Прописанный в УССР гл. 93

Иванов Сергий
93
«В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины» (ст.10 Конституции Украины)


   С 16 января 2021 в Украине, выйдя из жилища в общественное пространство, можно выражать мысли в слух только применяя украинську или суррогатну мову, и обязательно с намордником на лице, надетым должным образом. В противном случае, тебя могут оштрафовать.
   Мычи мовою и дыши сквозь намордник, плати за всё европейские цены, бо ты в Европе, и ожидай, когда тебя вакцинируют экспериментальной китайской вакциной. Прими участие в испытании китайского препарата и дай своим слугам клоунам заработать больше да быстрей.

   Если точно, штрафы вступят в силу с 16 июля 2022 года. Но «мовный омбудсмен» шпрехенфюрер уже может сделать вам замечание и выразить свою стурбованість та обуреність вашей гонимой русской речью в публичном месте.
   С 16 января 2021 этот закон обязывает обслуживать на украинском, но наказывать за нарушение этого требования начнут только в 2022 году. Нам оставляют время, чтобы проснуться, организоваться и прекратить этот и многие другие геноцидные эксперименты над терпеливым многонациональным населением.

   И это не шутки хриплого комика инородца со сцены «95 квартала» (а теперь с президентской беговой дорожки), это реальные законы, которые антинародная зе-власть принимает и требует от населения исполнения издевательств, противоречащих Конституции.
   Более того, этот геноцидный лохдаун всячески поддерживают, стимулируют и контролируют их западные партнёры-кураторы.

   Люди спрашивают; «Хто знає: це ми вже в Європі, чи буде ще гірше?»
   Дурость и алчность зе-власти становится настолько очевидной и невыносимой, что трудно представить жизнь в Украине ещё три года под управлением вороватых клоунов-либертарианцев и их западных кураторов.

   Население в социальных сетях начало выражать своё отношение к мовному лохдауну: «Мой родной язык – русский», «В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины. (ст.10 Конституции Украины).
   (Дмитрий хотел бы в этой части статьи переставить слова в иной последовательности; «В Украине гарантируется свободное использование, защита и развитие русского языка и других языков национальных меньшинств Украины»)
   Русскоязычным гражданам следует, руководствуясь статьёй 10 Конституции Украины, принципиально и демонстративно, повсеместно пользоваться своим родным языком и не опускаться до применения дебильного суржика и навязываемой мовы. 
   А статья 161 Уголовного кодекса Украины защищает равноправие граждан;  «Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства или образа чувств граждан в связи с их религиозными убеждениями, а также прямое или косвенное ограничения прав или установление прямых или косвенных привилегий граждан за признаками расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного состояния, местожительства, за языковыми или другими признаками, -
наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправимыми роботами на срок до двух лет, или ограничением воли на срок до пяти лет, с лишением права обнимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такого.
   2. Те самые действия, объединенные с насилием, обманом или угрозами, а также содеянные служебным лицом, - наказываются исправимыми роботами на срок до двух лет или лишением свободы на срок до пяти лет.
   3. Действия, предусмотренные частями первой или второй этой статьи, которые были содеяны организованной группой лиц или послужили причиной гибели людей или другие тяжелые последствия, - наказываются лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

   Тотальная насильственная украинизация на бытовом уровне в какой-то степени отвлечёт внимание общественности от тарифного и прочих вопросов, но усугубит раздражение и неприязнь населения к русофобской зе-власти. Ещё более разделит население Запада и Востока по языковому вопросу и обострит конфликт. Раскол и стравливание общества облегчает процесс правления и ограбления разобщённого быдла.
   Но возможно, очередной шаг насильственной украинизации сплотит население юго-востока Украины, подтолкнёт к какой-то организации стихийных протестов и усилит движение русскоязычного население за свои социально-экономические и политические права.

   Обратите внимание, на каком языке общались и понимали друг друга кукольные президенты двух великих европейских держав во время официальной встречи. Еврей, представляющий Украину - Вовик Зе и гражданка Румынии - Майя Санду, представляющая Молдову, встретившись на прошлой неделе в Киеве, разговаривали и решали, как совместно противостоять ненавистному русскому миру. Они говорили на украинской мове? Или на молдавском языке? Румынском? Иврите? Или на английском? Ни на одном из них. Они говорили на русском языке, потому что они являются продуктами Русского Мира, хотя и уже изрядно порченными. Так как они дети, попавшие под дурное влияние нового мирового порядка. Некие ублюдки, думающие на русском языке, но ненавидящие всё русское. Потому что им платят за эту ненависть. Иудушки.

