Вермахт и трусы

Николай Ольков
  Вермахт - вера, которую убили условия суровой жизни у немецких солдат и генералов во время завоевания огромных территорий мертвого Советского Союза.
  Бедность, нищета, болезни, насилие, необразованность и лень советского народа напугали немецкую армию, так же как и суровый климат, который убил добрый нрав немецких солдат.
   К тому же немцы ещё больше чем советских солдат не любили друг друга, а потому вера Вермахта была убита условиями реальности, а сам немецкий народ восстал против своих же начальников и генералов.
   Немцы пали, когда их же собственные солдаты увидели все безобразие собственного народа и армии, безжалостно бросающих немецких людей под пули враждебного мира.
  Вермахт есть падший мир ложной веры, основанной на обмане честных немецких людей и иллюзии о всеобщем равенстве немецкого народа.
   Немцы гнали позорную армию немецких предателей и авантюристов. Советский Союз также восстал против Сталина и его команды, которые воевали на стороне Гитлера и бандитов немецкого и советского народов.
  Когда причина агрессии двух стран стала известной, то Гитлер и Сталин и их команды проиграли войну, а народы вновь стали жить дружно и миролюбиво.
  Сталин и Гитлер были очень близкими друзьями, а их команды были единой армией сообщников и уголовников, которые пытались перебить множество народов и стать хозяевами земного мира.
   Трусы - тру сраку интеллегентно и интеллектуально.