству – Прибыли.

Словом, денежные человечки, находящееся при «золоте» в качестве «прилипал», -  пришли в движение.
Вот почему «венецианский финансовый олигархат как корень вневременного зла», - вновь пустился в бега.
Спасаясь от турок-османов, перекрывших им кровеносные торговые пути, - вынуждены были потомки карфагенян, - перебраться в западную Европу, - надеясь на милость своих богов – Левиатана, Молоха и Ваала.

Просто еврейские купцы и банкиры, имя которым «легион», - исполнили волю Денежного потока, - не подозревая об истинной цели своего перемещения.
То есть очередная еврейская «движуха», -  по задумке Надстоящих сил, - должна была послужить катализатором эпохальных перемен в средневековой Европе.
 
Можно только посочувствовать олигархам, - исполняющим волю Денежного потока, - «живущего в себе и для себя».
Ибо евреи обречённого ума, - подхваченные силой притяжения буржуазной эпохи, - несутся вслепую навстречу глобальной иллюзии, - именуемой в торговых кругах – Гешефт.
И нет у них возможности соскочить с этого «еврейского поезда».

Запрограммированные на генном уровне Антихристом, - исполняют олигархи волю того «жизненного пространства», - которого оказались достойны.
Ибо как «мухи к говну», - прилепились они к эпохе Жадности, - и очень довольны таким обстоятельством.