Вселенная и Воздух

Сергей Чуев 90
Отредактировано
 1 март 2023г.

Вселенная и Воздух, Дух и Человек.

  10-й совет *Детки*:
 Освободи свою голову от мыслей о болезнях, недомоганиях, смерти. Это твоя победа.

 5-й совет *Детки*:
 В 12 часов дня воскресенья выйди на Природу босиком и подыши и помысли, как написано выше (во втором совете), это праздник твоего дела.  После этого можешь кушать всё, что тебе нравится.

~~~~12:00~~~~
~~~~старт~~~~

 10. ОСВОБОДИ СВОЮ ГОЛОВУ ОТ МНИТЕЛЬНОСТИ.

Дневной стартовый импульс перед "вдохами Жизни":

Ласка - это ясная несомненность, которая противостоит разряду несогласного пренебрежения.
 

1. Вдох в-ва (состояния) "гармония", на выдохе:

- Прими, Вселенная, ласку ума моего! Благодарю за негу, что несёшь ты Воздуху мира яви на раскрепощённость воображения нашего.

(глоток полученного вещества)

 на задержке дыхания после выдоха:

Раскрепощённое воображение своим образом воздействует на состояние вещества Вдохновения, которое, наполняясь восторгом, несёт созидание Земле, одаривая волю удачей и возрождая её мощь, а от мощи и согласие.

2. Вдох в-ва (состояния) "согласие", на выдохе:

- Прими, Время, мощь воли моей! Благодарю за заряд, что несёшь ты Скорлупе мира яви на доверие плоти нашей.

(глоток полученного вещества)

 на задержке дыхания после выдоха:

Доверчивая плоть своей красотой воздействует на состояние вещества Огня, который, наполняясь слаженностью, несёт пламя Семени, одаривая совесть безмятежностью и возрождая её эфир, а от эфира и блаженство.

3. Вдох вещества (состояния) "блаженство", на выдохе:

- Прими, Радея, эфир совести моей! Благодарю за излучение, что несёшь ты Воде мира яви на ясность ума нашего.

(глоток полученного вещества)

 на задержке дыхания после выдоха:

Ясный ум своей лаской воздействует на состояние вещества Вселенной, которая, наполняясь гармонией, несёт негу Воздуху, одаривая воображение раскрепощённостью и возрождая его образность, а от образа и восторг.

4. Вдох в-ва (состояния) "восторг", на выдохе:

- Прими, Вдохновение, образ воображения моего! Благодарю за созидание, что несёшь ты Земле мира яви на удачу воли нашей.

(глоток полученного вещества)

 на задержке дыхания после выдоха:

Удачливая воля своей мощью воздействует на состояние вещества Времени, которое, наполняясь согласием несёт заряд Скорлупе, одаривая плоть доверием и возрождая её красоту; а от красоты и слаженность.

5. Вдох в-ва (состояния) "слаженность", на выдохе:

- Прими, Огонь, красоту плоти моей! Благодарю за пламя что несёшь ты Семени мира яви на безмятежность совести нашей.

(глоток полученного вещества)

 на задержке дыхания после выдоха:

Безмятежная совесть своим эфиром воздействует на состояние вещества Радеи, которая наполняясь блаженством, несёт излучение Воде, одаривая ум ясностью и возрождая его ласку, а от ласки и гармония.

1+. Ещё один вдох в-ва (состояния) "гармония", на выдохе:

- Прими, Вселенная, ласку ума моего! Благодарю за негу, что несёшь ты Воздуху мира яви на раскрепощённость воображения нашего.

