Росийские мещане и Алексей Навальный

Самый Совершенный Продукт
                - Энни, ты зачем оторочила комбинацию
                внизу мехом..!?
                - Чтобы шея не мерзла, мамочка!....

                - Для друзей - все, для остальных -
                закон.

                Франсиско Эрменхильдо Теодуло Франко
                Баамонде




                Намедни, Песков Жакло Ромуальдович, " персональный  голос путина ",дал жару, или, как у них, мещан, говорят : " оторвался по полной программе ". Ему задали вопрос о  аресте Навального, а " они изволили пошутить ": "...В Германии, что ли, задержали..?! "...И, что он, не в курсе, а значит и Они...".
                Если б Жакло Ромуальдович  был " не в курсе чего -то...", то я был бы крайне удивлен, крайне. Должность у Пескова  - " не пыльная " - не мешки на складе разгружает, но крайне и крайне, хлопотливая. Просто надо быть в курсе всего, любыми, самыми немыслимыми способами, а иначе ...
                Все что происходит с Навальным - это крайняя степень глумления и издевки, в исполнении кремлевских мещан. Что Жакло Ромуальдович и продемонстрировал. Плохо, когда арзамасские мещане, вооруженные вырезанными, по весне, дубинами, появляются не только в Санкт - Петербурге, но по всей стране - " Рассеи ". Плохо, когда мерзавцы и подлецы становятся хозяевами положения.

                Навальный, прикрыт мощными мохнатыми лапами Запада.Вряд ли, он хочет чего - то хорошего, для меня - русского рабочего,но на его Примере, я прекрасно вижу, что ждет всех Не Похожих, на арзамасских, санкт - петербургских, или, иных краев, мещан. Ну, к примеру, екатеринбургские казаки( во всяком случае,не Свердловские) - мещане высшего отлива из высшего сорта серого чугуна-недавно вышли группами в город, где останавливали каждого встречного - поперечного, и спрашивали ласковыми пьяными голосами: Ты почему не в трезвом виде,почему у тебя вид такой..??!!
                Эта дрянь загнобит все, что есть светлого в этой жизни: От Большого театра до детских рисунков. Как я уже писал, на примере Гончарова и его романа " Обрыв ": " любое мысленное движение навстречу презираемым и угнетаемым, кажется мещанину, и , особенно, кремлевскому, что он " черте что сделал,совершил немыслимо прогрессивный шаг..." В этих башках желаемое, становится очевидной реальностью...А как же иначе?
                Руководствуясь "желаемым и действительным ", манерами слона в посудной лавке, санкт - петербургские мещане и иные, что ближе ко мне, обязательно больно наступят, если не до смерти...


                Шурховецкий Петр - Маг Рун( так как написанное, я понимаю и ощущаю лучше, чем речь...Слова зачем..???!!! Ведь это просто звуки...Слова пусты. И лишь печатные, как мУки.., ведь в них заключены На-у-ки.)

                Под Vitaly Tornado feat Modern Talking & 50 Cent

                18/01/2021 год, после Великой Октябрьской Социалистической...