   Непродуманная, ускоренная украинизация, внешне проявляется в повсеместном применении разговорного суржика. Этот закон не способствует развитию украинского языка, это лишь отталкивает от всего украинского и обостряет конфликт в обществе. Всё чаще, в быту и в СМИ слышится дебильная безграмотная русско-украинская речь, разбавленная английскими словами. Немалая часть оставшегося населения думает и разговаривает этим суррогатным языком, и уже не может ни думать, ни говорить иначе.
   Якась фэйкова мова туземців великої європейської держави Антіроссія. Нація має свою мову спілкування - суржик. Цим суржиком можна говорити і висловлювати свої думки, не побоюючись засуджень і адміністративних стягнень. А головне, ми говоримо не клятою російською! 
   

   15 января по всей Украине прошли народные протесты против грабительских цен на коммунальные услуги. В Житомире митингующие ворвались в здание Житомирского облсовета, чтобы встретиться со своими слугами и выразить им своё отношение.
   В СМИ и социальных сетях властями и их холуями распространяется информация, что инициаторы протестов против тарифов – это радикалы, у которых минимальная поддержка в обществе.
   Оппозиционные СМИ распространяют смехотворный видосик, записанный и опубликованный Зеленским год назад. Это шоу лживого комика на тренировочной беговой дорожке, хрипло вещающего своим избирателям, что он и его творческая команда, приложив титанические усилия, изыскали возможность снизить цену на газ для населения в два раза! Но… применить новую цену будет возможно только в следующем отопительном сезоне. А пока потерпите. Будет весело.
   Прошёл год, который мы терпели, не все остались в живых. Наступил следующий отопительный сезон. Цену на газ не понизили, а повысили в два раза. Вероятно, это такая шутка, а мы её не поняли. Зе ничего не объяснил, он был очень занят. Пребывал в очередном заслуженном отпуске. Катался на лыжах и фотографировался.

   Протесты населения пока не повлияли существенно на тарифы, но власть обратила внимание на реакцию народа. Зе-власть продолжает послушно выполнять пожелания своих хозяев – олигархов и МВФ, но уже с оглядкой на реакцию и настроение народа. Понижение цены на газ, о котором зе-клоуны объявили – издевательское, смехотворное и временное, под давлением массовых протестов. Такое снижение цены на газ, первая леди Елена вполне может применить в качестве хохмы о лохе-народе для «95 квартала».
   Но если бы народ не вышел на протесты, эти упыри продолжали бы систематическое повышение цен и грабёж населения в турборежиме.
   Лишь осторожное заявление укро власти, что они рассмотрят вопрос о возможности снизить цену на газ для населения, вызвало моментальную реакцию внешних кредиторов-колонизаторов. МВФ выразил свою озабоченность в связи с такими намерениями украинского правительства.

   20 января 2021 по всей Украине продолжились протесты против грабительских цен на газ, электричество воду, отопление. В Харькове, Краматорске, Запорожье и Николаеве с протестами вышли представители «партии Шария». В Одессе – ОПЗЖ. Люди приходят к зданиям местных советов, компаний газо-поставщиков и требую справедливо урегулировать ценовой вопрос.

   Противостояние между населением и олигархической колониальной зе-властью обрело конкретные, ясно выраженные формы. Эти формы можно коротко выразить двумя словами – недоверие и ненависть. Украінський народ хэйтіть свою владу, говорячи сучасною державною мовою. При очевидной для всех глупости, некомпетентности и вороватости зе-власти, гарант Конституции продолжает записывать дурковатые видосики и размещать в ФБ заявления, в которых жизнерадостно сообщает нищему ограбленному населению о достижениях великой нации и успехах его творческой команды казнокрадов.
   Люди массово комментируют его высказывания и призывают придурка восстановить свою связь с реальностью;
   Alex N Alex Noyt
Вот вы недоуменно спрашиваете - в стране война, жопа с пандемией и вакцинацией, экономика в глубоком пике, миллионы украинцев с 2019 обнищали пока Зеленский увеличивает расходы на свое содержание до 3,5 миллионов гривен в день, олигархи и Вован поднимают тарифы, а он фоточки из окна постит с тупыми подписями. А если бы на его месте был дурачек какой-то????
   Сергей Марченко
А може, ви, накінець, попрацюєте, пане президенте? Бо у нас тут ніби економічна криза, люди дороги перекривають, а ви на лижах катаєтеся…
    Tania Antonian
Вы что-то употребляете запрещённое? Страна в жопе, а вас снежок радует.
   Сергей Ульянов
Владимир Александрович, страна в жопе конкретной... По всем направлениям...
Вы реально думаете что Ваши постики это то, что нужно людям?
   Semen Kabakaev
Надію на те, що ви в цьому році припините повноваження президента!
   Oksana Korotich
Магія Різдва дарує нам надію на те, що скоро Україна звільниться від мороку!! Володя, та тебе вся надія!! Ти можеш врятувати Україну! Просто подай у відставку, зроби нам подарунок!
   Владимир Ильчишин
Володя, прискорбно понимать, что хороший парень по жизни, стал обычным балаболом.
Сохрани хоть немного чести для себя и своей семьи и честно признайся, что переоценил свои возможности.
И ты и вся страна это уже поняла, хотя навряд ли ты все эти коменты читаешь. Тебе в уши прямо сейчас льют тёплый чай с дефирамбами.
   Lika Angelika
Тошно читать эти козлячьи поздравления. Где выполнение обещаний? Жалею, что ходила голосовала. Тарифами уже "поздравил".



