Мужские снасти, деревенские страсти. 3 глава

Семенов Владимир
Предупреждение.
В тексте есть описания нетрадиционных отношений.
Читать только после исполнения ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ.

**********
«ПРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО».

Уже неделю, как Лёню увёз отец на своей машине, а я грущу…, периодически смахивая слёзы…, балансируя на грани…, совсем не хочется «свалиться в объятья тётки Хандры». Наверное, поэтому последовал совету хранителей - возобновить длительные поездки на велосипеде. Наши вечерние посиделки продолжились…, стали традиционными…, самое интересное…, что эти встречи мне нужны больше, чем братьям – близнецам, ведь стоит только остаться одному, как блазнится лицо Лёнчика…
Хранителей дома зовут Егор и Игорь, первый на пять минут старше второго…, различить их практически не возможно, вот потому к ним и обращаются безымённо, чтоб не попасть впросак и не стать объектом шуток братьев: «Ха-ха-ха…, а нас опять перепутали!»
В один из вечеров, когда вновь тосковал по Лёнчику, они тихо начали рассказ о себе. Я и не понял вначале…, что МНЕ ДОВЕРЯЮТ ТАЙНУ…, значит, уверены в порядочности…, выходит, мы воистину стали дорогими друг другу людьми…
В основном говорил Егор, глуховатым и тихим голосом…, Игорь, спрятавшись за его спину, обнимая её руками, иногда касался губами шеи брата, изредка вставляя слово или фразу: «Мы родились в Париже. Начало войны встретили в загородном поместье, маленьком, но ухоженным. Квартира и усадьба это всё что осталось у семьи…, к началу мировой трагедии. Сыновья русского папы и француженки – мамы, которая сбежала с каким-то шансонье, отправившись в тур по провинциям, когда им исполнилось пять лет. Кухарки шептались, что его звали Шарль Азнавур. Через полгода маман вернулась…, но отец её не простил…, дал денег и более мы её не видели…
Время шло. Война докатилась и до провинции Аквитания. Нам было по десять лет, когда пришло гестапо…, офицер заявил, что есть неоспоримые доказательства помощи папы партизанам - «МАКИ», как части движения Сопротивления. Фашисты отца увели…, больше ни живым, ни мёртвым мы его не видели…

В поместье вселился офицер, обладающей дьявольской красотой, сексапильностью и богатством. С малых лет занимались спортом, а потому оба смотрелись старше, не по годам взрослее. На третью ночь он приказал нам явиться к нему в спальню.
Нет – нет! Ганс не бил, не унижал и не насиловал…, наоборот, «сделал предложение, от которого невозможно было отказаться»: дружбу и еду…, а взамен, якобы «безобидные игры в спальне»...
Мы действительно телами напоминали юнцов…, но сознание было детское и оба панически боялись немцев…, конечно же, согласились…, трясясь от страха…
Тут же по его команде разделись догола…, легли…, он ласкал нас…, мы его…, а потом эротический массаж…, вначале нам…, а затем ему…
Когда его большой и толстый член встал…, то мы одновременно целовали его…, и по очереди брали в рот…, сосали, как леденец…, пока тот «не угостил нас густой сметанкой»…
Вот так и стали с братом любовниками фашистского офицера. А точнее пленниками…, рабами для сексуальных утех…, каждую ночь приходили к нему в спальню к определённому часу. Наши, так называемые ««игры» становились более изощрённее…
Ганс часто переезжал из страны в страну в пределах западной Европы …, деньги позволяли ему избегать Восточного фронта…, а нам приходилось следовать за ним…, боясь ослушаться…, вот так потеряли дом и Родину…
Мы быстро взрослели, мужали…, наши письки обретали взрослую конфигурацию…, и к четырнадцати годам сложились «странное трио». Фашист - извращенец вначале наблюдал за нашими ласками, когда мы доводили друг друга до исступления…, а потом раскладывал рядом, трахая часами. Его потенция была уникальной…, после принятия каких-то афродизиаков и наркотиков…
Советская армия приближалась к Берлину…, богатство не спасло Ганса от участия в военных действиях. Утром ушёл с взводом солдат…, и видимо погиб, поскольку больше с ним никогда не встречались. Изверг запер нас в чулане на замок. Сидели и плакали. Начался обстрел. Рухнула дальняя стена, выбило все стёкла и двери…, мы чудом не погибли…, но были свободны…