(глоток полученного вещества).

~~~~переход~~~~

 5. НАПИТАЙСЯ ДУХОМ - ОЖИВИ СЕБЯ.

Дневной переходный импульс перед "вдохами Жизни":

Нега - это гармоничная достаточность, которая противостоит разложению недоверчивого бездействия.


1. Вдох в-ва (состояния) "раскрепощённость", на выдохе:

- Прими, Дух, негу души моей! Благодарю за образ, что несёшь ты Человеку мира яви на восторг чуткости нашей.

(глоток полученного вещества)

 на задержке дыхания после выдоха:

Восторженная чуткость своим созиданием воздействует на состояние вещества Материи, которая, наполняясь удачей несёт мощь Стихии, одаривая психику согласием и возрождая её заряд, а от заряда и доверие.

2. Вдох в-ва (состояния) "доверие", на выдохе:

- Прими, Жизнь, заряд психики моей! Благодарю за красоту, что несёшь ты Чреву мира яви на слаженность внимания нашего.

(глоток полученного вещества)

 на задержке дыхания после выдоха:

Слаженное внимание своим пламенем воздействует на состояние вещества Бога, который, наполняясь безмятежностью, несёт эфир Солнцу, одаривая сердце блаженством и возрождая его излучение, а от излучения и ясность. 

3. Вдох вещества (состояния) "ясность", на выдохе:

- Прими, Пространство, излучение сердца моего! Благодарю за ласку, что несёшь ты Природе мира яви на гармонию души нашей.

(глоток полученного вещества)

 на задержке дыхания после выдоха:

Гармоничная душа своей негой воздействует на состояние вещества Духа, который наполняясь раскрепощённостью, несет образ Человеку, одаривая чуткость восторгом и возрождая её созидание, а от созидания и удача.

4. Вдох в-ва (состояния) "удача", на выдохе:

- Прими, Материя, созидание чуткости моей! Благодарю за мощь, что несёшь ты Стихие мира яви на согласие психики нашей.

(глоток полученного вещества)

 на задержке дыхания после выдоха:

Согласная психика своим зарядом воздействует на состояние вещества Жизни, которая наполняясь доверием несёт красоту Чреву, одаривая внимание слаженностью и возрождая его пламя, а от пламени и безмятежность.

5. Вдох в-ва (состояния) "безмятежность", на выдохе:

- Прими, Бог, пламя внимания моего! Благодарю за эфир, что несёшь ты Солнцу мира яви на блаженство сердца нашего.

(глоток полученного вещества)

 на задержке дыхания после выдоха:

Блаженное сердце своим излучением воздействует на состояние вещества Пространства, которое, наполняясь ясностью, несёт ласку Природе, одаривая душу гармонией и возрождая её негу, а от неги и раскрепощённость.


1+. Ещё один вдох в-ва (состояния) "раскрепощённость", на выдохе:

- Прими, Дух, негу души моей! Благодарю за образ, что несёшь ты Человеку мира яви на восторг чуткости нашей.

(глоток полученного вещества).

 Производится несколько "вдохов Жизни" с пожеланием здоровья себе и всем людям.