   В Украине, где процентов 80 населения выживают за чертой бедности, за бюджетные деньги решили транслировать коронацию нового хозяина мира - Джо Байдена. Напротив офиса зе-президента разместили большую рекламу, указывающую время трансляции, когда нация может насладиться зрелищем исторического события, происходящего в Вашингтоне. Зе-вождя не пригласили на это шоу, так оно дистанционно лизнуло зад новому хозяину, показав свою готовность послушно исполнять все пожелания кураторов.
   Как сообщает ТГ-канал «Сплетница», на трансляцию инаугурации президента США из госбюджета страны потратят почти 2 миллиона долларов.

   Возможно, в центре Львова и Ивано-Франковска на площади у ратуши, местные власти от объединения «Свобода», выложат из навоза самый большой в мире портрет Джо Байдена с надписью; «Байден прийде, порядок наведе!»

   Байдена, вероятно, сейчас в Украине заботят лишь дерзкие факты распространения информации среди туземцев о коррупции с его участием, вместе с сыном. И он попытается зачистить всех своих разоблачителей на Украине, порочащих его личность. В колонии все должны воспринимать Байдена и его сына, как носителей свободы, демократии и процветания для туземцев, а не как старого алчного, коррумпированного маразматика с необразованным сыном, которого надо пристроить на хлебное место.
   Чтобы отвлечь внимание туземцев от явного колониального правления демократов на Украине, можно разжечь тлеющий конфликт на Донбассе, или стравить между собой и другие племена, говорящие на разных языках.
   Викторию Нуланд уже назвали кандидатом на пост заместителя гос секретаря. Следует ожидать возврата в Украину майданной соросовской шушеры реформаторов с их аппетитами и антироссийской программой действий по строительству великой стены и проведению военного парада в Севастополе и в Москве на Красной площади.
   На ближайшее будущее для Украины сохранится прежняя стратегия внутренней и внешней политики; «Треба підвищувати тарифи на комунальні послуги, щоб Росія не напала». И «Росія скоро розпадеться і Україна переможе!»

   Процедуру iнавгурацii Джо Байдена транслировали по всем украинским телеканалам. Совместный просмотр церемонии Зеленским, главой его офиса Ермаком и временной поверенной в делах США в Украине Кристиной Квин – гарантия абсолютной гармонии сложившихся отношений между колонизаторами и продажными вождями туземцев.
   «Смотрю инаугурацию нового президента США в новом офисе на Банковой. Буду очень рад видеть Джо Байдена в хорошо знакомом ему Киеве. Уверен, что наши отношения улучшатся», - написал Зеленский в Twitter.
   Українська громадськість напряжённо дывылась заокэанськэ шоу и комментаторы-эксперды с холуйским восторгом предсказывали оптимистические перспективы для укро туземцев. «Президента Джо Байдена чекають й в Українi»!

   Посол Украины в США Владимир Ельченко заявил, что Украина уже начала работу над организацией встречи президента Владимира Зеленского и 46 главы Белого дома Джо Байдена. По его мнению, новая администрация США сосредоточится на конкретных вопросах. «Это, в первую очередь, борьба с коррупцией, поскольку пора от слов переходить к делу.(!) И во вторую -  это реформа судебной системы».
   Какое отношение имеет администрации США к борьбе с коррупцией в Украине и к украинской судебной системе? Сама зе-власть, без администрации США, никак не может бороться с коррупцией в своей стране? Может только возглавлять таковую?
   «Без всякого преувеличения, вчера был очень важный день для мира, который верит в общие демократические ценности, трансатлантическое единство и солидарность, ценности мира и безопасности. Именно к этому миру принадлежит Украине, а не к "русскому миру" бесправия, автократии и политического рабства…» - восторженно заявил Порошенко, в отчаянной надежде остаться приятелем и партнёром Байдена по ограблению Украины.

