Афоризмы и размышления о чувстве юмора

Федор Радецкий
По нему было видно, он обижен жизнью!  -  У него отсутствовало даже элементарное чувство юмора.

Чувство юмора защищает лучше, чем разум!

Чувство юмора, должно иметь свои «рамки», рамки безопасности.

Лишенные чувства юмора, в театр сатиры не ходят!

Если есть чувства юмора, надежда от него никогда не отцепится!

Нет фантазии? Нет и чувства юмора!

Не могут быть единомышленниками те, у кого нет одинакового чувства юмора.

В анкетах, не мешало бы добавить вопрос, - Владеете ли вы чувством юмора?

Тебе чувства юмора ни к чему! Ты умеешь хорошо обижаться!

Юмор принимают за цинизм, те, у кого атрофировано это чувство.

Ботаник, человек лишенный чувства юмора.

Чувство юмора позволяет, «отфутболивать» и не нужные проблемы.

Чувство юмора, что музыкальный слух, либо есть, либо его нет.

При отсутствии чувство юмора, советы бесполезны. Плачьте, господа, плачьте! Слёзы успокаивают!

Что такое «совершенный ум»? – Ум, подкрепленный хитростью и чувством юмора.

Обладающего чувством юмора не так-то просто обидеть, будьте осторожны, он может обидеть вас.

Чувства юмора, как и отпечатки пальцев строго индивидуально.

У обладающего чувством юмора, серьёзности больше. Всё понимает лучше, пытается это обсмеять.

Там, где у оптимиста расположено чувство юмора, у пессимиста находятся обиды.

Приколом можно развеселить только тех, кто не лишён чувства юмора.

Начальник, всегда оценит ваше чувство юмора, особенно, если вы смеетесь над его не удачными шутками.

Он лишен чувства юмора! – Я так и знал, достукался!

Если вы не лишены чувства юмора, с циником вам не будет скучно.

Умного не обманешь, если он лишен чувства юмора.

Кто несет чушь, не имея чувства юмора? – Философ.

Чувство юмора, одна из защит организма.

Что может заменить чувство юмора? – Обиды!

Посмешищем становятся обделенные чувством юмора.

Чистую правду говорят лишенные чувства юмора.

Он не дурачок! – У него отлично развитое чувство юмора, поэтому постоянно смеется!

Кто такие, серьёзные люди?  -  Те, кого Бог лишил чувства юмора!

Я не садист, но люблю наблюдать реакцию, на шутки тех, кто лишен чувства юмора.

С ним нет чувства праздника! – Почему? – Он лишён чувства юмора!

Почему я такой восприимчивый ко всему? – Потому, что ты лишен чувства юмора!

Человек с чувством юмора, разве может быть жадным?

Если над вами смеются, вы тоже посмеетесь, если, конечно, у вас есть чувство юмора.

Что может обезоружить человека, с чувством юмора?  -  Хорошая шутка!

Почему у женщины отсутствует чувство юмора?  -  Чтобы не смеялась над мужчиной.

Почему она от него убежала?  - Он сказал ей, что обанкротился!  Пошутил, а у неё нет чувства юмора!

Он выйдет из любого «тупика»!  -  У него есть огромное чувство юмора!

Тяжелее всего общаться с тем, у кого отсутствует чувство юмора, и он этого е признает!

Почему ты не завистлив?  -  Чувство юмора не даёт.

Что в вашем понимание здоровье?  -  Здоровое чувство юмора. Больному не до него. 

За что Бог любит евреев?  -  За чувство юмора, которым других ограничил.

Ты говоришь, что у тебя ко мне чувства!? Может поженимся?  -  А, разве на чувстве юмора женятся?

Если бы Господь был бы лишен чувства юмора, он никогда бы не создал человека!

Для чего Господь создал идиотов?  -  Чтобы формировать в людях чувство юмора!

У него нет чувства юмора!  -  Зато развита ревность! Чем не компенсация?

Женщина была задумана Богом, без чувства юмора!  -  Чтобы не смеялась над мужчиной, и во всем слушалась его!

Не проси совета у юмориста!  -  У него чувство юмора преобладает над жалостью!

Хамство не болезнь, хамство чувство юмора, а те, кто не его понимают, больны отсутствием этого чувства!

Было бы чувство юмора, а повод для смеха всегда найдётся!

Что значит лишена чувства юмора?  -  Вчера из-за стола выгнала одного циника, так все гости ушли за ним, слушать его анекдоты.

Господь не лишен чувства юмора, но за неудачные шутки наказывает.

Не связывайся с ним!  -  Он недотраханный, полное отсутствие чувства юмора!

Не хочешь стать посмешищем?  -  Имей чувство юмора.