Различные фазы времени

Анастасия Неизвестная 2
Обратное и передовое время.


Время представляет собой загадку для современного человечества и разгадать его тайны пока не представляется возможным-в полном объёме понимания многомерности составления Единства данного феноменального процесса Вечности, определённого Уровня расположения на образной шкале непрерывного движения: вперёд, назад, в противоположные стороны отклонения от начальной точки отсчёта условного определения истинности основы понимания процесса следствия.

Человек пятой цивилизации знаком с тремя фазами времени: настоящей, прошедшей и будущей, а о других фазах не имеет понятия на данной стадии развития. Человечество мечтает о создании машины времени, чтобы путешествовать на ней в своё прошлое и будущее, ощущая один из смыслов жизни, которых множество, но основной смысл жизни люди не осознают своим недоразвитым разумом-по причине отставания собственного духовного развития от законодательных норм поведения Космоса.

Человек пытается проникнуть в тайны прошлого Бытия, реальность которого воспринимается его разумом неадекватно, с предвзятыми установками на правильность и последовательность соединения давно свершившихся событий. Голограммы того, что уже давно и недавно произошло, сохраняются в памяти прошлого времени, а также прошлое время хранит в себе данные о событиях, которые могли оказаться проявленными, если бы человек захотел их выбрать в качестве разворота программы следственных путей действия скрытого механизма управления его поступками, мыслями, чувствами и желаниями. Человеку предоставляется право выбора любого запланированного пути следования к цели, а непроявленные пути остаются только в памяти времени прошлого и, если человеку будет дано Свыше разрешение на просмотр голограмм этих непроявленных путей, то он увидит многое такого, что покажется ему удивительным, а порой и страшным, но изменять что-либо в прошедшем времени ему никто не позволит, Высшие силы, по каким-то своим соображениям, иногда позволяют путешествовать во времени, позволяют посмотреть: голограммы свершившихся, не проявленных человечеством событий, позволяют посмотреть на голограммы будущих действительных причастий к следственному эксперименту Высшего Разума, подчёркиваю глагол посмотреть, но не проявлять то, что уже имеется в голограммах будущего и пошлого времени. Любая фаза времени является для человека законодательным объёмом подчинения, хотя человеку и кажется, что временем можно управлять, но это не реально-на данном этапе развития человеческого общества, мы ещё находимся на очень низком уровне своего становления людьми разумного проявления божественной сущности, а мораль и нравственность, в настоящее время для человечества, растворяются как облака в небесной дали неизвестности будущего и грядущего.

Человек знаком только с тремя фазами времени, а о существовании других не подозревает или в лучшем случае-догадывается, принимает вымысел других-за реальность истинного построения многогранной Субстанции Времени. Время является законодательной структурой управления развитием различных форм жизни и манипулирует собственными фазами распределения своих полномочий внедрения в собственность других измерений, по программе общего развития целостной комбинированной номинации определённого качественного порядка, именуемого Сутью конкретного числового кода.

Я хочу познакомить читателей ещё с двумя фазами времени: обратной и передовой, для наилучшего понимания буду называть их так: время обратное, время передовое. Обратное время образно ассоциируется с временем прошедшим, то есть с прошлым, но это различные фазы целостной структуры единого времени. Прошлое время хранит в своей памяти информацию о всех проявленных и совсем не проявленных событиях, что нельзя сказать об обратном времени, которое находится в постоянном движении назад, но человеку будет казаться, он явственно будет ощущать движение вперёд.

Обратное время может двигаться и по прямой горизонтальной линии, но может ещё закручивать петли, долгое пребывание в которых, чревато потерей качественных составляющих для души человека, безвременное пребывание в такой петле вызывает чувство тревоги за своё будущее, и не напрасно. Усиленная работа мысли даёт возможность выхода из тупикового состояния, который всегда имеется в наличии, только стоит прилагать усилия по поиску данного программой обратного времени выхода, так как требуемые для получения качественные дополнения очень бывают важны и масштабны, в плане перспективного дальнейшего развития собственности личностного аппарата индивидуальности.

Обратное время переводит проявленную реальность физического мира из настоящего момента действительности в прошлую реальность неподвижности. Застывшие картины свершившихся событий монотонно передвигаются вглубь прошедшего временного интервала повседневности. Прошлое время принимает их в свои владения. Обратное время действует во всех направлениях движения назад и в стороны противоположной направленности развития форм физической реальности проявления полномочий собственности планомерного характера воздействия на внешнюю среду обитания, находясь при этом, в целостной структуре общего объёма Времени определённого уровня назначения его расположения на бесконечной шкале образного видения мира.