В страхе бежали из города…, осторожно шли параллельно дороге, и однажды, в заброшенном сарае, встретили русских, освобождённых из концентрационного лагеря смерти…, они с трудом двигались домой…, мы пошли  с ними. Ведь папа с детства внушал, что мы русские, что у нас есть сестра, что фамилия наша – Ястребовы. Мы наизусть запомнили адрес, где когда-то было поместье…
В дороге два узника нашего возраста умерли…, похоронили их, как могли. Старший из группы, зная нашу историю, велел взять их документы. Так мы стали Петром и Иваном, один Филиппов, второй Сорокин.
Шесть месяцев шли пешком, боясь людей, как зверей…, что-то ели, где-то спали…, одежда превратилась в лохмотья, обувь развалилась. Сюда пришли уже по заморозкам, босиком, замотанные в тряпьё, что находили в дороге…, сестра без слов приняла нас, лишь взглянув на лица…, мы все трое были копией своего отца…
Нашу истинную историю знала Ефросиния Демидовна…, а вот теперь ты…, но не хотим, чтобы  это стало достоянием ещё кого-то…, пусть ТАЙНА уйдёт в могилу вместе с нами…, хотя мы из породы долгожителей. А вот избавиться от прошлого не можем…, наверное, не хотим…, ведь мы любим друг друга…, так вместе счастливо и живём…, скрывая правду наших отношений…

Доверенная история жизни двух стариков, оказавшихся моими близкими родственниками, братьями «гранд бабули»…, наполнила сердце жалостью и восхищением…, это сколько же надо упорства, сил, терпения, чтобы выжить в непростые послевоенные годы, скрывая правду…, сохраняя ДОСТОИНСТВО ЧЕЛОВЕКА и ЛЮБОВЬ к брату, как возлюбленному…
На следующее утро, осмысливая произошедшее, решил поехать на дальнее лесное озеро…, якобы бездонное…, о нём даже легенды ходили, что в нём Наполеон спрятал золото Москвы, после разгрома и бегства из России…, но думаю враки…
Об этом мне с «горящими глазами» поведал Лёнчик…, мой сладкоголосый пастушок Лель…, наверное, это и подвигло к тому, чтобы посмотреть одному…, коли, вместе не получилось…
Добрался часа за три, сильно и не устав. А места здесь воистину заповедные, леса девственно – не тронутые, с огромными, веками сложившими завалами…, так и кажется, что вот – вот вылетит Баба – Яга в ступе или леший устроит лесные козни. Озеро в тёмной гуще дубравы, открылось своей зеркальной гладью, сверкающей на солнце, словно отшлифованный алмаз…, тихое и молчаливое…, и не очень широкое…, без единой волны.
Я будто бы стал единственным свидетелем БОЖЕСТВЕННОЙ КРАСОТЫ…
Ну, как тут не искупаться «в чём мать родила»…, когда в округе никого нет. Часа два с перерывами на загар плескался…, пока не увидел, с противоположной стороны подъехала машина и остановилась в тени деревьев…, видимо там есть какая-то лесная дорога, а не тропа, по которой приехал я.
Мне в этом ВЕЛИЧИИ БЕЗМОЛВИЯ, захотелось общения с человеком…, потому, накинув шорты и майку на голое тело, пошёл вдоль берега к людям. Долго ли коротко брёл меж прибрежных кустов, «ведя железного коня под уздцы»…, пока не открылась полянка…, а на ней на покрывале, спиной вверх лежал парень…, ГОЛЫШОМ…, загорая…, убеждённый, что он здесь один одинёшенек…
Я точно вновь оторопел…, и сразу же вспомнились слова героя из любимого фильма – сказки «Морозко»…, сказанные тем же таинственным голосом сказителя: «То ли видится мне, то ли кажется…, то ли старый колдун куражится»…
Это что…, вновь лесная история с Лелем повторяется?
Чур, меня! Чур!

