Не рвите на себе рубахи 23 января

Ратник
Размышляешь: идти или не идти 23 января на митинг?

Что подтолкнуло тебя на мысль? Видео дворца П., про который ты узнал от председателя партии "Россия будущего"? Тяжелая жизнь? Ежедневные потоки пересылаемых видюшек и постов в WhatsApp, Вконтакте или в Инстаграмме "против П."?

Если вдруг ты пойдёшь туда, оглянись. Осмотрись: кого ты собрался тащить за собой и во что?

Видимо ты хочешь, взявшись за вилы, революции? Гражданской войны?
Своими действиями ты собираешься втянуть своих детей, маму, отца в безумную трагедию, которая страшнее Отечественной войны. Твои родственники, хорошие соседи, мудрые учителя, порядочные врачи, пожилые люди в конечном счете пострадают.
Пострадают все.

Скажи мне, видел ли ты дни войны живя на гражданке за последние 20 лет? Не счастливое ли это время?
А может быть ты боишься после 6 вечера сходить в магазин, потому что тебя ограбят или не дай Бог покалечут?

Если желаешь гражданскую войну - ты безответственный человек. Именно ты решаешься подорвать мирную обстановку, впуская иностранных врагов к себе домой. Откуда по твоему у Н-ного информация не доступная для рядового пользователя интернета? Думаешь бездарные знаменитости в "штабе Н-ного" с чистым сердцем призывают тебя? Заграничные инвесторы не теряют время зря, предоставляя информацию, средства и обещая поощрения. Теперь многие должны понимать с кем боролся СМЕРШ, НКВД и КГБ, и почему так актуальны расстрелы.

Некоторые вспоминают 1917 год. Великая Октябрьская социалистическая революция совершилась не потому что пришел Ленин и из ничего поднял рабочий народ. Всему этому служил ряд предпосылок. Это нельзя забывать!

Самым главным фактором являлась бессмысленная война, где крестьяне привыкли к оружию, к расставанию с семьей, к потерям. Отсутствие условий для жизни, таких как школы, больницы, социальные лифты, права и закон тоже оказывали непомерное влияние. Условия времени 1917 года несравнимы с сегодняшними. И как бы вы не старались поднять здравомыслящий народ, он не пойдет, потому что у него есть дом, семья которую можно и нужно кормить и, конечно, мирное время, которое нужно ценить.

Не жалуйся на жизнь. Если хорошо разобраться, всегда нам гражданам России было не легко. Во все времена! Но сегодня ты можешь ухудшить
устоявшееся положение.

Иногда необходимо разобраться в себе. Идите работать, займитесь делом. Бегать по митингам легче всего.

Мы забыли 90-е годы, а подростки абсолютно не имеют представления об этом. Для них это романтика. Ввергнуть страну в пучину беспорядков, крови и разрухи легко (Украина, Карабах, Чечня), а вернуть сложно.