Часть 7

Виктор Зуду
ЧЕЛОВЕК И ЕГО ПРОШЛЫЕ ВИДЫ


- Интересно, каким был человек в прошлом?
- Сразу предупреждаю, что любая конкретизация периода времени условна и описание человека прошлого тоже имеет условный характер.

- Предупреждение принимается, но всё -  таки?
- Когда мы уходили по линейному времени в будущее, мы брали один конкретный период времени, равный условно 300 – 400 лет.
Этот период обновления каждой старой цивилизации и появления новой.

- Понимаю, так мы и делали.
Но сейчас мы будем уходить в прошлое и выясним, каким, же был человек совсем не в таком уж далеком прошлом.
- Точкой отсчета будет наше настоящее время, от которого будем уходить в прошлое.

- Возьмем наш 2000 год и будем уходить от него в прошлое.
- Да, так и сделаем.
Отнимаем 350 лет, и мы оказываемся в 1650 году.
Эти 350 лет говорят нам, что это время цивилизации разумных людей, трехмерного измерения, которая уже заканчивается, потому что пришло время цивилизации благоразумных и здравомыслящих людей четвертого измерения, но человечество пока находится на переходном этапе в четвертое измерение.

- Поведение разумных людей обусловлено их желанием во всем для себя искать выгоду, а с появлением денег и банков, люди во всем стали искать коммерческую выгоду.
Такие люди идут на всё, если выгода составляет 300%.
Вся жизнь таких людей, это постоянное желание разбогатеть любым путем, быть материально и финансово благополучным.
Для этого развязываются войны, которые до сих пор не кончаются.
Оружия создано много, так что всё это убийственное изобретение разумных людей должно быть в действии, то есть, стрелять и убивать.

Для разумных человекообразных людей подключен ум, который начал работать на примитивном уровне поиска для себя выгоды во всем.

Схема разумного поведения выглядит так:

Позитив – ВЫГОДА – Негатив.

 В этом случае выгода выбирает негатив, но для этого всегда прикрывается красивыми позитивными лозунгами и призывами.

Есть поговорка: волк надел овечью шкуру, чтобы войти к баранам и овцам в доверие, а потом всех их съесть.

- Тот маразм и абсурд, который творится разумными людьми, создает реальность жизни человека разумного.
- Да, разумная цивилизация постоянно занимается самоуничтожением себя.

- Вижу, как разумные ученые и власть постоянно и методично отравляют свою среду обитания и усугубляют положение вещей вместе со своей жизнью.
Отсюда различные болезни, короткая жизнь и всё в этом проявлении.
- Так и происходит!

- Технократизм, который стал основным направлением развития разумной цивилизации, привел к логическому концу и самоуничтожению.
- По – другому, видимо, не получается.

- Теперь опустимся ниже на 700 лет и окажемся в 1300 году.
В это время существовала цивилизация умных человекообразных существ, для которых проявление чувственных реакций стало нормой жизни.
Ум пока не подключен, но чувствование подключено так же, на примитивном уровне восприятия действительности.

Человекообразные существа руководствуются чувствами, как бы, условно переходя в человекообразное существование.
Они стали немного отличаться от животных.
Цивилизация умных человекообразных существ, это цивилизация второго измерения.
Схема поведения такая:

Позитив – ЧУВСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ – Негатив.

Они уже могли позитивно или негативно эмоционировать, но не понимали, что такое позитив и что такое негатив, потому что ум пока был не включен.
Они могли грустить и радоваться, их мимика развивалась вместе с развитием чувственного восприятия.
Это было начало выхода человекообразного существа в отдельный вид чувственного животного.

- Теперь углубимся в прошлое на 1050 лет, чтобы увидеть человекообразных существ первого измерения, которые были животными и руководствовались инстинктами и рефлексами.
У них пока нет чувств и ума, но очень хорошо развиты инстинкты и рефлексы.
Они даже говорить не могут, могут только выдавать членораздельные звуки, как различные животные, подражая им.

- Что – то смахивает на эволюцию по Дарвину.
- Внешне очень похоже. Я приведу аналогию с развитием ребенка от момента его рождения.

Маленький ребенок – человекообразное существо первого измерения.

Подросток – человекообразное существо второго измерения.

Юноша – человекообразное существо третьего измерения.

Зрелый мужчина – человек четвертого измерения.

Возмужалый мужчина – человек пятого измерения и так далее.

Изменение тела человекообразного существа, его вида от обезьяны до вида современного человекообразного существа может  означать эволюционное развитие тела.

Можно говорить об изменении тела человекообразного существа, как об эволюции тела, а не человека.

