2021

Ольга Главацкая
Мы вошли в 2021 год и он по системе мер вещества есть зеркальный 2012му, на который, как вы наверное помните, и был назначен конец света.
Но конца не случилось и даже наоборот – началось разрушение недопустимых основ мира тварного и его темной стороны.

Все , что мы сейчас с вами наблюдаем и терпим – это результат изменения пространства. Скорость этих изменений увеличивается с каждым днем(!) и вы наверняка успели заметить структурное изменение величин , например, точно заметили убыстрение или сжатие времени.

Я уже писала, что временные циклы не постоянная величина, а объективно личностная. Так вот в нашем периоде произошло смещение диапазона существования вниз у огромной части населения планеты, а у другой его части – сильно вверх ( то самое «разделение на овец и козлов» - я писала и об этом), при том, что ушедших вверх подпитали , а упавших вниз – обесточили, вот и заискрило и поплавилось пространство…

2021 год – граница и кульминация этого события, а значит конфликт энергий зашкаливает.

Темные обитатели, как и положено им , мечтают взять реванш и отыграться, загнав в рабство человечество, а на крайняк, утащить с собой в преисподнюю. Они торопятся, поскольку точно знают, что господин то пришел, но не тот , кого ждали они. Они загнаны в угол и вы понимаете, что в этом случае они крайне агрессивны и непредсказуемы. У них глючит и глохнет мозг, их власть больше не работает, их ложь раскрыта и откроется больше, а они так не хотят уступать место на троне… но придется.

В этом году намечено ими и произойдет несколько конфликтов – они захлебываются в своей злобе так, что не могут больше притворятся. А посему забудьте слово «договоренности» - с тьмой беСполезно договариваться и нельзя. Конфликт вышел в открытую фазу.

Мера же катастрофичности этих конфликтов зависит от той решительности и жесткой позиции ,  с которой Россия и иже с нею, будут держать на расстоянии и в строгом ошейнике темного Зверя, который жаждет их разорвать - ОН ДОЛЖЕН ТОЧНО ПОНИМАТЬ ЧТО МАЛЕЙШЕЕ ЕГО ПОПОЛЗНОВЕНИЕ ПОЛУЧИТ ОТВЕТКУ - возможно придется и продемонстрировать.

 Сейчас надо понимать одно – Сила у Человека есть, Право тоже есть решать на этой Земле чему быть, а чему нет – Согласие и Выбор Человека при этом играют огромную роль. А главное, что есть у Человека - Благословение.


Кстати, уточню некоторый момент, который не учли за лужей, прежде чем бросаться в бой с темными – прежде чем надеяться на помощь Высших, не стоит явно грешить и становится на одну линию с противником. Темный то надеется на князя тьмы и потому на своей территории, а вот тому, кто на Светлой стороне – надо одеть броню безгрешия, или хотя бы намерение таковым быть с подвижками.
А там не учли и сначала влезли в чужую страну, отобрали чужое, влезли в запретное по геномам, влезли в рейдер, убили в чужой стране чужого лидера и тд…. и лишь на этом фоне решили сразится с внутренним злом … а че так то? На этом поле конечно же им придется потерпеть побольше – искупления то собственного нераскаянного ведь никто не отменял, а значит стиснув зубы придется доказывать свое намерение действием. А это травматичнее, но имеет шанс на помощь Высших Сил – а значит и на Победу над тьмой.

В принципе там и начнется противостояние не только на уровне баталий в сми и тп. – будет вооруженное противостояние и решимость очистить страну от мерзости. Американцы сами удивятся своей решимости. И здесь есть лишь одно уточнение – если осознание и решимость, верность Богу будет искренней и доказательной, то и кипящий под ногами подождет… если же все ограничится погромами и облизыванием чужих ботинок, не ясно по какой причине , то в этом году может и рванет.
Надо будет быть внимательнвми.
 
А о ботинках и коленопреклонением перед безумными, напомню – колени преклонить можно лишь перед Богом , флагом и родителями. Иначе возникает грех идолопоклонства – нет причины это делать, а блюсти Честь и Достоинство Человека - необходимо. Негоже ЧЕЛОВЕКУ кому попало ботинки лизать.


И еще – 2021 потребует от каждого подтвердить ЕГО ВЫБОР.
Именно поэтому и будет все жестко – это как экзамен.

