Нас троение

Вмире Без Рабства
Данная публикация является художественным вымыслом автора в жанре псевдо-реализма

Нас Троение

Намеренно пишу слово "настроение" раздел но, что бы сразу указать на кончик сути, за который я сейчас и потяну.

Поскольку человек триедин: тело земное, в нём духовное, в духовном теле сам дух, что смотрит твоими глазами - между "этими тремя" пролегает множество взаимосвязей.
От физического тела исходят громкие импульсы информации о его состоянии и взаимодействиях, это откликается в духовном теле, отклик возвращается физическому телу и влияет на него, физическое тело посылает ответный отклик и за этим наблюдает дух,и пытается осознать происходящее.

Когда всё триединство в гармонии это наши далёкие предки называли хорошим настроем, настроением.
Когда гармония нарушена - расстроен, разобщён.

На физическое тело во вред ему влияют физическими инструментами
На дух и попытку осознать влияют инструментами информационными
На духовное тело повлиять труднее всего во вред, для этого необходимо запутать дух, поморочить его сознание так, что бы он слышал только потребности тела физического, их удовлетворял чрезмерно, через что страдал и самоистязался, но того духовно не чувствовал, либо чувства не различал. И в такой крайности только начинает совращаться душа, становиться демонической.

Чувствую, что в мире духовном ночь сейчас. Многие спят по сему. Чем более мир духовный воспринимаешь, тем больше нечистым духом проникаешься. Но надо проснуться,вспомнить - кто Я, каков Я, помочь замыслу Создателя выстоЯть.