Ч. 1 хотят женщины?

Григорий Аванесов
               
«Чего хотят женщины» — фильм режиссёра Нэнси Мейерс. (2000). Культовая фантастическая и романтическая комедия  «What Women Want» с феминистским уклоном. Каждый мужчина хоть раз в жизни ловит себя на мысли о том, что было бы неплохо понимать женщин.

Книга «Чего хотят женщины» автора Наталии Правдиной.

Вместо пролога - "Притча со смыслом".
(взято у Александра Платонова, Калининград, Россия, пришлось сократить)

                ***

  ...   ... "Что на самом деле хотят женщины?

Однажды короля Артура поймал другой царь и посадил в тюрьму. Потом он его пожалел и сказал, что отпустит его, если тот ответит на один очень сложный вопрос.
  ...
Если он не сможет ответить, то будет казнен.
  ...
Вопрос был: «Что на самом деле хотят женщины?» 

  ... одна старая ведьма может дать ему ответ, но ее цена будет очень высока. У короля не было выбора, он пошел к ней и спросил, что она хочет. Она хотела выйти замуж за его лучшего рыцаря Гаваина.
  ...
Тем не менее, Гаваин сказал, что жизнь Артура важна для всего королевства, и он согласен жениться на старой противной ведьме.
  ...
После этого ведьма ответила на вопрос Артура. Она сказала, что женщины больше всего хотят распоряжаться своей собственной жизнью.
  ...
Когда наступила свадебная ночь, Гаваин, скрепя сердце, зашел в спальню.

Перед его глазами лежала самая красивая женщина, которую он когда-либо видел. ... Ведьма ответила, что в благодарность за хорошее отношение к ней, когда она была страшной и противной, она согласна половину времени быть молодой красавицей, а половину времени - старой ведьмой.

Затем она сказала, что он должен выбрать, какой он хочет, чтобы она была днем, а какой ночью. Гаваин задумался. Хочет ли он, чтобы днем его видели с красавицей, а ночи проводить со старой каргой, или иметь днем страшную ведьму, а ночью быть с красавицей? Он решил дать ей решать самой.

  ... она сказала, что всегда будет красавицей, потому что он ее уважает и дает ей возможность распоряжаться своей собственной жизнью.

  ... Мораль такова - не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая."

                *ОТ ВЕДЬМЫ НЕ УЙТИ*

                Под всей сказочной красотой женщины
                все равно скрывается ведьма…

10 основных тайных женских желаний - "Teamo":

1. Женщина хочет чувствовать себя красивой, любимой и желанной. И кто, как не мужчины, или один единственный, ее мужчина, может подарить ей это ощущение?

2. Женщина хочет быть единственной в жизни мужчины. Возможно, и скорее всего, это далеко не так, но те мужчины, которые пользуются популярностью у женщин, дают им эту уверенность,  заряжая их мощной энергетикой, от которой женщины становится  свободными от предрассудков, раскрепощенными, прекрасными, желанными.

3. Женщина хочет, чтобы ее слушали, слышали и понимали. Женщине очень важно выговориться, а говорить и изливать душу своим подругам или матери не всегда хочется, иногда важно поговорить именно с любимым мужчиной и обязательно получить обратную связь, ценный совет, одобрение, поддержку.

4. Женщина хочет, чтобы ее настойчиво добивались. Часто мужчины, не видя, не чувствуя взаимности, переключают свое внимание на более доступный "объект". Зачастую, отказ не означает отсутствие интереса со стороны женщины. Скорее, этот отказ обусловлен простым женским желание проверить, насколько сильно она нравится мужчине, насколько сильно он хочет быть с ней. Поэтому, проявление настойчивости - не всегда "стук в закрытую дверь" - это доказательство того, что важна и нужна не просто какая-то женщина, а именно эта, именно она.

5. Женщина хочет, чтобы о ней заботились и принимали за нее серьезные решения. Современные женщины уже давно научились самостоятельно принимать все решения, но очень часто хочется передать право решения кому-то, кто сильнее, умнее, мудрее, т.е. мужчине. А забота в любых ее проявлениях приятна каждому.

6. Женщина хочет получать цветы и подарки, как знаки внимания и признания ее красоты. И хочется, чтобы цветы или подарки были куплены и подарены от чистого сердца, выбраны с любовью, угадывали желания, интересы, предпочтения.

7. Женщина хочет, чтобы в ее присутствие не обсуждались другие женщины и тем более не разглядывались. См пункт 2. Если мужчина заглядывается на других женщин, будучи не в состояние скрыть интерес и свою мужскую природу даже в присутствие своей второй половины, и тем более начинает обсуждать их, или каких-то других представительниц прекрасного пола, вряд ли женщина сможет уверовать в свою исключительность и в то, что она у него и для него единственная.

8. Женщина хочет замуж, семью, родить детей. Последнее желательно отложить на некоторое время, чтобы пожить для себя и уделить максимум внимания своему любимому мужчине. Быть беременной -  мало кому из женщин нравится, а беременной в третий - пятый - десятый раз - тем более. Создайте с ней семью, дайте официальную возможность называть себя вашей женой. Она же так долго об этом мечтала! Мечтала, что с гордостью будет демонстрировать кольцо на безымянном пальце, свадебные фотографии, станет уверенной в завтрашнем дне, веря в вас, ваши способности и в то, что вы всего добьетесь и сможете дать своей семье, ей и вашим детям все самое лучшее.

9. Женщина хочет самореализоваться не только как женщина, но и как личность. И тоже хочет, чтобы кто-то поддерживал ее во всех начинаниях. В идеале, этим кто-то должен быть ее любимый мужчина. Женщина - не "друг человека", а личность. У нее есть способности, таланты, желание быть и чувствовать себя полезной обществу. Дайте ей такую возможность - в долгу она не останется.

10. Женщина хочет спокойной жизни, а эмоции и адреналин получать только в постели или во время добровольных занятий экстремальными видами спорта. Чтобы ваша женщина берегла вас, начните беречь ее, ее чувства, ее нервы, ее здоровье, ведь она мать ваших детей - уже или в будущем. Чтобы родить здоровое потомство, поставить детей на ноги, дать хорошее воспитание, образование, ей самое потребуется здоровье, силы, энергия, поэтому не треплите ей нервы, «отрываясь» после тяжелого трудового дня, или ввиду плохого настроения или самочувствия. Помните, она - ваша вторая половина, а значит и часть вас.

                "Женщина сама по себе существо,
                наполненное желаниями."


          "...каждой женщине необходимо развивать
          свою сексуальность,
          чтобы оставаться любимой,
          успешной и благополучной..."