   Пафосные понты хозяев мира, в традициях обитателей Брайтон Бич. Смехотворные назидательные напоминания всему миру, о том, что Америка – великая супер держава, которой всем следует подчиняться и молиться на пустой американский доллар…
   Возможно, кто-то ещё восторгается затасканной, неловко приукрашенной американской мечтой, хотя эта мечта уже давно протухла и смердит на весь мир.
   В комментариях относительно этого теле шоу, Дмитрий написал;
   «Сборище сатанистов, которые ради своего благополучия, грабят весь мир и утилизируют непослушных, лишних и бесполезных…
   Украина, приготовься к продолжению колониального партнёрства…»


   С 16 по 21 января в Новой Каховке стояла морозная погода, выпал снег. Дмитрий отвык от настоящих зим, каким радовался когда-то в детстве. Теперь это воспринималось, как стихийное бедствие.
   По ночам температура снижалась до -17С, днём до -10С. Квартира, в которой обитал Дмитрий, размером 46 квадратных метров, находилась на третьем этаже, не в середине дома, а на северном углу, и внешняя температура за стеной чувствительно ощущалась внутри квартиры. 
   Раньше, когда цена на газ была умеренной, он этого не замечал. Лишь регулировал интенсивность работы газового котла на кухне, в зависимости от погоды. Теперь же, оглядываясь на дороговизну газа, он обходился поддержанием в квартире лишь терпимых аскетических условий.
   И даже в экономном режиме, он расходовал 100-130 кубических метров газа. За это должен был заплатить 1000 грн. (30 евро).
   В морозные дни, при таком потребления газа, температура в квартире опустилась с +20 до +17 С. Комфортно тёплым местом оставалась лишь ванная, благодаря небольшому закрытому пространству среди квартиры и подогреву пола.
   Дмитрий спасался от охлаждения, надевая грубый шерстяной свитер, совершая регулярные физические упражнения и посещая ванную. Трёхлитровый бутыль с 50-ти градусным коньяком преждевременно опустел среди зимы. В нём остались лишь высохшие дубовые щепки, ореховые перегородки и запах, который не согревал.
 
   Улицы вовсе опустели. Люди попрятались от холода и лохдауна. Многие магазины и услуги принудительно закрылись на время очень интеллектуального лохдауна, объявленного правительством зе-дебилов во главе со Шмыгалем. В стране продолжают свирепствовать два вируса; covid-19 и clown-95. Рынок, где Дмитрий покупал сельскохозяйственные продукты, тоже опустел в связи с холодами. Нардепы, в единогласном большинстве представляли интересы украинского народа по всему миру, пребывая в кратковременном 42-дневном отпуске.

   Проводя большую часть суток дома, Дмитрий с благодарностью принимал то, что он жив-здоров, свободен, имеет своё, хоть и прохладное, жилище с электричеством, газом, водой и Интернетом. Питался он чёрным хлебом и водой.
   В день Хрещение Господне Дмитрий набрал несколько литров водопроводной воды, и теперь его трапеза – хлеб да вода, будут не простыми, а освящёнными. Возможно, и он станет таковым. По большим праздникам он покупал себе деликатесы; морковь, капусту, лук и чеснок, и делал салаты. Иногда варил супчик.
   Но литр спирта таки придётся прикупить, и сделать два литра коньяка на вторую половину зимы. Опустевший среди зимы бутыль в условиях дорогущего газа и электроэнергии, обострял чувство одиночества, безнадёги и ненависти ко всему коллективному Западу и кукольному маланскому президенту-придурку.

  С 21 января, как и прогнозировали, наступило потепление до +6 С, кратковременно появилось солнце. А 22 января на продовольственном рынке появились продавцы и женщина, у которой Дмитрий покупал аджику. Когда-то он обещал ей полулитровые банки. Сделка по обмену состоялась. Теперь черный хлеб будет с ядрёной аджикой. Уже веселей.

Another year is over
And a new one just begun
Let's hope it's a good one
For weak and for strong
For rich and the poor ones
If you want it…           (John Lennon)

Ещё один год закончился
И новый только начался
Будем надеяться, что хороший
Для слабых и сильных
Для богатых и бедных
Если ты хочешь этого…