70. Они - не люди

Михаил Максимус
ВОПРОС заключается в том, что мы не знаем теперь, куда в глубине веков подевались иудеи Божьей пробы, и откуда взялись эти модернизированные упыри, которых в народах прозвали жидами? Мы так же не знаем ктоони, но видя их дела, точно можем утверждать, что они - не люди в самом прямом смысле слова, ибо не обладают качествами живых людей.

На тайных своих сборищах эти мертвецы приносят в жертву наших детей возрастом до 14 лет. На закрытых владениях устраивают на детей охоту, а подстрелив их, поступают, как с дичью – приготавливают себе обеды или (если «дичи» много) скармливают охотничьим псам. Материалов предостаточно; вся Европа гудит от этого ужаса, и только в наших пределах всё тихо. Хотя обольщаться на этот счет не следует.

В 2005 году у жидов уже было в ходу выражение «заниматься феодальными утехами» в выходные дни. Нам же они стабильно вывешивают бигборды с фото якобы «пропавших» детей. И только Библия правильно поясняет суть происходящего. Не даром Библию еще называют Словом Истины: 

«Слушай, Израиль: ты теперь идешь за Иордан, чтобы пойти овладеть народами, которые больше и сильнее тебя, … Когда будет изгонять их Господь, Бог твой, от лица твоего, не говори в сердце твоем, что за праведность мою привел меня Господь овладеть сею [доброю] землею; не за праведность твою и не за правоту сердца твоего идешь ты наследовать землю их, но ЗА НЕЧЕСТИЕ [и беззакония] народов сих Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего» (Втор.9:1-5). Не напоминает ли это нам сегодняшнюю ситуацию с оккупационным режимом? Не за наше ли нечестие послал на нас Бог проклятие в виде жидовского ига?

Разумеется, мы знаем, что жиды участвуют вторым номером в грандиозном преступлении против человечества. Коварные манипуляции столетиями проводились перед сознанием человечества с целью прикрытия действий главных сил зла. В прошлые века, пока вся Европа и Русь гонялись за жидами, хозяевам лапсердачных оборотней удобно было медленно, поэтапно и уверенно осуществлять план захвата власти над человечеством. Князь этого мира восседает на Ватиканском престоле 46 - Кто он, антихрист, и когда его ожидать?

Беззаконием и нечестием со стороны поверженных народов было попрание Истины, Которая есть Бог-Творец. Истина учила все народы: «Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, будет злодействовать в земле правых…». Тот, кто терпит зло, или игнорирует по принципу «моя хата с краю»,  или не противодействует ему, является соучастником зла. Такое «терпение», по сути,  и есть беззаконие и нечестие по отношению к Давшему нам Закон.

Нелюди полностью захватили власть над человечеством, и это стало очевидным в свете последних событий. С какой легкостью, в нарушение всех местных законодательных норм, весь мир в один свисток надел маски и согласился без ясных причин ограничить свои свободы?! Не я, Библия говорит о том, что  начался заключительный период операции по ликвидации «лишнего» населения планеты. Пощады, как уже сейчас мы видим, нет ни «пересичным» гражданам, ни бизнесменам и т.н. политикам (чья роль была отвлекать внимание и тянуть время), ни доморощенным олигархам.

На то они и НЕ люди; такова их природная сущность. Нужно ли было терпеть их злую волю? Была ли необходимость (факт уже свершился) отказываться от своих природных прав в части свободы выбора? Сам Господь объявил: «Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие». И тут же, как рекомендация: «Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое…» (Втор 30:19).  Теперь этот вопрос ответа не требует. Начало концу положено.

Просвещенные светом истинных знаний давно уразумели: глобально уже ничего нельзя изменить. Творец так и не достучался до человечества. Данная статья – не уныние автора. Очевидное, и происходящее пред нашими глазами, есть факт констатации его правоты.

Ритуальное насилие, практикуемое иерархами Римско-католической Церкви, членами королевских семей, известными политиками, представителями правительств и большого бизнеса, объединенными в Культ Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений  http://www.proza.ru/2016/11/10/162
Много зла причинил человечеству второй номер - это бесспорный факт. Но мы даже в кошмарных снах не можем себе представить, сколько ужасных событий уготовано нам первым номером империи мрака и хаоса, и которые нам, уцелевшим жителям земли, предстоит пережить в последнее семилетие истории, начиная с 2021 года. Это не мои предположения или фантазии. Так говорит Библия, 98% пророчеств Которой на сегодня исполнилось с поразительной точностью.

Да откроется нам Господь в последние дни! И да пошлет нам вразумление для понимания сути происходящего, дабы впитав знания от нашего Спасителя, мы были готовы сделать правильный выбор в своей личной жизни, и занять правильное положение перед лицом Творца всех миров - вечного и вездесущего Бога! Цена выбора высока - на кону жизнь личности после смерти физического тела... Не верьте поповским и прочим байкам, что живем один раз. Здесь, в чистилище - да, один раз.

Помните притом, что "жители иных миров не пали" перед тьмой, и у них там совершенно другой образ жизни... Мы созданы Иерархами духовного мира, прежде всего, по Их ПОДОБИЮ и, разумеется, образу. Если Он вечен, то у нас так же есть возможность обрести вечное "тело", наделенное беспредельным разумом...
Используйте предоставленную возможность. и исследуйте хотя бы в конце дней Писания, что бы узнать, Кому мы, в конце концов подобны, тогда сможем познать себя и свои возможности!

А потенциальные возможности человека огромны, но они скрыты по причине тотального невежества. Такова она, истинная правда жизни. Земляне уже давно жили бы в условиях, скажем, XXV или XXX веков, если бы интересовались духовными знаниями, не сокрытыми (как обычно нам внушали), а открыто изложенными в Библии, из которых видно, что страх смерти, невежество и лень сковывают волю человека, превращая его в раба обстоятельств или бездуховных (т.е. безнравственных) людей.

Таким образом, в знании нами простых природных истин и заключается азбука качественной, счастливой и безопасной жизни. Давший нам дыхание жизни вот уже две тысячи лет призывает нас исследовать Писания. Начинайте прислушиваться к Нему, поддержите Его в желании уберечь нас от вечного небытия в перспективе, пока еще есть немного времени.

07.04.2020 г.