Почему боятся мёртвых?

Давыдов Валерий Козодаева Алла
Мёртвые боятся жизни, а живые боятся мира мёртвых. Почему? Неизвестность – вот главная причина, всех пугает то, что ничего. Но если бы человек знал всё, что его ждёт после смерти, он был бы в тысячу раз спокойней и жил бы как ему хочется. Однако не вера, т.е. не знание мира иного, даёт состояние паники и страха. Страх даёт энергия того человека, за которого ты волнуешься. Если бы люди видели мир энергий, то чётко бы знали, что с кем и когда происходит, как предупредить неприятность и.т.д. Этот мир энергий скрыт от глаз, но не от мозга. В будущем мозг научится видеть через себя всё, что происходит не так. А пока мир мучается от страха перед системой мёртвых, не понимая, почему умирает или погибает человек. Вся беда в том, что сила мысли о мёртвом, как о человеке не нашей жизни, просто закрывает все другие мысли. В момент такого состояния у всех идёт активность на свою истину (источник) энергии, где ищут её конец (ответ). Но это невозможно узнать, если мозг рыхлый и слабый. С сильным мозгом можно попытаться залезть в истину другого и активировать её. Надо чётко знать, что где-то есть твой штаб, который решает наступать или отступать. В этот штаб можно попасть через свой мозг, спокойно без паники входя в себя. Для этого берёшь вертикальное зеркало, которое отражает всё твоё тело, в положении стоя, смотришь в него и говоришь:
«Я здоров, уверен в своём здравии и знать не хочу о болезни никакой».
Бери скарификатор, прокалывай большой и указательный пальцы, соединяй их и резко сбрасывай руку вниз. Все тромбы, что застыли в пальцах, будут разбиты и мысль придёт иная. Пальцы с кровью прижги и помни, это не магия, а простая химия крови. Выброс бляшек и тромбиков, даст силу мозгу, а это значит, что истина осветилась. Мёртвые не живые, они могут исцелить, но могут и убить, если мозг не работает. Поэтому мёртвых просят только о радости, убивают они тех, кто их убил когда-то при жизни. Энергия страха умершего будет передана убийце или его детям. Сила возмездия – сила проклятия. Не делай людям зла, тем более смерти. За неё получишь в тысячу раз больше наказание от умершей души.
Сила мысли заключается в душе, которую забрать никто не может, кроме своей истины, т.е. Бога. Душа – это особый вид неземной энергии, которая существует в небесах и в теле. Мир душ живых людей, рядом с миром мёртвых. Мёртвые души уже имеют статус спасителей, они в виде энергий создают движение с небес до ядра земли через свой прах. Но если ты вспомнишь о них, то они пройдут через тебя. Если мысли о мёртвом в благодати, то его энергия осветит мозг твой. Эта энергия божественная, она тянет мысль к Богу, а тело к земле. Мёртвые отдают себя на покой каждому, посылая мысль о том, что их помощь живым гораздо важнее, чем плачь о них. Поэтому о мёртвой душе не надо плакать, её энергия через отёк мозга не проходит в канальчик серозного вещества, где находится душа живого. Отёк (слёзы) не создаёт очищение проходов энергетических канальцев. Поэтому плакать, значит не любить душу умершего, а жалеть себя. Души всегда пытаются вывести из пути неправильного всех, кто запутался на земле. В мыслях протягивай руку к умершему, проси его помочь, дать мысли и действия на какую-то ситуацию в жизни. В окружении каждого человека существует много энергий, среди которых обязательно есть энергия умершего. В каждом человеке есть память о том, кого знал, это атомы именно тех душ о ком ты помнишь. А память, есть изобилие атомов предков, атомов знакомых и просто тех о ком узнал случайно. И как только создаётся малейшая информация о знакомом умершем, сразу идёт активное подключение их душ с небес на свои оставшиеся в тебе его клетки (элементы в крови). Не зря говорят, что о покойнике надо рассказывать только хорошее. Это даст каждому в памяти об умершем покой. Именно отдать «память», т.е. отдать умершему его энергию, задача всех людей на земле. Но такое действие не означает, что надо забыть покойного человека. Просто в памяти уже остаётся не образ, а радость твоих эмоций от его клеток при жизни. Всё это ушедшее, а ушедшее умершее.
Людям земли надо знать, что с прошлым не расстаются, а освобождаются. Разница данных терминов в том, что расстаться – означает забыть, а освободиться – помнить, но не теребить в постоянном активированном действии. Всегда можно звать на помощь тот мир, Бог всё слышит, ибо это единое целое всех поколений твоей крови умерших. Так и говори:
«Предки моей крови! Вы сильны, вы сможете всё.
Помогите крови моей выздороветь.
Осветлите ей ход к моему мозгу.
Прошу и знаю, что все вы меня слышите».
(далее излагаете суть просьбы).
Говорить можно всё, что угодно, но цель должна быть изложена чётко и правильно.
Тяжело смотреть на то, когда в мир иной забирают детей. Почему же такое происходит, они разве в чём-то виноваты? Всё дело в том, что дети должны рождаться от любви. Те же, которые «получились» без мыслей о них, являются неустойчивыми на земле, они не по программе созданные. Они не дозрели и не доношенные в своей истине. Итак, дети, что умерли на земле не дав семени своего, были зачаты без радости, без единой мысли о них. Это грех. Если рождение идёт раньше, чем созданная программа, то не жди долгой жизни. Дети умирают от своего схода с пути, ибо пути этого нет дальше, он не прописан.