Какой-то очередной марафон. Задание 2

Торри Ицки
«Как буква “О” решила похудеть, и что из этого вышло»

Знал одну “букву О”, назовём её так. Мне претило её упорство, а болезненный нарциссизм вызывал лишь смех. Не подумайте – против упорства ничего не имею и эгоизм не считаю постыдным. Здоровый эгоизм.

Она очень хотела похудеть. План фикс, так сказать. Дабы солнце светило краше, трава вокруг зеленела, а прохожие мужчины падали в обморок, узрев идеально облегающее красное платье. А после рвались на дуэли за место в сердце этой чертовки. И друзей чтоб море! И начала наша О с гречнево-сырных диет. Далее в ход пошли слабительные с мочегонными, а когда и это не помогло – в ход пошла борьба с глютеном, солью и прочими паразитами.
Так как разгрузочные дни и “правильное питание” не дали должного эффекта, она начала совмещать их с теми препаратами, которые способствуют выведению всего лишнего из кишечника с почками. Как уж из неё ливер не вытек известно только всевышнему.

Такой подход, наконец, дал положительный результат. Что позволило “О” выйти из дома в спортзал, теперь уже было не страшно. А там новые знакомства способствовали выходу нашей героини в столь желанный высший свет. В конкретном местном клубе. И жизнь забила всеми существующими красками!
Да ненадолго. Вскоре новоиспеченное дружьё начало пропадать. То у них дела, то денег нет, то честно выражали нежелание продолжать общение с ослепительной О. Долго ли, коротко ли, а такой расклад событий привёл нашу буковку в давно забытый кондитерский отдел, и все труды мгновенно расползлись по швам вместе с тем самым красным платьем.

Так наша буковка вернулась в свою несчастную округлую форму. Ибо сколько бы в ней ни было калорий – внутри О была совершенно пустой! А пустота, как-никак, радует людей только в мыльных пузыриках и воздушных шариках. Да что там? Ночные бабочки иной раз краше таких пустышек (не спрашивайте что аз многогрешный у них забыл). Посему её упорство кроме тошноты ничего и не провоцировало, а нарциссизм вызывал лишь смех.

PS. Недавно слышал, что буква О снова решила похудеть. Думаю посоветовать ей посетить таки мозгоправа. Стать стройной она ещё успеет.