И еще…

Хочу еще раз напомнить одну поговорку «Рыба гниет с головы». И это реально так работает – когда Лидер слабнет – слабнет и его народ, когда он грешит – его народ тоже не противится, когда он бьется и стоит до конца – его народ тоже тверд. Просто это ЕГО НАРОД.

Именно поэтому ломают тех, кто сверху – они и есть та голова... Один нюанс – если эта голова на виду и о ней знают.

Именно так и работает тьма – они работают из тени от своих марионеток и не понятно, кто админ, так сказать... Надо бы уже конкретно вычислять таковых и поэтому все будет активно всплывать – Силы откроют всех, кого надо учитывать.

Но если мы облачимся в безгрешность, то, пожалуй, гораздо больше больше будем наблюдать, как эти, кто из тени будут точечно удаляться – Богу возможно все, а Силы точно знают как это надо исполнить. Дело за нашим покаянием и намерением очистится и биться на стороне Бога.

Россия под покровом, но это не значит, что надо лежать на печи – работы валом и покров дан больше авансом и молитвами Святых земли русской. Вопрос всегда в том, чтобы определился лидер с курсом и озаботился чистотой и в намерениях, и в решимости, и в кадрах. Команда должна быть однородной, как кулак. А пока и вашим и нашим – ни выбор ни намерение не запечатывается, поскольку не завершен сам процесс.
Ну а народ в таких случаях висит в тех же непонятках – голова то решает пока.


Кстати о народе – слишком многие сейчас до греховности заточены на примитивные потребности из-за огромного потока лжи с каждого утюга. С детских лет уже тьма имеет доступ и обрабатывает свободно и целенаправлено – увы,время работает на нее, ведь эти дети вырастут и будут готовы маршировать под ее дудку. Эта опасность совершенно недооценена.
 
Все эти идеологические и морально этические заигрыши приучают молодежь мыслить категориями «если нельзя, но очень хочется– то можно и потихому». А это уже ложь и значит добром не является – это одна из самых больших мин, если не считать аборты и либерализм с врагами на собственной территории...просто темные имеют запрет входить без приглашения к Человеку - им должны открыть дверь САМИ.

ПОРА ЭТУ ДВЕРЬ ЗАКРЫТЬ.


Европейские страны в этом году пройдут много потрясений и достаточно жестких, пока не определятся с ценностями и не начнут моральное восстановление – угроза вооруженных конфликтов. Вопрос в решимости и в защите Веры – от этого и будет зависеть Мера.Придется встать с колен.
А пока не сделан выбор и в сердцах большинства лишь счетчик щелкает – обстоятельства будут только ужесточаться.Слава Богу, что там все таки много народа начинают определяться.


Вопрос с агрессивностью тех или иных стран и народов – в этом году решается кардинально, поскольку уже и выбрали и подтвердили. А в этом  году мы это все увидим не раз – катастрофы и разрушение, конфликты и «случайные» обстоятельства будут перемалывать страны , признающие своим черный флаг тьмы.


Предателей, как стран, так и индивидуумов в этом году доломает – со стрельбой или нет, зависит от твердости руки, держащей ошейник...

Но шанс покаяния – есть всегда.(Пока еще вообще есть время.)


Азия – надо четко разделять те страны, которые имеют духовный уровень и моральные устои,  с теми, кто живет без оных. Просто материально заточенные , с очень размытыми границами морали – ждет ломка и катастрофы, как природного так и техногенного характера. Те же, что имеют духовные качества  и устои – разрушаются по мере необходимости.

Напоминаю – уничтожается система(!) миропорядка современного мира.

Кстати, тут темные суетятся , чтоб успеть схватить вожжи и на развалинах успеть задать камертон будущему миру – так вот , господа светлые, не щелкайте клювом , вы ну ОООЧЕНЬ РАССЛАБИЛИСЬ , а пора бы включать форсаж. Или вам так нравится быть в рабах?

Пора.


В общем и целом – 2021 год угрожает голодом, конфликтами и новыми паниками и реальными болезнями.

Но очень многое будет зависеть от России.


