Предлагаю действовать так..

Вакула Песняк
И желательно без промедлений и каких либо излишних пустых, бесплодных собраний ..

Повторяюсь ..

Вообще никаких, ни малейших формальностей, бумаг, юристов, сложЬностей с оформЛЕНИямы ....

Ни каких ...... иерархий ...... знатЬных званий ...... должностей и окладов ......


От кого поступила первая, новая, совершенная, любая иная  информация, которая может изменить существующее положение Ваших = твоих = наших  телИдел ......

...... тот и берёт частичную лишь ответственность за того кому он дал эту инФОРМАциЮ ......

То есть это и есть чётко так или иначе сдельнООплачиваемая самООрганизация труда такая, которая существует и быстро, и бурно, но пока с трудом развивается как  достаточно ЧЕСТЬнАя, и довольно перспективная глобальная  индустрия МЛМ (Многоуровневого Маркетинга)по продвижению чего угодно ........


Грубо говоря на примере нашего сообщества "АСТРА ВИТянЪ"


Если кузЪниц пригласил на встречу самым первым в Казани  одноклассника, доцента ..

То это значит инФОРМАция пришла и озвучена была от него "первого" ..

Далее Экономист (доцент) пригласил  профессора, доктора технических наук, затем своего бывшего однокурсника .. тем самым у него уже пошло БИнарное удвоение ЕГО уже организации в перспективе !!

И так и ДАЛееЛАД и кат И ........

Всё с точностью до миллиметра и ровно (и аллегорически) как в РОДовых ГЕНнА инФОРМАционных, нейронных связях ........

Именно поэтому, и по всему в дальнейшем, при маркетинговых выплатах гонораров = вознаграждений будут учитываться  буквально любые  шаги, инФОРМАционные "следы" и вклады в общую деятельность нашей некоммерческой, народной Артели и мини вторсырьевой "биржи" !!

ИИменно поэтому кузЪниц уже ведал года полтора назад в сей их дневниках, что он самым первым (1) НА ЛИЧНОМ примере готов делать ежемесячный ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЦЕЛЕВОЙ, долевой "вклад", КАТЕГОРИЧЕСКИ только  на покупку первого оборудования или любого иного полезного ТОЛЬКО для СООБЩЕСТВА делАтелА,  ежемесячно по 3 тысячи рублей или сразу за предстоящий  год в сумме 36 т.р.

Либо готов собрать качественное вторсырьё на указанную сумму (чем он сейчас и занят ), либо частично делать  и то и другое !!!!

+ Дополнительно и ВАЖНО = И ПРИОРИТЕТНО !!

Не устану повторять, что только для УДВОЕНИЯ  РОСТА нашей Артели, а в дальнейшем хотя бы МИНИ БИРЖЕВОЙ (МАССЫ пока во вторсырье) нам = каждому из нас ЕЖЕДНЕВНО НЕОБХОДИМО НАЧАТЬ привлекать в нашу организацию всё новых и новых  ЛЮБЫХ сотрудников, в числе которых будут также и сортировщики = заготовщики вторсырья !!

Подробнейшие действия буквально каждого "Артельшика, Биржевика" описаны были ведущим сИИх дневниках, примерно два года назад "здесь" же на этих повторюсь страницах !!


Всё теперь будиТ зависеть КОНКРЕТНО, только от ЛИЧНОГО ДЕЙСТВИЯ каждого, каждой !!

При чём совсем неважно в каком городе или стране глобалГлисного Рима вы сейчас живёте, каким языком владеете,  какого цвета Ваша кожа или разрез глаз, и кто ВЫ или кем являетесь на данный момент вообще прибывая в этом "нанаСОСциУМЕ"  ))