Афоризмы и размышления о поступках - 12

Федор Радецкий
На людях веди себя, с женщиной, прилично, в постели бес прилично.

Почему она на диете?  -  С жиру бесится!

Когда утром он увидел, что его девушка продаёт подаренный им вечером цветы, он понял!  -  Он на ней обязательно женится.

Он поступает неправильно!  -  Зато с пользой для себя!

Что такое семейное дипломатия?  -  Муж считает, что он главный, жена делает вид, что это так.

Хочешь негативных последствий?  -  Говори правду.

Он был из тех, кто помешал десятку три мужчин, стать у девушек первым.

Любила так, что искала его «косякам» оправдания!  -  Но не получалось.

Профессор, конечно, поступил с ней аморально!  -  Зато она поступила в ВУЗ.

Когда встречаешь сволочь, хочется знать его национальность!  -  Хохлопы, этому научили.

На воспитание своих детей, время не трать!  -  Посвяти его им.

Где его Совесть?  -  Трансформировалась в адвоката, его подлых поступков.

Чаще на поступки с подвигает голодный желудок, нежели сердце.

Кто такая стерва?  -  Это когда муж извиняется перед ней, за то, что он якобы вытворял в её сне.

Самые интересны приключения начинаются с «косяков».

Он дурак?  -  Нет прикидывается!  -  По поступкам не похоже.

Почему ошибся?  -  Поступил правильно.

Не лучше ли тебе за «косяки» извиниться?  -  Нет, не хочу создавать прецедент.

На нравственный ошибки, провоцирует физиология.

Почему не уступаете, женщинам, места в транспорте?  -  Делаем «комплименты», что они молоды.

Обманул?  -  Не обижайся за последствия.

Традиции  -  трафарет поступков, в рамках национальной ментальности..

Никак не могу понять, кто виноват?!  -  И зачем я это сделал?

Иуду нужно уважать за раскаяние, предал и удавился!  - А как поступают другие христопродавцы?

Создал повод?!  -  Не обижайся на наброшенный, на тебя, «поводок»!

Как это получилось?  -  Думал, что Бог дал, а оказалось Бес попутал!

Что такое злоупотреблять?  -  Употреблять, но весело!

Когда можно «распускать руки»?  -   Когда у женщины «заплетается язык».

Ну, показал он своё «истинное лицо»? И, что?  -  Оно ужасно!

Тестирую коллектив, создаю стрессовые ситуации!  -  Выявляю «крыс».

Он сегодня показал своё «лицо»! Что делать?  -  Бить в этот «бубен»!

Вчера нашла деньги и документы!  -  И, что? Отдала?  -  Нет, попросила поставить на радио, для этого доброго человека, хорошую песню.

Почему, когда поступаешь с другими, как они делают с тобой, становится стыдно?

Что такое наказание за грехи?  -  Видеть из «мира иного» свои «дела» на детях и внуках: их мучения. За ваши «косяки» расхлёбывать им, и никакой возможности это предотвратить или им как-то помочь.

Плюнул в колодец?!  -  И как? Оценил глубину своего падения?

Заметили?!  -   Что насилие над собой, мазохизм, принято считать «силой духа», «силой воли»?

Что бы вы могли бы простить?  -  Глупость, а вот подлость никогда.

О нём серьёзно не скажешь!  -  Это человек-анекдот, что не поступок, то умора.

Я поступаю всегда по совести!  -  И сколько она стоит?

Ушёл по-английски, с лёгким русским акцентом!  -  Это как?  -  Посошок, также молча с собой прихватил.

За, что он её убил? Каковы мотивы?  -  Уважительные! Он её любил.

Гениальность и мощь в классиках!  -   А разбор жизни и поступков персонажей из их произведений, показатель ничтожества и примитивизма человеческой жизни.

Вы друг друга стоите, если ты совершенную подлость, называешь возмездием.

И ты целовался с этой «лягушкой»?  -  Что делать? Приходится, надо же искать свою «царевну»!

Женская тактика в симпатии к мужчинам.  -  Бегать за ними, убегая.

Разве можно, порою, объяснить поступки человека?  -  А зачем? Их Дарвин объяснил.

Хлопнул дверью, и обрёл одиночество.

И человек может стать «скотиной»!  -  Для этого нужен «скотский» поступок».

Она имеет право делать всё!  -  То, что мне было бы вкусно.

Я человек свободный!  -  И не надо мне указывать, на кого и что мне плевать!

От хороших мыслей!  -  Хорошие поступки.

Подумаешь накосячил, делов то!  -  Зато будет, что в старости вспомнить.

Эмоции  -  это эхо чьих то слов или поступков.

Я хочу хлопнуть именно той дверью, которую захлопнули у меня перед носом!

Он способен на поступок?  -  А он похож на идиота?

Самый неожиданны и сильный «шахматный ход» в жизни?  -  Ход конём.

Откуда инвалидность?  -  От жестокого обращения с прошлым.