007 рус. искусство дешифровки, книга вторая. дерев

Илья Корнев
007_Рус.
ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ, КНИГА ВТОРАЯ. ДЕРЕВА ТУТАНХАМОНА.
К ней приложен рисунок 006_3-6 линии Дерева Тутанхамона...окончание разбора рисунка.....























ФАРАОНЫ, ТАК СКАЗАТЬ “ НЕУЧТЕННЫЕ”.
Ну в 4 строке в начале с Бородками или Уреем- змей я показал три такие фигурки – ушебти. Эти фото из книги _Гробница Юйи и Туйи  другого археолога, что был Инспекторои по древностям и написал Параллельно книгу про эту гробниц,что там нашли! Это удача, и особенно в том, что Девис не дал фото ушебти! Пока по 3-4 строке можно дать такое заключение, вот их уже разняли, и тяжело дыша потный Чапай “ гвоздил б” бедного Айртона.
-я просмотрел фотографии этих портретов, жаль качество не очень и снимки Малы, но тут не только три фигурки с бородками / я их подписал на общей таблице/ но есть :
- твоя Япона мать!- завопил Чапай!- тута же корейы- японцы! Самурай! Мать их за ногу!
- Все ошалело пялились на снимки в книге! Особо привлекал снимок / левый в 4 ряду/- об был без глаза! Не то, что Выпало стекло- линза, а видимо он Повредил глаз в Бою! Пощелкай увеличением.
Через пять минут и Девис, и Даресси и прочие отбивались как от мух от вопроса:
- кто из фараонов был Слеп? – и, так как такой факт не засвидетелствовали пока по Древнему Египту, то стали вспоминать Русских кочевников, что по сути считаются монголо- таиарами!
- А, правда! Анитресно- реплика Автора! Как мнон может дать десяток фигурок, так в 20 сантиметров?....по ушебти “ самураев” то есть с Косым разрезом глаз набралось в ушебти пара рисунков! Сам найди!
ПРИ ЧЕМ ТУТ ИМПЕРАТОРСКАЯ ЧЕТА?!
Читатель! Ты помнишь я сказал, что до половины на Новый музей в Гизе, он должен в 2020 с некими проволочками уже Открыться дала чета Император Японии? Это- может Чистое совпадение, но как бы цариц Тии ДВЕ! С Прямым и Косым разрезом глаз! Смотр общую таблицу- строка 2 с портретаи. Я тогда предположил, что возможно это какая то Влиятельная женщина, и Косой разрез глаз идент до Ушебти уже в гробнице Тутанхамона. Некий фараон- “ Негро- японец!”
-кте ти фитаь тут Ниггер!- аристократ до кончика пятки Айртон допустил бестакнтность назва черное население “ ниггер!”.  Что соответствовало не “ медыедь русский” а валяная из шерсти допотопгная обувь русских!
-гляделкт протри!- хихикнула Анка- пулеметчица! Ее в КНБ, тогда ВЧК как раз и наптаскивал Главный на такие провокацмии. Так Черненькие начинают 5 ряд и к 6, как бы негритянские черты Сглаживаются.
ЭТО КАК БЫ СМЕНХАКР.
Сказал умница Даресси, что во всем это каламбуре не дал более пары реплик. Этот Справа нижний ряд считается Сменхакром! Все схватились за Увеличительные стекла! Ведь до 2020 года он в саркофаге бубе поти всегда! Правда в 2021 Снова! Яне шучу там Аменхотеп 4!
- где, где Аменхотепка 4?- у стенда образовалась давка! И все ошалело смотрели на потрет в:
1/ строка 5- 3 слева
!2.  строка 6- Первый слева т
3. строка 3 и 3 портре слева! Твою Египетскую, Африканскую и Япона мать- Аменхотеп 4 по национальности- НЕГР! Это только можно было Воспринять пиняв “ на грудь не менее 5 бубылок “ ” :Жигулевского”!
- Свободу неграм!- неслось из закопченых глубин Кв. 55! Самураев на трон!, а руууских там нет! А, русские есть везде! – глубокомысдленно подвнл результат  , ну, кто то же это сказал?