Декларация прав человеков, человечества

Вера Лемешко
БЕРЕГИНИ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ РУСЬ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ – 17.01.2021 – МЕДИТАЦИЯ «МЫ ВЫСШАЯ ЖРЕЧЕСКАЯ ВЛАСТЬ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ЕСМЪ». ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКОВ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Тонкий план, работаем все!
Перевести меня в самую высокую точку туда, откуда я буду работать! Тонкий План, Плотный Мир, Большая Игра, проявляю каждого, кто здесь находится, каждого, кто меня видит и слышит, проявляю каждого, кто работает с нами онлайн через интернет, проявляю каждого, кто работает и будет работать по семинарским записям, проявляю всех нас вместе. Для каждого из нас, для всех нас вместе это идеальная работа, идеальная чистка.
Перевести каждого из нас, перевести всех нас вместе в идеальное состояние, ощущение самоосознание «Мы Жреческая Власть на планете Земля Есмъ».
Мы Жреческая Власть на планете Земля Есмъ, Мы Высшая Жреческая Власть на планете Земля Есмъ. Работаем все! Чистка! Для работы приглашаю Великого Птаха Гора!
Перевести каждого из нас, перевести всех нас вместе в идеальное состояние, ощущение самоосознание, в идеальную структуру «Мы Высшая Жреческая Власть на планете Земля Есмъ». Заявляю, запрашиваю чистку для каждого из нас, для всех нас вместе.
Мы Высшая Жреческая Власть на планете Земля Есмъ. Работаем все!
Мы Высшая Жреческая Власть на планете Земля Есмъ. Мы Высшая Жреческая Власть на планете Земля Есмъ. Убрать всё, что мешает, убрать все причины, последствия и все фантомные образования всего того, что мешает. Чистка! Чистка! Чистка! Чистка! Чистка!
Мы Высшая Жреческая Власть на планете Земля Есмъ. Чистка! Убрать всё, что мешает, убрать все причины, последствия и все фантомные образования всего того, что мешает.
Мы Высшая Жреческая Власть на планете Земля Есмъ. Мы Высшая Жреческая Власть на планете Земля Есмъ. Чистка! Убрать всё, что мешает, убрать все причины, последствия и все фантомные образования всего того, что мешает.
Перевести каждого из нас, перевести всех нас вместе идеальное состояние, ощущение самосознание, в идеальную структуру «Мы Высшая Жреческая Власть на планете Земля Есмъ».
Мы Высшая Жреческая Власть на планете Земля Есмъ. Чистка! Мы Высшая Жреческая Власть на планете Земля Есмъ. Мы Высшая Жреческая Власть на планете Земля Есмъ.
Мы Высшая Жреческая Власть на планете Земля Есмъ, мы знаем и принимаем на себя ответственность за всю планету Земля, за каждого Человека, живущего на планете Земля, принимаем на себя ответственность за всё Человечество, живущие на планете Земля. Мы Высшая Жреческая Власть на планете Земля Есмъ, мы знаем и восстанавливаем дружественные взаимоотношения с представителями всех параллельных миров.
Мы Высшая Жреческая Власть на планете Земля Есмъ, мы объявляем всю планету Земля планетой свободного выбора. Мы знаем и объявляем планету Земля планетой осознанного выбора. Мы знаем и ликвидируем весь выбор каждого Человека, живущего на планете Земля, всего Человечества, живущего на планете Земля, ликвидируем весь выбор, сделанный в пространстве сна, в пространстве между сном и явью. Мы знаем и ликвидируем весь наш собственный выбор в пространстве сна, в пространстве между сном и явью, так как данные сделки проходили в неосознанном плоскостном формате. Мы, Высшая Жреческая Власть, объявляем, что пространство сна и пространство между сном и явью предназначена для отдыха и для набора сил, энергии, потенциала, знаний. Все любые договора, сделки, контракты, соглашения, позволения, разрешения, обязательства, все любые договора, сделки, контракты, соглашения, позволения, разрешения, обязательства, в том числе на крови, просьбы, посвящения, инициации, все любые поставленные подписи, поставленные галочки, поставленные крыжики, крестики, отпечатки пальцев в пространстве сна, в пространстве между сном и явью, считать недействительными, и все данные договора, сделки, контракты, выбор считать недействительным. Мы Высшая Жреческая Власть на планете Земля Есмъ, провозглашаем пространство сна, пространство между сном и явью провозглашаем пространством отдыха, пространством набора сил, энергии, потенциала, нарушение данного потенциала. Нарушение данного провозглашения и скачивание любого потенциала влечёт за собой полное уничтожение посягающих на нашу целостность и на наш потенциал. Работаем все!
Мы Высшая Жреческая Власть на планете Земля Есмъ, мы знаем и принимаем на себя ответственность за всю планету Земля, за каждого Человека, живущего на планете Земля. Мы Высшая Жреческая Власть на планете Земля Есмъ, мы знаем и ликвидируем все договора, сделки, контракты, соглашения, позволения, разрешения, обязательства, в том числе на крови, просьбы, посвящения, инициации, поставленные подписи, поставленные кровью подписи, поставленные галочки, крестики, крыжики, отпечатки пальцев, поставленные каждым Человеком, живущим на планете Земля в прошлом, в настоящем, в будущем, в явном мире, если эти договора противоречат Кону Мироздания, если эти договора ущемляют любые права, видения, способности, возможности Человеков, Человечества. При наличии любого ущемляющего момента для Человеков, для Человечества данные договора подлежат ликвидации. Работаем все! Работаем все! Работаем все! Работаем все!
