Кто мы?

Акселена
Мы - миллионы людей в миллионных городах страны. Мы - единомышленники из больших и малых городов, которые никогда не будут одиноки. Нас объединяет любовь к всепоглощающей музыке и бездонным текстам, к культуре и жизни.
Мы - мамы и бабушки, в уважаемом возрасте. Мы открывали ваше творчество на пластинках, доставали и делились тёплыми душевными вечерами. Мы пели их под гитару, пока никто не слышал. Мы родили детей, выживали в тягостях 90-ых, отказывали радостям и шли на тягости, работали на самых неблагодарных работах. И в моменты душевного порыва, взлета или падения, мы в голос пели ваши песни. И поем до сих пор.
Мы - дети, в один любознательный момент откопавшие кассеты в лакированном ящике письменного стола черную кассету с копированной записью и самодельной наклейкой: "Ария. Сборник". Мы проходили пути от парка до перехода, мы пели прохожим, переживали расставания. С молодыми. Навсегда. И провожали добрых людей в собственный путь. Мы до сих пор поем вместе.
Мы - импульсивные, сложные и вечно ищущие себя и приключения души. Мы смеемся и плачем, веселимся и скандалим! Мы - фейерверк! Политра чувств! Вулкан страстей!
"Я трепетно отношусь к вашему творчеству. Желаю творческих успехов. И бывать у нас чаще!"
Мы начинаем жить заново тогда, когда казалось, что уже невозможно. Мы выходим на сцену, одевая маски, мы отправляем в мир сообщения. Нас благословила Фортуна, нам шепчет муза, нам пыль под ногами стирает границы, мы творим и вытворяем. Мы слышим рев мотора на железных конях и находим новых соратников там, где виделась пустыня. Мы плывём по нотам, не спим по ночам. Мы творим и вытворяем. И мы поем.
"Крестнику исполнилось два года, когда он начал очень активно изучать окружающий мир 24/7. Чтоб вы понимали, засыпать для него каждый раз приравнивалось к бунту. Раньше не не доводилось укладывать его в одиночку, а прожженые неформалов колыбельных не пели. Первое, что пришло в голову, "Засыпай". И это сработало"
Мы погрязли в бытовых нуждах. Мы когда-то собирались на творческие вечера, мечтали о запахе новой книги и шелесте билетов на концерт. Мы до сих пор возвращаемся во времена пера. Мы мечтали. Мечтали 14 лет услышать вживую ваш уникальный голос, и осуществляем свои маленькие, но всё-таки мечты. Нам не хватает воздуха. Нам не хватает денег и времени, мы можем выбраться в первое полнолуние третьей красной Луны и выбрать место, куда отправится на 180 минут. Чтобы потом вернутся в сказочную страну, когда жизнь идёт где-то за стеною.
Мы 5 дней в неделю заперты в бетонный стенах в компании экрана. Мы - максимально многозадачны. Мы одеты в чёрное офисное и мало видим солнечный свет. Но мы верны себе и своей культуре.
"В моем родном городе есть магазин с атрибутикой "Безумный мир". Однажды я зашла туда купить сумку с символикой группы "Ария", и встретила любовь всей своей жизни. За что благодарна именно вам"
Мы - киты, на которых держится мир. Мы каждый день становимся большими и сильными, жертвуем собой, делимся умом и мудростью, кнутом и пряником. Мы выжимаем себя без остатка, потому что мы - киты, на которых держится мир. И только стоит услышать ваш голос из радио волн, как весь мир замирает и мы поем. Все вместе.
Мы живы и будем жить в мире, где все ещё хочется петь. Из поколения в поколение.