Между прочим - эссе о семи операциях

Виктор Штоль
Но всё это так…, между делом и, между прочим, а вот потому и эссе…

Возможно, имело бы смысл написать подробней, но кому захочется читать о том, что не каждый сможет «осилить» читая это; не имея на то (но не НАТО!), хотя бывало и похуже НАТО, но дальше не исключено и даже очень, возможно, для кого-то эзотерика..., но это же эссе, а не эзотерический триллер…

Итого, семь операций (их них пять хирургических и две щадящих без разреза тканей: выжигание камней и опухолей с помощью лазерного световода) и различных обследований, от которых глаза на лоб «вылезают!».

А может потому и жив, - но при изменении погоды «болять» мои раны, но не только в «моём боке», но и везде, где что-то резали.

Так кстати: только для тех, у кого трубочка в мочевом пузыре. Те, у кого её нет, дальше можете не читать! А у тех, у кого она есть примите к сведению такое замечание: если у вас кроме неё ещё и камни в почках, то ни в коем случае не пейте настой из корневищ красильной марены или чего-то подобного. Раствор из камней осядет на трубочке и окажется потом виде камней в вашем мочевом пузыре, - а дальше только операция. Но возможна операция без разреза тканей: в мочевой пузырь вводится лазерный световод и лазерным лучом выжигаются в нем камни. Но это один из вариантов. Возможна и хирургическая операция…

Наверное, на этом можно и закончить это эссе…

И, вообще, подробное описание всех «процедур» при исследовании и лечении, а тем более неопытными врачами - а это уже триллер!.. В общем-то, врачами, окончившими медицинские институты «за деньги», кстати, бывают и такие…

Возможно, для «некоторых совремённых человечков» такой триллер был бы занимателен, но не для всех…, да к тому же это эссе…

И в заключение (но не в тюрьму!):

Кое-кто может посчитать, всё написанное выше, за бред умалишённого или человека со «съехавшей на край крыши психикой!»: Тихо шифером шурша, едет крыша, не спеша! Но всё написанное выше, в отношении: различных процедур, семи хирургических операций, как со скальпелем, так и без него, то есть щадящих, как нестранно - правда!..


12 сентября 2020 года.