Перезапуск

Антон Нижегородский
2513 год, 14 апреля. В Москве срочное заседание депутатов. Премьер министр сказал:
-Здравствуйте, коллеги! Я собрал вас всех здесь для того, чтобы постараться решить важную проблему, которая касается каждого. Должен напомнить, что скоро состоится мировое собрание, на котором будут присутствовать лидеры всех государств. Проблема такова: из-за загрязнения воды и воздуха, вырубки лесов начались серьезные проблемы в животном и растительном мире нашей планеты. Нам срочно нужно решать эту проблему.
На том собрании ничего полезного так и не сказали, выводов никто не сделал. Люди торопились решить проблему, но почему-то не получалось. Люди заторопились еще сильнее, когда 15 июня узнали, что на их планету движется 100 километровый астероид. Они пришли к выводу, что нужно построить щит вокруг планеты. Но математики рассчитали, что на это уйдет долгие годы, много денег. Спустя два месяца деньги удалось собрать, но астероид уже болтался на орбите Меркурия. Еще через неделю стало известно, что астероид врезался в Марс. Но 20% астероида смогли улететь обратно в космос. И все бы ничего, но астероид сделав огромнейший круг начал обратно лететь в Солнечную систему. На тот момент 15% щита было готово. Из-за него небо было слегка белым. Щит был сделан из прочного камня, которому до сих пор не давали названия, так как он был обнаружен недавно, а ученым было не до этого.
Люди так и не успели построить щит и 30% планеты в результате столкновения откололось. Практически все вымерло. Кучка людей и животных осталась, люди начали жить сообща, как в каменном веке. История планеты началась с чистого листа.
В одном племени жил мальчик по имени Чук. Ему поручили найти что-нибудь ценное. Он отправился на поиски. Он нашел какую-то книгу. Он принес ее старейшине племени, тот сказал:
-Эта книга написана на непонятном языке. Но так как я знаю практически все языки в мире, вскоре я скажу вам что здесь написано.
Эту книгу написал ученый Михаил Юрьевич Абрикосов. Он вкратце, но довольно понятно описал все то, чего добилось человечество. И вот уже вечером старейшина прочитал книгу своему племени от корки до корки. Люди делали так как написано в книге и вскоре они сделали массу открытий. Человечество выбралось из каменного века, правда все было так как в XIX веке. Монархия одним словом. Ну а дальше люди все совершенствовались и совершенствовались. В конце концов в 5124 году человечество спустя 3 тысячи лет стало таким же.