Именно Россия это духовный стержень, на котором и будет строиться Новая система ценностей и мироустройства. Хотите вы или нет, но придется  поработать и лопатой, выгребая грязь, и с собственным осознанием, что можно заработать гору денег, но если ты в рабах – эти деньги не имеют для тебя значения. А если ты свободен, то тебе хватит по любому – Бог не оставляет без хлеба детей Своих. Вопрос за малым – быть достойным Его и того богатства, что Бог дал Своему наРоду.

Кстати, готовиться не забываем к потоку желающих вернуться на родину, к корням и просто в нормальную среду – чем меньше будет успешных противостояний с тьмой в других странах, тем больше народу соберутся ехать в Россию.
А значит готовим инфраструктуры и законы, готовим национальную идею...

И об изменениях Мира и материи – большой скачок будет  в  начале февраля, повышение вибраций продолжается, а значит свойства материи меняются, появляются новые законо-Мерности , возможно открытие новых элементов и частиц, биообъектов. Осторожнее с простыми и привычными металлами.

В течении года, возможны и еще  скачки , но это будет зависеть от того, как проходит трансформация главного объекта на земле – Человека. Должна расти духовная составляющая для усвоения нового состояния. Если большие погрешности в сознании – переход замедляется, давая время… которого уже нет для такого замедления.


Хочу, чтоб вы поняли очень простую вещь – если человечество и люди не сумеют перейти осознанно и добровольно меняясь , то все произойдет очень травматично и с большими потерями. СТАРОГО МИРА УЖЕ НЕ БУДЕТ – НАДО МЕНЯТЬСЯ. ПОРА.

Самые большие опасности этого года :

вооруженные конфликты и угроза войны,
угроза природной катастрофы глобального масштаба,
биоугроза,
голод,
разрушение крупных конгломераций и техногенных объектов,
неготовность населения к угрозам.


Для тех, в ком страх, после прочитанного, сворачивает мозг и рождает протест против всех изменений, что происходят на планете , скажу – на планете существует несколько видов разумных обитателей , если можно так сказать. Не всем им нравится присутствие человечества на очень удобной для них планете – им не нужно больше столько народа.

Мало того , у них и их служителей из мира людей, есть возможности  создавать себе вполне послушных работников, а вот остальным право выбора не грозит – их просто лишат возможности мыслить самостоятельно.

Именно поэтому активировано уничтожение системы, заготовленной чуждыми обитателями для собственного комфортного существования.

Именно поэтому и возможны техногенные катастрофы – если это будут  ключевые позиции для их возможностей.

Именно поэтому так важно разумное и твердое решение идти к осознанному и добровольному переходу к морально этическому построению системы народов, с готовностью отстаивать права выбора и самоопределения человека – это путь наименьшей тотальности катастроф.

Грубо если, то выбор таков – или вы все ставите на свои нормальные места и прекращаете этот бедлам или его прекратят за вас, не взирая на потери. И оно вам надо?

Именно поэтому так важно оставаться в Достоинстве Человека – этих Духовных норм, которые сами по себе дают Право на Выбор и Свободу Выбора.
Основа же Духовности – Вера в Бога.
Не в кого попало или темные силы и персонажи – а в БОГА. БезНачального  БезКонечного ПрисноСущного …

Что еще…


В большинстве своем каждый уже взвешен и его Выбор зафиксирован, но КАЖДЫЙ ВЫБОР ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОДТВЕРЖДЕН. Говорю для того, чтоб не расслаблялись – каждый ждет глобальных или экстремальных обстоятельств для такого Выбора, а чаще всего срезаются на мелочах – где то прошел мимо упавшего, не подал милостыню или просто закрыл дверь перед чьей то бедой… будьте внимательны к своим проявлениям в этой жизни – будь то секундная мысль или слово, взгляд или жаба, вздохнувшая в сердце… БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ОТ ГРЕХА.

Многие мечтали увидеть хоть одним глазком то, в чем мы живем сейчас каждую минуту – цените этот дар. Впереди еще много интересного и захватывающего – не расслабляемся и бодрствуем, включаем мозг и Воина Своей Души.

Каждое поколение проходит свои испытания – у нас вот такие)).

Помогай нам всем Бог.
Молитесь, верьте и идите до конца – если бросить все , то легче не будет.

У нас нет ПРАВА СДАВАТЬ РОД ЧЕЛОВЕКА просто потому, что нам в ломы или страшно.

Так что – с Богом.
А БОГУ ВОЗМОЖНО ВСЕ!