О бледном подвальном замолвите слово

Отецанатолий
Рецензия на «Берлинский пациент» Томаса Твина

Господи, как надоела уже эта возня с этим подонком оральным или овальным, или как там его ещё.
Этот ублюдок уже всех достал со своим мнимым отравлением. Всё делает по указке своих западных хозяев, за что ему спецслужбы отваливают не мало купюр различного достоинства. Вся его бурная имитация кипучей деятельности сводится: к стремлению, как бы побольше нагадить и навалить своего вонючего говна на нашу страну. Типичная холуйская позиция предателя и извращенца.Отецанатолий   21.01.2021 04:03   •   



Странно: обычно Вы аккуратнее обращаетесь с фактами, но в этот раз, похоже, эмоции возобладали.
"Подонок", "ублюдок", "холуй", "предатель", "извращенец", "оральный" - сколько оскорблений всего-то в 5 строках текста! В результате страдает объективность.
Вы говорите: "Всех достал". Однако смотрят его ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ. Даже у меня большинство авторов рецензий его поддерживают.
"МНИМОЕ отравление"? Вообще-то на РЕАЛЬНОЕ отравление указывают многочисленные странные и подозрительные совпадения. Лично мне (и многим другим) они представляются происками власти.
"По указке своих западных хозяев", "спецслужбы отваливают не мало купюр" - у Вас есть факты?
"Имитация кипучей деятельности"? Почему же имитация? Он действительно РЕАЛЬНО создаёт материалы, которые, повторюсь, смотрят десятки миллионов.
"Нагадить ... на нашу страну". Нет, ни в одом из своих выступлений А. Навальный не очерняет СТРАНУ. Его обличения относятся к ВЛАСТИ И ТОЛЬКО ВЛАСТИ! Надо быть очень предвзятым, чтобы этого не замечать.Томас Твин   21.01.2021 08:57   



Доброе утро дорогой Томас.

Да, эмоции есть. Как, впрочем, и у всех прочих.
Но от этого никак не страдает объективность, а наоборот, только выигрывает.
Можно и «жопу» раскрутить в сетях до такой степени, что просмотров будет ужасно много и узнаваемость будет зашкаливать, особенно если эта «жопа» публичная.
Рецензии под статьёй я прочёл. Почему и перешёл к альтернативному изложению.
Про факты и доказательства.
Никаких доказательств, что этот субъект был отравлен, да ещё каким-то Новичком или Старичком - не представлено.
Вот, Вы пишете: «…А. Навальный не очерняет СТРАНУ. Его обличения относятся к ВЛАСТИ И ТОЛЬКО ВЛАСТИ!»
Нельзя разделить власть и государство. Российская Федерация – Россия есть демократическое федеративное правовое государство… (часть 1 статья 1 Конституции РФ).
Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти…(часть 2 статья 3 Конституции РФ).
Народ избрал Президентом РФ определённого человека. Не буду называть его фамилию. И этот человек осуществляет государственную власть от имени народа. Обеспечивает независимость и безопасность страны с гордым именем Россия.
А Ваш человек, как Вы сами выразились «РЕАЛЬНО создаёт материалы, которые, повторюсь, смотрят десятки миллионов.»
«Создавать» материалы умеют многие, особенно спецслужбы зарубежных стран, проводящих враждебную, агрессивную политику против нашего государства.
Своим сотрудничеством со спецслужбами враждебных нам государств, а это теперь объективно доказано, господин "Отвальный" осуществляет подрывную деятельность, работая на врага против нашей Родины.

Томас, с уважением к Вам! Отецанатолий   21.01.2021 09:53   



”Своим сотрудничеством со спецслужбами враждебных нам государств, а это теперь объективно доказано” Это новая информация. Навальный специально обращался в суд. чтобы Песков чем-то подтвердил свое утверждение об этом. Суд дело не захотел рассматривать. Если вы обладаете по этому поводу реальной, доказательной информацией, - не могли бы дать ссылку?   Андрей Симаранов   21.01.2021 14:59   


Андрей Симаранов, но вы-то обходитесь без всяких ссылок на какие-либо документы и доказательства. Почему же я должен вам что-то предъявлять, на что-то ссылаться? Отецанатолий   21.01.2021 15:05   