И это только начало изменения всей системы под названием человек.

- Человекообразное существо стало разумным, но что изменилось в его поведении?
- Человекообразное существо вместо камня и дубинки взяло в руки автомат или пистолет, вместо шкуры мамонта стало носить шубу из норки, появились нарядные платья, костюмы, фраки.

 Спит, ест, пьет, размножается, защищается, как животные.

 Осваивает цифровые технологии, пользуется смартфонами, айфонами, интернетом, компьютером.

 Вместо землянок живет в многоэтажных домах, но животная суть и поведение остались.

Он до сих пор не живет, а выживает, как это делают животные.

- Да, Вы говорите о реальных и очевидных вещах, с которыми трудно спорить.
- Всё очень очевидно.

- Хронологически от человекообразного существа животного проявления до человекообразного существа разумного проявления прошло мало времени, каких – то 1050 условных лет.
- Всё зависит от точки отсчета и растяжения конкретных периодов развития событий.
Для власти нужна одна официальная точка отсчета и протяжение времени проявления конкретных событий, поэтому существует конкретная официальная дата появления человека на земле.
Такой датой является 40 -50 тысяч лет тому назад.

- Допустим, что же тогда, за 40 – 50 тысяч лет своего развития человек не стал человеком, а всё ещё живет и выживает, как животное?
Ведь срок просто огромен, за такое время эволюции человека, он давно должен стать богом воплоти, а земля должна стать райской божественной планетой, на которой уже давно должны жить человекобоги.
Неужели ему за это огромное время не надоело убивать друг друга и постоянно воевать с себе подобными?
Много вопросов, которые не стыкуются с реальной действительностью поведения современного разумного человекообразного существа.
- Да, такая дата появления человека просто огромная и абсолютно абсурдная.

- Но как относиться к тому, что существовала цивилизация гиперборейцев, атлантов, лемурийцев, гигантов и тому подобных?
- Можно допустить их существование за пределами этих 1050 лет и добавить вторые 1050 лет.
Мы получим, что первое человекообразное существо появилось 2100 лет тому назад и это вместе гиперборейцами, атлантами, лемурийцами, гигантами и прочими.

- Думаю, что надо учесть то предположение, что гиганты жили вместе с карликами в одно и то же время.
Это значит, что время появления первого человекообразного существа в материальном теле сокращается.
Можно предположить, что атланты, лемурийцы и гиперборейцы тоже жили в одно и то же время с небольшой периодичностью во времени. Так что условная дата 2100 лет более реальна, чем дата 40 -50 тысяч лет.

- Могу предположить, что дата от Рождества Христова означает появление первого человека на земле, а не первого посланника бога на землю, где уже, якобы жили люди.
Именно 2000 лет тому назад по официальной дате произошло не пришествие сына божьего Иисуса Христа, а изгнание Адама его отцом создателем из небесного рая.
На землю были изгнаны Адам и Ева и с этого момента Адам и Ева начали плодиться и размножаться и наполнять землю себе подобными.
Они родили лемурийцев, потом атлантов, потом гиперборейцев, гигантов, затем пошли человекообразные существа низкого роста, которыми были безумные, потом умные, затем разумные и сейчас стали появляться благоразумные и здравомыслящие люди.
Ведь род людской появился от Адама и Евы и других земных прародителей не было.

На всё про всё им понадобилось всего – то 2100 лет.
Разных человекообразных существ народили, потому что плодились и размножались, заполнили всю земную сушу, но так все разные, то мирно жить до сих пор не могут и постоянно все друг с другом воюют.

- Я иду к логическому сокращению времени и говорю, что человекообразному существу такого современного вида и ума всего 350 лет.
- Но это не окончательная дата, потому что человекообразное существо с таким менталитетом появилось после второй мировой войны.

- Значит, нашему современного вида человеку всего 75 лет.
- Да, это реальная дата появления обновленного, обнуленного и переформатированного человека.

- Но очередное обновление, обнуление и переформатирование произошло намного позже, в начале 90 годов прошлого века и  новому человеку сейчас всего 30 лет.

- Тем, кому 75, уже отработанный биоматериал и никто их обновлять не собирается.
Их никто не будет оздоравливать, излечивать от своих хронических болезней. Новой цивилизации они не нужны.
- Да, это так, но они сами должны заботиться о себе и хотя бы на склоне своих лет заняться собой, своей жизнью, здоровьем.
Важно стать полезным новому обществу, тогда исчезнет ощущение дожития, выживания. Нужно начать жить по – человечески и не ощущать себя старым и никому не нужным биоматериалом.