И пока сердце выстукивало имя героя, личной сказки о Леле из деревни Марково: Л-ё-н-ч-и-к…, ноздри втягивали жаркий влажный воздух, «насыщенный нежным ароматом огромных белых лилий с медовым оттенком, где-то двадцати сантиметров диаметром. В такую жару, почти тридцать градусов, они источали запах особенно интенсивно…, поверь, я точно знаю, что он вызывает галлюцинации, воздействующие на любого человека достаточно сильно. Не случайно египетский лотос считался священным…, а венок их них, в качестве божественного символа, надевали на голову фараонов. В Помпеях, кувшинки украшали быков Юпитера. Люди, что в благоговении припадали к пьедесталу, на котором они стояли, впадали в состояние экстаза…
В Древней Греции существовала легенда, что одна из нимф от неразделённой любви к Гераклу превратилась в нежный белый цветок – ЭТО стало символом КРАСОТЫ…, и Елена Прекрасная, выходя замуж за царя Менелая, украсила венками из лилий вход в спальню. У славян по сей день сохранилось суеверие о русалках, любящих превращаться в водяные кувшинки…, и лунными ночами, выходя из воды, прельщают парубков, увлекая их за собой в пучину чувств»…*1*
Взгляд моих глаз скользил по рельефу наготы молодого мужчины…, взор туманился…, мозг создавал одну похотливую картину за другой…
А просторные широкие «шорты - бермуды» уже не могли скрыть восставшую плоть…, железной распоркой превращающую их в палатку…, с трудом умещавшую в себе толстенно – длинный член и разбухшие от избытка спермы яйца. Язык не поворачивался…, назвать их ласково – уменьшительным словом - «яички»…
И вновь это ОДУРМАНИВАЮШЕЕ состояние…, как во время встречи с ЛЕЛЕМ – Лёнчиком…, когда я: нормально – мыслящий человек, способный к самоконтролю и сдержанности, превращаюсь в похотливо – страстного самца. Весь облик, которого, «громогласно информирует окружающий мир о готовности к совокуплению»…

Видимо волна моего желания достигла мужичка, разложившего свои нагие прелести в сексапильно – вызывающей позе…, и он, перевернувшись на спину, поднял на меня глаза. Отторжения в них не увидел…, а вот возбуждённое любопытство было в реале…, его «мужская гордость» на глазах стала увеличиваться, как в длину, так и в толщину, восстав из лежачего положения в «крутой стояк, головкой указывающий на ноль часов»…
Пелена «дурманного тумана» как бы исчезла…, а глаза…, как-то сами по себе…, стали «вылезать из орбит»…, передо мной, во всей своей красе, возлегал ни один раз облизанный и обцелованный мною, бывший любовник и друг Максим Любимов…
Честно?
Я был влюблён в него…, как «похотливая кошка в мартовского кота»…, потеряв всякое собственное «Я», став придатком этой не совсем порядочной личности. Мне потребовалось целый год, чтобы понять в кого за это время превратился, благодаря «сумасшедшей любви к обожествляемому негодяю». В «финансово - безразмерную кормушку», которой тот беззастенчиво пользовался. «Безотказную давалку», раздвигающую ноги по первому требованию возбуждённого наглеца. «Безвольного владельца квартиры», освобождающего её «по первому требованию наглого господина»…, якобы для проведения деловых переговоров…
Как выяснилось однажды, случайно, для «банальных потрахушек со смазливыми пассивчиками». Пойманный с поличным…, этот тип ни каялся, ни просил прощения, наоборот наезжал: «А чего ты хотел? Коли такая же *лядь, как и они…, сколько раз унижал тебя, смешивая с дерьмом…, а в ответ – «улыбка религиозного всепрощающего фаната», который подставляет правую щёку, получая удар по левой. Как тебя можно уважать и любить, если ты - чмо?».
Расставался с ним сложно…, со скандалами и даже мордобоем…, не говоря уж о разбитой посуде и сломанной мебели. В последнюю встречу с таким «остервенением месил морду его лица», с трудом остановившись на гране серьёзных травм…, правда, и мне от него досталось…, «херастого бугая»…

