Трусы Навального, как знамя борьбы за демократию

Васлий Кузьменко
     Жить Навальному осталось до выборов в ГД РФ. В настоящий момент для западных спонсоров Навальный уже отработанный материал. Жаль, что он сам этого не понимает, хотя его умственные способности уже ни у кого не вызывают сомнений. Сия медийная фигура будет принесена в жертву для достижения более реальных целей. Ведь впереди выборы в Государственную Думу, а время выборов это излюбленная тема для различных соровских фондов по организации беспорядков в любой стране. Каким чудесным образом из Кировлеса выпал этот проходимец в образе борца с коррупцией, который сам участвовал в коррупционных сделках, а затем ещё организовало целый Фонд борьбы с коррупцией с нулевым результатом, но собрал у школьников на личные нужды десятки млн.руб. Его возвращение в Россию это не любовь к своей родине, это жест отчаяния человека, который никому оказался не нужен (бабушка Маркель не приласкала, в США на инаугурацию не пригласили). Его убьют свои же, те кто сейчас пьют с ним чай и кушают пельмени. Поэтому надо садиться, может хоть там выборы переживёт. Его место займёт его жена, но вот её движение во власть может обеспечить только его собственная гибель и конечно от рук Мордера. Ничего Алексей не расстраивайтесь, она женщина молодая, красивая, выйдет, как Максакова, замуж за богатого депутата. Зря вы её приучили к миллионам, ох зря! Так что меняйте трусы каждый день, и ещё, позовите Любу Соболь снимать пробы со всей пищи и напитков, которые вы сами употребляете, так оно вернее будет! А свои трусы отдайте в Ельцин-центр, на них там молиться будут, а может ещё и денег дадут!