Мой ответ одноклассникам

Александр Соколенко 2
Спасибо,потеплело:это потому,что Человек Вид не зрелый(детство),традиционная траектория развития:все виды регулируют популяции друг друга и только человек выходит их этой парадигмы,его регулирует собственный фашизм (плохо?)-кто бы спорил,даже очень тревожно,так плохо,но это необходимость т.к. Разум перехватит доминанту у инстинкта,он прекратит экстенсивные формы развития и  и наладит плановые начала (сознательные)(самоограничения-не путать с фашистским  материальным рационализмом )-они уже очевидны,нужен Культурный рывок в мир свободы из мира необходимости,там где Культура  встает на ноги -рождаемость падает и Люди стараются поднять качество Вида и Бытия ,но эти принципы встречают сопротивление Традиции(гегемония элит,власть)-их свобода не устраивает,надо будет не по блату и групповщине и не взяткам-"не из-за забора в щелочку смотреть на мир " ,а честно вступить в конкуренцию за лидерство и не факт,что нынешние "мажоры"(не про Россию речь,это  просто свиньи)) -смогут эту конкуренцию выдержать,вот они и держаться за деньги и манипуляции(элитарное образование)-нанимают  продажных грамотеев ,чтобы манипулировать обществом ,а сами паразитируют,в этом кризис Вида-проблема перехода из мира традиции(вертикальных структурностей в горизонтальные-самоорганизующиеся )-,эту задачу должен был решить СССР,он для этого рождался,да не тому достался-аборигены из Москвы  подвели.,жидковаты оказались (от слова-жид,не путать с евреями,это архаичное мещанство,отсутствие Мечты , жажда комфорта и примитивной власти ,домашние животные,нет более свирепого господина,чем бывший раб)-) -поэтому оказались,только  в холуях у Традиции,вот и кантуемся с этими позорными гнидами,на экранах ТВ.