Так что…, любой может представить, какие эмоции раздирали мне душу…, после той свары, растащившей нас «по разным городам и весям». Общие знакомые нашептали, что Макс уехал на Север трудиться по контракту на буровой вышке. Ни какой романтики, поверь. Наверняка решил подальше спрятаться от кредиторов. Коли выяснилось, что не один я – лохом был…, таких оказалось целый гарем. У некоторых были влиятельные папашки «с длинными руками»…, вот и слинял…, трусливый шакал, чтоб спрятаться в тундре...
И вот я…, стою перед ним…, одетый…, но словно голый…, поскольку всё, где надо, торчит: от сосков на груди, до хрена в паху. А Максим ВСЁ ЭТО видит…, и сам мне…, подобным образом, отвечает…
Да…, удивительные дела твои…, Господи! Видимо ТОГДА, в прошлом, не заглохли наши чувства друг к другу. Вот хоть меня сейчас возьми…, хочу секса с ним аж «до дрожи в коленках»…, с трудом сдерживаюсь…, дабы не наброситься на желаемое тело…, что когда-то доводило меня «в любовном экстазе до наслаждения». Хотя…, как утверждают учёные люди: «ЛЮБОВЬ – это эмоциональный резонанс двоих, когда люди «идентично настроены друг на друга». И, как известно: «Постоянное и взаимное притяжение» пары дролечек приводит к возникновению чувств…, рождает отношения..., а секс только тогда связан с любовью, когда между партнёрами происходит эмоциональный резонанс, то есть: в наличии имеется ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ КОНТАКТ».
В обычной жизни простое, доброе, доверчивое отношение друг к другу при телесном соприкосновении включает биологический механизм страсти и похоти. А если между потенциальными любовниками нет отторжения, неприязни, то он  действует автоматически…, стоит только плотнее прижаться друг к другу.
Вот и получается, что СЕКС есть форма и средство удовлетворения потребностей в эмоциональной связи…, то есть пока не прижмёшься тесно – тесно, «совпадая выпуклостями и впадинами», хоть мурлыкай, хоть пой, хоть стихи читай, а то просто чирикай яко пташка…, нравственного удовлетворения и психологического удовольствия не получишь…
А что такое психологическое удовольствие? Это ПЕРЕЖИВАНИЯ…, а там где они есть, появляется ВЛЮБЛЁНОСТЬ. Умирает это чувство тогда, когда более не хочется прижаться друг к другу…, так, чтоб не отодрать. А когда появляется отторжение…, начинается «битва социальных индивидуумов»…, и совместная жизнь становится, «бесконечным выяснением отношений».
Ведь человек не может быть ЧЬИМ-ТО, он не собственность, человек может быть с КЕМ-ТО на равных и паритетных началах. Влюбленность, как начало ВЫСОКОГО накала чувств, возникает с первого взгляда, то есть с первого момента ЗАПЕЧАТЛЕНИЯ данной особи своим зорким оком.
Что же доставляет человеку кайф в отношениях?
СМЕСЬ всех удовольствий: сексуального наслаждения, эмоционального драйва, интеллектуальной эйфории, и нравственного восторга, переходящего в СЧАСТЬЕ от обладания «именно этим челом, а не другим». В худшем случае…, лучше пережить оргазм наедине с самим собой, если гормон давит…».*2*