Я выражаю свое мнение, опираясь на общеизвестные конкретные факты. Если к моим утверждениям есть вопросы - я готов их обосновать с ссылкой на источники информации. Вы приводите не мнение, а конкретное утверждаете и говорите, что оно доказано. В чем проблема привести эти доказательства? Этот вопрос сейчас очень многих интересует. Люди охотно посмотрят документы, чтобы для себя закрыть этот вопрос. Обратите внимание, у Навального все утверждения подкреплены доказательствами. Поэтому с ним никто и не рискует судиться. Только по частностям, но не по существу. Молча глотают.
Андрей Симаранов   21.01.2021 15:13   

Кстати, не могли бы вы пояснить, почему, если отравления не было, Навального лечили в Омске в токсикологическом отделении, а не в терапевтическом?
Андрей Симаранов   21.01.2021 15:25   


Андрей Симаранов, нет такого понятия «общеизвестные конкретные факты». Я, например, нигде не встречал никаких фактов. Кому они известны? Может только вам?
Смешно читать ваше эссе типа: «Обратите внимание, у Навального все утверждения подкреплены доказательствами. Поэтому с ним никто и не рискует судиться. Только по частностям, но не по существу. Молча глотают».

Где, какими доказательствами, какие утверждения подкреплены? Полная чушь. Ничего у него нет.
Всё фальшивки напечатанные на принтере.
Вы ни один документ не держали в руках.
Полагаю что вы даже не имеете юридического образования, а пытаетесь рассуждать на тему в которой ни фига не смыслите.
С дураком нечего судиться.
Путь у него один, прямёхонько в сумасшедший дом. И чем раньше он туда прибудет, тем больше шансов на успех. Там ему точно здоровье поправят.
Отецанатолий   21.01.2021 15:30   



Ну, например, как я и писал, известно, что "неотравленного" Навального почему-то лечили в токсикологическом отделении Омской больницы. Это общеизвестный, легкопроверяемый факт. Сообщаю вам об этом. А то у вас с фактами, как я понял, проблема. Еще общеизвестный факт, что Навальный добыл документы о наличии незадекларированной собственности за рубежом многих наших сенаторов и депутатов. Ряду из них пришлось из-за этого оставить свои должности. Чтобы это прекратить, Думе пришлось принять закон, запрещающий выдавать Росреестру сведения о собственности посторонним людям. Это из мелочей. Так что лично с моей точки зрения, убрав, хотя бы, этих воров из власти, Навальный уже принес пользу Родине. Более значительных воров так, к сожалению, не зацепить.
Так как на счет доказательств, что он иностранный шпион? Даже интересно, какая держава наших воров пытается прижать. Андрей Симаранов   21.01.2021 17:06   



Его семья определила этого пациента в этот стационар. Надо было в отделение для душевнобольных. Но семья настояла на  токсикологическом. У нас пациент всегда прав. А девиз врачей «не навреди». Для правдоподобности лживой легенды. Как его учили западные хозяева.

Цитата : «…Навальный добыл документы…». А законным ли способом он добывает эти всякие документы?
Скорее всего они сфабрикованы. Подделка однозначно. Может и хорошего качества, но подделка. Потому что экспертизу на подлинность ни один документ, представленный этим "педальным" не прошёл. Да он  никому ничего и не представлял. Потому что "бздун"

А вот вам известно, что этот «продольный» – убийца?
Убил кассира, который выдавал ему деньги в валюте от иностранных спецслужб. Каков мотив? Что бы скрыть улики, которые его изобличают как иностранного агента западных разведок.

Значит он убийца. Простой, банальный убийца. Убил кассира и  завладел его документами. Все улики уничтожил.

Могут сказать, а вдруг не он. А тогда кто?
Пусть тогда публично предъявит улики, если он их не уничтожал.
Тогда мы все поверим, что улик он не уничтожал. Легко и просто. Или ему что-то мешает?

- А деньги где? -  спросят те, кому положено.
- Какие деньги? – забегают глазки у некоторых.
- А те, которыми расплачиваются спецслужбы со своими агентами?! Куда он их дел, после того как убил кассира. Сначала выдавил ему глаза, что бы тот не смог никогда своего убийцу опознать. Так учили "провального" в диверсионной школе западных спецслужб. Типа, не оставлять неоконченных дел.

- И где тело? То есть, куда он спрятал труп?
На месте где сидел кассир остались потожировые самого "Подвального". Деньги, кстати, меченые. Рано или поздно они всплывут вместе с потожировыми следами. И тогда ему будет точно не отвертеться. Заметает следы ваш параноидальный сумасброд.
Вопросов много.  Не слышно ответов.
А? Что вы теперь на это скажете?
Отецанатолий   21.01.2021 18:42