Проделки Бога

Светлана Воронцова
Светлейший Бог закончил управление вселенными. Напоследок он решил посмотреть как обстоят дела на Его  Миргард - Земле. Новости его расстроили. Оказалось, что пока Он был занят, на любимой планете уже усилили электронный концлагерь и создали ковид-истерию среди жителей. Во всех крупных городах расставили пси - вышки, маскирующиеся под сотовые антенны, которые влияли пагубным образом на людей. Усугубляли все самолеты - химтрейлы, распылявшие над мегаполисами секретные смеси, выводящие их легкие из состояния здоровья. Причинно-следственные связи вели свои ниточки к заказчикам и идейным руководителям данного проекта. Ангелы и Архангелы хорошо поработали. На совести этих заговорщиков против человечества уже оказалось большое количество преждевременных смертей от сгенерированных вышками микрочастотных волн.
-Ангелы, даруйте чудесное исцеление тем жертвам пси-террора, кто заболел, но еще живет. Перераспределите все вызванные негодяями смерти в родах этих смертных, не только между родными, но и между иными родственниками до четырнадцатого колена так, чтоб при этой жизни заказчики и инициаторы геноцида на Земле наблюдали сначала все, что они уготовили народу на своих родных и ближних, а затем и сами отправились на тот свет раньше времени. В случае, если мировые правители снова распотрошат людей на органы, чтоб омолодиться за чужой счет, устройте им мучительную смерть прямо на операционном столе. Они заслужили
-Повелитель вселеннных, а как же следующая жизнь? Они родятся в следующей жизни и не будут отвечать за содеянное в этой жизни? - поинтересовался один из Ангелов.
- Пожалуй, устройте им скорейшее рождение в самых отдаленных семьях их родов, где влияние богатых родственников минимально. Сделайте так, чтоб их не коснулось благополучие, которое Аз распределил равномерно между всеми землянами. Пусть они на своей шкуре прочувствуют все прелести созданного ими миррового ковид-мошенничества и интернет-концлалагеря.
-Простите, Сетлейший, а как же Ваши подопечные - Русичи?
-Всех, кто считает себя русским снабдите дополнительными силами и стремлением к объединению. Я не сомневаюсь в Своих внуках. Они разберутся по совести и по чести.