А мы с Максом…, уже рядом…, на покрывале…
ЭТО…, как-то само собой получилось…, мгновение…, и его торопливые пальцы в быстром темпе расстёгивают и стаскивают имеющуюся на мне одежонку. Истосковавшееся, за две недели без секса, тело жило по своим правилам, двигалось в привычном ритме по пути получения своей порции удовольствия…, но какая-то часть мозга контролировала ситуацию, фиксируя происходящее…, как видеорегистратор в автомобиле, замечая ВСЁ и ВСЕЯ…
И чем дальше мы двигались «дорогой наслаждения в сексуальном рандеву». Спеша к желаемому завершению…, тем больше понимал, что это никакой не Макс. А совершенно НЕЗНАКОМЫЙ мне парень…, очень похожий на того, кто, когда-то, был не столько любовником…, сколько ВОЗЛЮБЛЕННЫМ…, и кого я продолжаю яростно хотеть и сейчас…, но уже на другом эмоциональном уровне…
Это что же получается…, «КТО-ТО, опять неведомый…, вновь обвёл меня вокруг пальца»? Или нет никакой мистики…, и всё банально - просто…, как там, в стихах нашего Пушкина:
«Ну…, притворитесь! Этот взгляд…,
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я САМ ОБМАНЫВАТЬСЯ РАД!»

А-а-а! Шло бы оно и ехало!
Надо просто отключить голову и получить удовольствие неважно с кем…, жизнь она так быстротечна, а секса так шибко хочется…, особенно в этот момент…
Ах, как сладко от умелых действий незнакомца!
Надо…, поддаться иллюзии…, или мистификации…, и «раствориться в получаемом кайфе»…, забыв на время обо всём…, а разбираться, кто есть КТО…, будем позже…
Вах! Какими сладкими поцелуями меня он одаривает…, как ласкает сосочки, гладит животик…, массирует спинку, слегка…, карябая ноготками…, не забывая ласково лизнуть за ушком, слегка прикусывая шею.
А я, чего отстою?
А ну, ВПЕРЁД к приятным ощущениям обоюдной СТРАСТИ и совместного СЕКСА!
Тело нежданного любовничка под напором моего вожделения становилось всё гибче и горячее, словно бы плавилось…, принимая именно ту позу, которое диктует его подсознание…
И опять, как бы само по себе, возлегаю на него сверху…, ощущая спиной сомкнутые в замок ноги…, и легко проваливаюсь в приятную негу тепла…, тесного входа «в страну Эдем», обволакивающего моего железно – звенящего жезла со всех сторон. Спокойно – изучающие, первые движения вперёд и назад…, двух сексапильных партнёров, жаждущих сладкого траха, перерастают в жёстко – ритмичное буйство…, иногда даже приносящее приятную боль…, ах, как эротично и страстно стонет тот, кого считаю Максом…
А слова…, слетающие между его стенаниями: «Резче! Глубже! Давай! е*и!»,- словно «удары плети подстёгивают галопирующего жеребца, выходящего на финишную прямую забега ПОХОТИ и СТРАСТИ»…
И вот уже сам начинаю орать и материться, словно пьяный извозчик…, пока не изливаюсь…, жаль, что в презерватив…, не тот кайф…
И не дав себе время «для балдежа послевкусия», резко выхожу из раздолбленного тоннеля, и группируюсь в области паха…, заглатывая вкусно - крупную ягодку – малинку, облизывая её, стараясь не коснуться зубами. Это сладкое навершие венчает каменно – стоящий толстый ствол достаточной длины…, именно такой, который хочется запустить глубоко – глубоко…, насколько получится…
Ровно «топорщащая торпеда» легко скользит, доставляя как владельцу, так и мне удовольствие крепостью и вкусом…, вах, какой стон довольного дуэта звучит в тишине над озером…
А парнишка-то…, эвон как шустро заработал бёдрами…, пользуясь ртищем, как влагалищем…, для получения максимального удовольствия на все сто процентов. Пришлось даже обхватить его волосатенькую задницу, дабы регулировать глубину вхождение…, а то либо рот разорвёт на «британский стяг»…, либо задохнусь от затычки, созданной природой…
Надо же какие образцы мужской красоты создаёт Калужская…, а может и Тульская земля. Вау…, как излился мне на мохнатую грудь…, молодец, может контролировать себя и помнит не только о своей безопасности, но и моей. Ах, как классно обоим, коли тесно и благодарно прижимаемся друг к другу.

