66. Две возможности умереть

Михаил Максимус
К великому сожалению, миру только и остается констатировать факты, приближающие его к последним эпизодам истории. Народам планеты оставлены два варианта умереть: от отравленной воды и пищи в домашних тапочках, либо в движении сопротивления силам тьмы. Дело в том, что человечество прошло точку невозврата полторы тысячи лет назад - в 538 году. Но кто об этом знает? И вообще, кто по-серьезному задумывался над вопросами бытия?


Я ответственно утверждаю, что без знаний духовного мира НИКТО, НИКОГДА и НИЧЕГО изменить не сможет. Лафа закончилась, друзья: теперь, чтобы повлиять на угрожающую для нас всех перспективу, надо включить свой интеллект. Но он включится по-настоящему, когда увидит причины и первопричину драматических для всего мира следствий.

Только в таком случае наш интеллект придет в трезвое, прежде всего от религиозного и политического яда, состояние, и окажется способным увязать логику и смысл воедино. И только тогда он узрит верный путь решения навязанной проблемы. Совсем недаром было написано:  "Царство Небесное силою (интеллекта – примеч.моё) берется, и употребляющие (интеллектуальное – примеч.моё) усилие восхищают его» (Матф.11:12).


Итак, есть только один путь остановить беспредел - познать Истину о нас самих, нашем предназначении, нашей перспективе и о законах бытия. Познав же Истину, мы увидим разницу между гуманизмом и Божьей позицией по отношению к носителям зла. Нам так же откроется разница между убийством (живой души) и ликвидацией космического мусора, кажущихся нам внешне живыми людьми:   37. Как нам возлюбить врагов наших?


А раз так, то в полной мере нам откроется истина и о нашем подобии Творцу, которая гласит: "Лице Господа против делающих зло так, чтобы истребить их с земли". Не менее конкретная позиция Небесной Канцелярии отображена в Пс 57:11-12 "Возрадуется праведник, когда увидит отмщение; омоет стопы свои в крови нечестивого. И скажет человек: 'подлинно есть плод праведнику! итак есть Бог, судящий на земле!' Подобных мест много. Итак, никого не надо слушать, а самостоятельно ИССЛЕДОВАТЬ каждую строчку Писаний!


Если мы утверждаем, что созданы не только по образу, но и по подобию Его, то давайте и действовать подобно Ему. Всякие разговоры о любви Божьей без дел любви (к дару Божьему - жизни, к близким) есть пустая, и даже, опасная трескотня зазомбированных любителей договориться с силами тьмы по-мирному. Как видите, у Небесной Канцелярии вполне ясная и конкретная позиция по отношению к сеятелям мрака и зла.

Ибо терпение зла посредством гуманизма (по заблуждению, от невежества, из-за незнания истины) - черта человеческая, а долготерпение (по наущению лже святых отцов типа "Бог терпел и нам велел") - черта домашнего животного. Пора определяться со своим личным статусом. И только потом можно будет расчитывать на успех.


Подробнее на сайте:  http://maximus.do.am   Рекомендую начать с блога ОБЪЯВЛЕНИЯ.