Афоризмы и размышления о людях - 8

Федор Радецкий
Русские?  -   Люди добрые, а народ злой.

В бизнесе приличных людей не ищи!  -  Одни локти и зубы!

Что такое истина?  -  То, что не хватает людям, так как они её заменили ложью, называя правдой.

Что невозможно предсказать?  -  Людскую тупость.

На какие категории делишь людей?  -  На две: «Я и все остальные.»

Кто верит в идеалы?  -  Кто не разбирается в людях.

Истина, людям не нужна!  - Им нужна ложь, в которую они верят!

Кто такие лохи?  - Честные люди, для мошенников.

Как бы я хотел знать, что обо мне думают окружающие!  -  Ты хочешь разочароваться в людях и мире?

Человеку, оставаться человеком, мешают люди.

Наблюдая за людьми и миром, начинаю сомневаться!  -  А Бог ли этим всем правит? Или Богом люди называют Сатану?

Добрые люди, живут не знаниями, а своим представлениями о жизни.

Будьте осторожны давая советы, особенно незнакомым людям, могут воспользоваться ими так, как поняли они, а не как думаете вы.

Хороших людей больше?  -  Да, если считать умерших.

Главное научить разбираться не в людях!  -  А в «масках», на их лицах.

Какие люди в меньшинстве?  -  О которых хорошо думаем.

Хочешь, чтобы с тобой здоровались даже незнакомые?  -  Смотри им прямо в глаза.

Почему я не «перевариваю» людей?  -  У тебя низкая кислотность.

Если бы человечество жило бы счастлива, зачем нужна была бы история?  - Скука, не источник любопытства.

С тебя может получиться хороший аферист!  -  Ты внушаешь доверие, легко сходишься с людьми.

Разочаровался в людях?  -  Это ещё не всё! Они тебя ещё будут удивлять.

Мыслящие люди - верующие, так как много из имеющихся знаний рождают мистические сомнения.

Почему люди мандражируют?  -  Боятся чужого мнения.

Внимательно наблюдая за людьми, приходишь к выводу, что людей связывают не судьбы, а трафаретные жизненные сюжеты, трансформирующиеся в смыслы жизни, классических драм.

Люди, не становятся плохими или же хорошими!  - Они просто обретают опыт.

Не будь плохих людей, и хорошим, ничего хорошего в своей жизни не чего было бы вспомнить.

И среди великих людей и гениев «козлов» хватает и хватало.

У тебя морда, вроде, умная!  -  Только прошу при людях рот не открывай!

Я очень стар!  -  Я ещё помню порядочных людей.

Люди как растения!  -  Тоже требуется «удобрение».

Боюсь умных людей!  -  На их фоне я глупо выгляжу.

В чем ты видишь равенство среди людей?  - В законе всемирного тяготения?

Люди соглашаются, когда ты ошибаешься в их пользу.

Люблю ходить в гости к умным людям!  -  Там такой «богатый стол», пищи для размышления!

На весах путинского правосудия, обвешивают!  -  Обвешивают честных людей.

Чтобы понимать, кто есть кто люди придумали войны и при чём, это нужно проводить, для лучшего понимания, как можно чаще.

Я стал разочаровываться в людях!  -  Ты «тормоз»! Надо было это делать раньше!

Есть люди, которые читают лишь для того, чтобы находить у писателя ляпы. - Критиками называются.

Не собак надо бояться!  -  А людей, которых даже собаки боятся.

Через любящих тебя людей, Бог любит тебя.

 Власть портит людей?  -  Нет! Сейчас приходят хорошо подготовленные кадры, не редко из «мажоров».

Осторожно!  -  Гололёд?  -  Нет, скользкие люди!

Что такое российские ток-шоу?  -  Пригласить нездоровых людей в студию и дать поиздеваться над ними известным извращенцам (экспертам), в которых дерьма намного больше, чем у их оппонентов.

Почему собака друг человека?  -  Она не говорить по-людски. Заговорила, разочаровала бы!

Почему хорошие люди «уходят» первыми?  -  Они в списках «небесной канцелярии», отдела кадров.

Как звали тех обезьян, от которых произошли люди?  - Адам и Ева.

Ошибайтесь, господа, ошибайтесь! -  Люди вокруг вас станут чуточку счастливее!

НЛО следят не за людьми, а за делываемыми ими гадостями.

Уверенность в завтрашнем дне, давал людям социализм!  -  Сегодня, только большие деньги.

Философия -  это «жилетка» для обиженных, не глупых людей.

Люди делятся на две категории!  -  В критической ситуации: одних можно смело определять в тюрьмы, остальных по дурдомам.

Кто такие великие люди?  -  За них говорят, их преступления.

Странные существа, люди!  -  Лучше верят в сказку будущего, чем реалиям настоящего.

Что скажешь о хороших людях?  -  Их, думаю, больше, чем живых!

Увидел её в постели с другим? И, что?  -  Не надо кайф ломать серьёзным людям, там был начальник.