Успокоившись, но, не переставая целоваться, вошли в озеро…, нет, не срезать в знак благодарности белые лилии, чтоб вручить как награду…, а отмыться от бурных изливаний…, оба мы пушисто - волосатые…, а если сперма высохнет, попробуй её, потом отдери с каждого волоска…, не вычешешь никаким гребнем…
 Омывая друг друга, познакомились…, новый дролечка назвал себя: «Виктором Миловановым». Когда вернулись на его плед, начали рассказывать друг другу о себе. Ели еду, привезённую мною, запивая горячим чаем из термоса…, но при этом…, заметь, так и остались голенькими со слегка привставшими «двадцать первыми перстами»…, возлегая по-турецки на покрывале…
А что? Хочется знать: КТО есть КТО…, похвально…, но и про секс забывать нельзя. Сидели. Жевали. Слушая и удивляясь тому, как интересно устроена жизнь…, да немногие фантасты подобное смогли бы придумать. «Знаешь, ты представить себе не можешь, как я удивился, увидев совершенно незнакомую физиономию, когда «голяком лежал…, готовый к употреблению». Ты совсем не похож на того, кто запечатлён на присланной мне фотографии…, совсем другой типаж…
Уже хотел «матерной тирадой пульнуть»…, собраться и уехать восвояси…, но узрел, какое у тебя «немалое…, в полной готовности торчит орудие наслаждения». Облизнулся в предвкушении, «плюнул на все несоответствия»…, и решил заняться тем, зачем сюда, на озеро, и прибыл…
Ты, наверняка, знаешь, что есть такой сайт знакомства, который выдаёт информацию о наличии желающих секса парней в данном конкретном населённом пункте. Вот и я, приехав в деревню без жены и детей, как говорится, «посетив родные пенаты», решил осуществить давно желаемое: отсосать х**…, желательно большого размера, и предложить себя вы**ать, дабы вспомнить ТЕ ощущения распираемого вторжения…, кои испытывал во время пребывания в колледже, и от которых балдел всё время учёбы. Вот и списался на том сайте с неким виртуальным Васей и договорился к энному часу о встрече на перепихон у дальнего лесного озера…, оказывается, мы с ним заканчивали одну «аlma – mater»…, мне и показалось ЭТО интересным…, а вдруг знаю его…, ведь оба родом из данных мест…
Да…, тогда, в бытность учёбы в колледже, «факт моего морально – нравственного падения» произошёл случайно…, «попьяни с одногруппником»…, с коим были ещё и соседями по комнате в общежитии. Получилось ВСЁ банально - просто: отмечали вдвоём окончание сессии..., тайно, в наших апартаментах, закрыв дверь на замок…, поскольку пьянство в учебном заведении не приветствовалось.
Митька, как и я, девственником тогда был…, но оба сей факт тщательно скрывали, играя роль «бывалых ходоков по бабам». Под очередную рюмочку водяры, заливали друг другу побасёнки об якобы «имеющихся у обоих сисястых любовниц». Да так ярко и образно врали…, с деталями и подробностями, что оба мгновенно заторчали…, стояки реально из спортивных штанов вылезать стали. А поскольку уже «изрядно приняли на грудь»…, и «обоим было море по колено»…, то оголились, дабы померить…, у кого больше…, когда стоит…
Мы нравились друг другу. Я, тем, что помогал ему сдавать вступительные экзамены, аккуратностью и заботой о нём, умением вкусно готовить. Митька, атлетически сложенный богатырь, в отличие «от меня - воробушка», пленил воображение молодецкой статью, накаченными мускулами и большим х**м, который случайно увидел в душе…, когда у него: ни с того, ни с сего он встал во всей красе…
А дальше…, как-то ВСЁ само собой случилось…, и подержали «восставшие члены» в руках…, и «на клык попробовали», возлегая валетиком, доведя желаемого парнишку до «фейверка из глаз» – оргазма от первого в жизни минета…
Смакуя, вкус спермы, глядя в его счастливые глаза, обнимая широкие спортивные плечи, ещё больше влюблялся в этого красавца. Именно тогда в миг для себя решил, что сегодня же впущу возлюбленного в себя…, пока оба пьяные…, может и боли, о которой много слышал от взрослых парней, не почувствую.
Это сейчас я – «мужик в теле», сам себя «создал в качалке»…, спорт великое дело, скажу тебе. А тогда внешне «дрищ дрищем», да ещё и коротышка…, а Митька был настоящий русский богатырь - моя ПЕРВАЯ и ЕДИНСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ среди мужиков. Все последующие годы учёбы у нас с ним была «тайная любовь – морковь»…, хотя для отвода глаз оба хороводились с девчонки…, провожая то одну, то другую. Но каждую ночь, именно с ним, «занимался любовью»…, и безропотно, с огромным желанием, принимал в себя его большой и толстый член …
После окончания колледжа, нас «забрили в солдаты»…, служили в разных местах и «никаких неуставных отношений» ни у меня, ни у него не было…, а «возвратившись на гражданку» в течение трёх месяцев оженились. На свадьбах друг у друга не гуляли, да и отношений никаких более не поддерживали…, ведь живём в разных городах…
Почему так? Не знаю…, наверное, стесняемся тех отношений, что были в юности…
А может, на тот момент, изжили «ошибки молодости»…, стараясь забыть «отроческие глупости». Хотя…, сколько знаю откровений знакомых парней, ВСЕ через ЭТО прошли, «в переходный период становления отрока в юнца…, а потом и в МУЖИКА».

