028 рус. искусство дешифровки, книга вторая. дерев

Илья Корнев
028_Рус.
ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ, КНИГА ВТОРАЯ. ДЕРЕВА ТУТАНХАМОНА.
НЕКИЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ ДАННЫЕ О ГРОБНИЦЕ ТУТАНХАМОНА. И ДРУГИМ, ТАК ЖЕ!
 НЕ ПОРА ЛИ НАМ НЕМНОГО ПОЧИТАТЬ ПО “ ЕГИПЕТСКИ?
ВЕДЬ ПОДТЕМА- ПРОЧТЕНИЕ ФЕСТСКОГО ДИСКА.




























ЭТО МОЙ ОБЫЧНЫЙ ПРИЕМ. ВСТАВИТЬ ПАРУ РАЗ ОДНУ КАРТИНКУ.
Что еще можно прочесть? Тут можно разобраться с тем, что из себя представляет Эпитет, чаще пишут “ Словословие”. То есть некое Восхвалеие: тут царицы Тии, но и к фараону так же между, и перед картушами пишется нечто, налогичное. Это считается очень надежным способо уточнить имя царицы, или фараона, когда есть сомнение в неких иероглифах в картуше. Точнее:- если бы картуш с именм Тии, читай предыдущий файл был стерт, то эпитет точно бы сказал, так как он Индивидуален у каждлго правителя, или   правительницы Египта. Как, наверно, у царей, или имеператоров, и цариц, и королев! Своего рода это:  Фамилия, Имя, Отчество!
ПРИМИ КАК ШУТКУ.
Так как, Аменхотеп 4 ввел единого бога Атона, то он был скоре всего Великоатонов Антон Антонович. И все герои стали узнавать, а не ли кого с именем, или отчеством “ Антонович”?  Мог бы подойти по этому параметру Деникин, но его в тот день не было в Каире!
- Автор! Ты, чо оборзел? Чапаев, и его Идейный враг Деникин, да в нестабильном тады, Египте? Ладно, пусть он на пароходе, нет.....
- Уточнил Чапаев, на линейном корабле “ Император Александр” отчалил в Константинополь! А, антиресна- Эрдоган нам кораблик когда нибудь возвернет? ВРЕМЯ ПЕСНИ.
ПОРУЧИК МАЛИНИН.
Примечание! Все слова идентичны, например:
Четве,йтые сутки пылают станицы! .......РРРР
Го,йт под ногами ,йодная земля.................ррррр
По,йутчик Малинин ,йяздайте пат,йоны....ррррр
Ко.йнет Оболенский- налейте винца!.........рррр
- чо, эт за Египетское, такое письмо?- пробасил Чапаев, что конечно, хотя это  и Контры песня, но
спивал ее!
- А ты слышал когда нибудь пение Мирей Матье?- ввернул Гаклинг, что мог ее видеть в Париже! Все
же- он чекист, и в камадировку в Париж,- милое дело, смотать на пару деньков! Вино тама, - казино!
- Товарщи буржуазные спецы, кивок в археологов, и товарици красные конники, начал Гаклинг в
карьер с места! Вот, вы товарищ Чапаев, что МОГЕТЕ, как военный?
- Ну: барыню, цыганочку! / танец сплясать/
- - чо, обоих, сразу хихикнул Фокус и получил от Чапая в рыло!
- Еще! Гаклинг был неутомим! - Ну, плясать, и учили язык врага на курсах- немецкий.
- Вот! Гаклинг подвел итог! А Царский офицер учил фр.янцузский, а там Грассируют! Резко
произносят “ Р”. все стали чесать репу, и думать:
- а не с этой ли плиты пошла французская тягомотина, и разговр плавно перешел на лягушек, что обожают фараоны! Тьфу- французы, а рыбу даже считалось Неприличным есть в дворце фараона- нечитстая еда! Ну, наверно их “ пучило” от карася в “ сметане! Или сметана тогда была так себе! И все дивиись прозорливости Гаклинга!........
- Что можно прочесть теперь я покажу Доствоерно.........а вам решать- освоил ли Гаклинг, ну автор