Обратное время не является прошлым временем, и попасть в его объём человек по собственному желанию не может, никакие машины времени (их человек ещё не способен создавать на данном этапе становления) не помогут ему в этом желании проявления собственного эгоизма. Обратное время включают Высшие Управители, ведающие развитием Земли и Космоса, и только в случае необходимости-в результате возникающих погрешностей развития (случается и такое). Недоработки настоящего момента, уходящего в прошлое устраняет, а точнее исправляет обратное время, включаемое и выключаемое в режиме автоматического контроля за развитием живых форм. Прошлое, настоящее и будущее составляют триединую основу Сути Времени, но без других фаз времени, дополнительного характера воздействия на развивающиеся формы жизни, общий объём Сути Времени обходиться не может, так как благодаря предоставляемой свободе выбора личностные прогрессаторы часто выбирают не перспективные пути развития и заходят в тупиковые варианты бездействия, из которых выбираться очень трудно, поэтому и существует обратное время, оно аннулирует неправильно соединяемые процессы действия любого бывшего настоящего момента проявления запланированного следствия.

Фаза передового времени уходит в определение будущего, где настоящий момент времяисчисления открывает доступ к картинам будущих событий, разворот которых произойдёт в момент выбора одного из них. Выбранное событие проявится в реальности настоящего момента действия, а остальные перейдут в прошлое, оставаясь застывшими и неподвижными. Передовое время, в отличии от обратного, движется только вперёд и включают его Высшие Силы, человек по своему разумению не может этого делать, и машина времени, которую он теоретически создаёт, не переместит его в будущее, если на проявление данного события не будет воли Высших Сил, передовое время управляется ими, им решать-кого и куда следует перемещать в целях устранения пробелов развития. Обратное и передовое время может перемещать душу в любом направлении движения миров, то есть душа может оказаться: в мире более низкого уровня развития, в мире равнозначного уровня, а также в мире более высоком, чем её мир. Обратное и передовое время перемещают души в миры пограничных уровней развития, в далёкое прошлое, а тем более в далёкое будущее, души в физическом облачении настоящего момента попадать категорически не могут, да и в защитных оболочках искусственного происхождения такое передвижение нецелесообразно-чему может научиться душа в очень грубом низком мире, а нахождение в очень высоком не принесёт пользы, так как конструкции человеческого единоцелостного организма не выдержат мощи, силы далёкого будущего. В будущем нашего мира находятся голограммы грядущих событий, посмотреть их картины иногда позволяют Высшие Силы некоторым личностям, удостоенным особого внимания, только просмотр и ничего больше, изменять картины будущего можно лишь в настоящий момент движения к этому будущему, передовое время, временно перемещает в будущее, а обратное время возвращает в настоящее, в котором и должно происходить переосмысление ошибок прошлого.

Время является многомерной конструкцией тонкого плана, оно управляет движением вперёд, назад и в стороны, физические миры не могут существовать вне времени, как и не могут манипулировать его действиями, перехитрить время невозможно, такие полномочия в программы развития физической материи не заложены.

15.07.20

Нюансы характеристик прошлого и будущего времён.


Прошлое время хранит в своей памяти все события минувших дней, которые свершились и те, которые остались в непроявленном состоянии кодов программных модулей латентности. Настоящее время плавно переводит активную часть действительности в базу хранения информации о том, что проверено опытным путём на практике. Но физический мир является непредсказуемым порой в своей деятельности и тонкоструктурные системы управления бывают вынуждены включать в действительность переходного момента от настоящего к прошлому фазу обратного отсчёта временного действия движения назад, чтобы исправить погрешности в исполнении программных установок индивидами, которые они (индивиды) допустили в процессе выбора не того пути, который следовало бы избрать, в результате этого получилась (проявилась) некоторая нестыковка в работе одновременного движения всех фаз общего объёма Времени. Обратное время уходит в прошлое от настоящего момента исполнения неправильного выбранного действия обычно сразу, но иногда и через непродолжительное время его фиксации. Тогда из памяти прошлого времени, а также из памяти (безусловно) индивидов, находящихся в матрице общего объёма времени данного мира, постепенно удаляются энергии от произведённых действий, мыслей, чувств, и заменяются новыми. Но заменяются не произвольно, а в процессе произведения интенсивной работы всеми фазами времени, где передовое время руководит работой обратного времени через новый настоящий момент действия, созданный вторично.

На Земле, как на экспериментальной планете, такое случается часто, ввиду отклонения обитателей от намеченного пути достижения общей цели, где выполнение поставленных задач превышает минимум допустимых отклонений-с минусовым итогом следствия, который не может состыковаться с итоговым результатом прошлого процессуального действия планомерных, правильно составленных заключений. Время существования нашей планеты таит в себе много загадок и событий, которые происходили когда-то, а в памяти прошлого они отсутствуют, но находятся в специальной базе хранения (так называемой людьми-отходов) элементов невостребованности или хаотических нагромождений разъединения элементарных частиц бывшего соединения, которые могут понадобиться в любой момент движения от будущего к прошлому, только в другой реальности иного мирового порядка-положительной, отрицательной или нейтральной области реализации своих возможностей и способностей к действию.

13.01.21