Мы, конечно же, с Виктором повторили ещё разочек наше восхождение на Олимп СЕКСУАЛЬНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ…, коли лежали рядышком голышом на одном пледе…, где над пустынным лесным озером царствовал дурман цветущих лилий и сексуального наслаждения...
И хотя «по справедливости и мужской солидарности» предложил ему воспользоваться собственной кормой, да Витя отказался: «Знаешь, мне слаще дать тебе себя вые**ть…, это как «дань прошлому…, моё воспоминание о вечно любимом друге Юности – Митьки. А потрахать…, я и жену смогу…, благо она с сыном и дочерью завтра в деревню приезжают…, у неё начинается долгожданный отпуск. А на прощание добавил: «Слушай, может быть, ещё разок встретимся, а?»
Получив согласие, предложил: «Тогда давай номер своего мобильника, я тебя как заказчика запишу. Не обижайся…, своего не дам…, моя жёнушка даст фору любому резиденту НКВД, МИ-6, и МОССАД вместе взятым…, я даже врать ей на сто процентов не пытаюсь…, так лишь ,только на пять – шесть…, но ни более»…, а то расколет»...
Разъехались мы с Виктором в разные стороны очень довольные друг другом. Я даже в этот день не вспоминал ни Лёнчика, ни Максима…, грезил новыми встречами с местным умелым и нежным любовником.



Примечание:

*1* Статья «Водяная лилия нежный и мистический цветок». Источник:
*2* И. Калинаускас, Е. Висельницкая в статье «Мужчина и женщина. За порогом рая».


ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ. Оно обязательно будет…