Мы Высшая Жреческая Власть на планете Земля Есмъ, мы знаем и полностью ликвидируем все любые договора, сделки, контракты, соглашения, позволения, разрешения, обязательства, в том числе на крови, просьбы, посвящения, инициации, поставленные подписи, поставленные кровью подписи, поставленные галочки, крыжики, крестики, отпечатки пальцев, в том числе выданные от имени Высшей Жреческой Власти на планете Земля, в том числе выданные от имени Человечества, живущего на планете Земля, в том числе выданные от имени правительств на планете Земля, в том числе выданные инопланетным цивилизациям, чёрному, тёмному жречеству, серым, чёрным, цветным, паразитам, рептилиям, инопланетянам, киборговым, яйцеголовым, карликовым структурам, чёрту, бесу, дьяволу, сатане, демонам всех мастей и рангов, подселёнкам, вменёнкам, одержимостям, лярвам, духовым, сущностным структурам, в том числе выданных богам, творцам, демиургам, создателям, держателям, хранителям всех мерностных игр, в том числе выданных на игру в низких мерностях, в том числе выданных царям, королям, генеральным секретарям, Папе Римскому, королеве Елизавете Второй, мусульманам, христианам, католикам, буддистам, кришнаитам, в том числе выданных в структуре Патриархат.
Чистка! Чистка! Чистка! Чистка! Чистка! Чистка! Чистка! Чистка! Чистка! Чистка! Чистка! Чистка! Чистка! Чистка!
Мы - Высшая Жреческая Власть на планете Земля, мы знаем и декларируем, что каждый Человек, живущий на планете Земля, имеет право выбора в осознанном состоянии. Каждый Человек, живущий на планете Земля, обладает суверенностью, суверенитетом, самостоятельностью, неприкосновенностью. Каждый Человек, живущий на планете Земля, имеет право на жизнь, право на безсмертие, на вечную молодость, право на долголетие, многолетие. Каждый Человек, живущий на планете Земля, имеет право на изобилие, процветание, на счастье, на взаимную любовь с идеально подходящей парой, на продолжение своего Рода. Каждый Человек, живущий на планете Земля, имеет право двигаться по своему Пути Духовного Просветления. Каждый Человек, живущий на планете Земля, имеет право на реализацию своих талантов, своих желаний, намерений во благо себе, своему Роду, великому нашему Народу, Человекам, Человечеству. Каждый Человек, живущий на планете Земля, красив, умён, достоин, талантлив, имеет все человеческие достоинства. Каждый Человек, живущий на планете Земля, имеет право получать все необходимые ему знания, нарабатывать качества, способности, возможности. Каждый Человек, живущий на планете Земля, имеет право иметь своё собственное мнение. Каждый Человек, живущий на планете Земля, имеет право на всю планету Земля, на все богатства планеты Земля. Каждый Человек, живущий на планете Земля, самостоятельно делает выводы, принимает решения и несёт ответственность за принятые решения.
Каждый Человек, живущий на планете Земля, самостоятелен, суверенен, имеет статус живого живорождённого Человека. Мы, Высшая Жреческая Власть на планете Земля, полностью отменяем все акты, по которым Человеков, Человечество признали умершими, мертвыми. Мы, Высшая Жреческая Власть на планете Земля, на всех уровнях Мироздания объявляем, что все акты были составлены, подписаны врагами Человеков, Человечества. Мы, Высшая Жреческая Власть на планете Земля, на всех уровнях Мироздания объявляем, что мы, Человеки, мы, Человечество, мы живы и требуем вернуть каждому из нас, вернуть всем нам вместе всё то, что с нас, у нас было скачано, стянуто, сдёрнуто, украдено при объявлении нас мёртвыми. Мы Высшая Жреческая Власть на планете Земля Есмъ, мы требуем на уровне всего Мироздания, на уровне Кона Мироздания разобраться в проявленной нами ситуации и наказать виновных, объявивших нас, Человеков, нас, Человечество, мёртвыми. Данное действие подлежит наказанию по Кону Мироздания на всех уровнях Мироздания. Мы, Высшая Жреческая Власть на планете Земля, объявляем, что мы полностью ликвидировали на планете Земля действие морского права, адмиралтейского права, римского права, право сильного, сильнейшего.
Мы объявляем о возврате каждому Человеку, всего Человечества в энергоинформационное и юридическое поле Союза Советских Социалистических Республик. Нд-ха! Да будет так! Так было, так есть, так будет всегда! Да будет так!
На то есть наша Святая Воля Высшей Жреческой Власти на планете Земля! Да будет так! Все вместе.
Так было, так есть, так будет всегда! Да будет так!
На то есть наша Святая Воля Высшей Жреческой Власти на планете Земля! Да будет так!
Вера Лемешко