И хотят, да не могут

Томас Твин
Фильм А. Навального о дворце в Геленджике сделан добротно и убедительно.
Поскольку пока что аргументированных опровержений никто не представил, можно считать содержащиеся в нём факты и утверждения достоверными.
В таком случае лично меня поражает    н е п р о ф е с с и о н а л и з м    различных служб.

Смотрите: судя по замысловатым схемам финансирования, мощным системам охраны, строжайшему режиму секретности при работе на объекте, он является суперважным и суперсекретным.
Тем не менее, группе расследователей удалось преодолеть внешние контуры охраны и приблизиться ко дворцу.
Удалось запустить дроны и получить подробные изображения всего комплекса сверху.
Авторы фильма заполучили детальные изображения внутренних покоев дворца. Информации оказалось так много, что они смогли оценить стоимость многих предметов обихода и построить трёхмерную модель объекта.
Более того, им удалось найти информаторов и вскрыть тайные схемы финансирования строительства!

Заодно выяснилось, что само строительство осуществлялось не лучшим образом, так что часть дорогущих элементов покрылась плесенью и многое пришлось ломать и отстраивать заново.

И это – на архиважном, архисекретном, архидорогом объекте, на возведение и обслуживание которого средств не жалели!

Естественно, возникает вопрос о дееспособности тех, кто инвестировал, охранял и возводил всё это.