~~~~24:00~~~~
~~~~старт~~~~

 10. ОСВОБОДИ СВОЮ ГОЛОВУ ОТ МНИТЕЛЬНОСТИ.

Ночной стартовый импульс перед "вдохами жизни":

Любовь - это спокойная уверенность, которая противостоит напряжённости разбалансированного игнорирования.


1. Вдох в-ва (состояния) "счастие", на выдохе:

- Прими, Вселенная, любовь ума моего! Благодарю за нежность, что несёшь ты Воздуху мира яви на свободу воображения нашего.

(глоток полученного вещества)

 на задержке дыхания после выдоха:

Свободное воображение своей мыслью воздействует на состояние вещества Вдохновения, которое, наполняясь радостью, несёт помощь Земле, одаривая волю успехом и восстанавливая её силу, а от силы и баланс.

2. Вдох в-ва (состояния) "баланс", на выдохе:

- Прими, Время, силу воли моей! Благодарю за энергию, что несёшь ты Скорлупе мира яви на защищённость плоти нашей.

(глоток полученного вещества)

 на задержке дыхания после выдоха:

Защищённая плоть своим трудом воздействует на состояние вещества Огня, который, наполняясь собраностью, несёт пыл Семени, одаривая совесть славой и восстанавливая её свет, а от света и здравие.


3. Вдох вещества (состояния) "здравие", на выдохе:

- Прими, Радея, свет совести моей! Благодарю за тепло, что несёшь ты Воде мира яви на покой ума нашего.

(глоток полученного вещества)

 на задержке дыхания после выдоха:

Спокойный ум своей любовью воздействует на состояние вещества Вселенной, которая, наполняясь счастьем, несёт нежность Воздуху, одаривая воображение свободой и восстанавливая его мысль, а от мысли и радость.

4. Вдох в-ва (состояния) "радость", на выдохе:

- Прими, Вдохновение, мысль воображения моего!
Благодарю за помощь, что несёшь ты Земле мира яви на успех воли нашей.

(глоток полученного вещества)

 на задержке дыхания после выдоха:

Успешная воля своей силой воздействует на состояние вещества Времени, которое, наполняясь балансом, несёт энергию Скорлупе, одаривая плоть защищённостью и восстанавливая её трудоспособность, а от труда и собранность.

5. Вдох в-ва (состояния) "собранность", на выдохе:

- Прими, Огонь, труд плоти моей! Благодарю за пыл, что несёшь ты Семени мира яви на славу совести нашей.

(глоток полученного вещества)

 на задержке дыхания после выдоха:

Славная совесть своим светом воздействует на состояние вещества Радеи, которая, наполняясь здравием, несёт тепло Воде, одаривая ум покоем и восстанавливая его любовь, а от любви и счастье.

1+. Ещё один вдох в-ва (состояния) "счастие", на выдохе снова:

- Прими, Вселенная, любовь ума моего! Благодарю за нежность, что несёшь ты Воздуху мира яви на свободу воображения нашего.

(глоток полученного вещества).

~~~~переход~~~~

 5. НАПИТАЙСЯ ДУХОМ - ОЖИВИ СЕБЯ.

Ночной переходный импульс перед "вдохами Жизни":

Нежность - это счастливая удовлетворённость, которая противостоит хвори беззащитной неподвижности.


1. Вдох в-ва (состояния) "свобода", на выдохе:

- Прими, Дух, нежность души моей! Благодарю за мысль, что несёшь ты Человеку мира яви на радость чуткости нашей.

(глоток полученного вещества)

 на задержке дыхания после выдоха:

Радостная чуткость своей помощью воздействует на состояние вещества Материи, которая, наполняясь успехом, несёт силу Стихие, одаривая психику балансом и восстанавливая её энергию, а от энергии и защищённость.

2. Вдох в-ва (состояния) "защищённость", на выдохе:

- Прими, Жизнь, энергию психики моей! Благодарю за труд, что несёшь ты Чреву мира яви на собранность внимания нашего.

(глоток полученного вещества)

 на задержке дыхания после выдоха:

Собранное внимание своим пылом воздействует на состояние вещества Бога, который, наполняясь славой, несёт свет Солнцу, одаривая сердце здравием и восстанавливая его тепло, а от тепла и покой.

3. Вдох вещества (состояния) "покой",  на выдохе:

- Прими, Пространство, тепло сердца моего!
Благодарю за любовь, что несёшь ты Природе мира яви на счастье души нашей.

(глоток полученного вещества)

 на задержке дыхания после выдоха:

Счастливая душа своей нежностью воздействует на состояние вещества Духа, который, наполняяясь свободой, несёт мысль Человеку, одаривая чуткость радостью и восстанавливая её помощь, а от помощи и успех.

4. Вдох в-ва (состояния) "успех", на выдохе:

- Прими, Материя, помощь чуткости моей! Благодарю за силу, что несёшь ты Стихие мира яви на баланс психики нашей.

(глоток полученного вещества)

 на задержке дыхания после выдоха:

Сбалансированная психика своей энергией воздействует на состояние вещества Жизни, которая, наполняясь защищённостью, несёт труд Чреву, одаривая внимание собранностью и восстанавливая его пыл, а от пыла и слава.

5. Вдох в-ва (состояния) "слава", на выдохе:

- Прими, Бог, пыл внимания моего! Благодарю за свет, что несёшь ты Солнцу мира яви на здравие сердца нашего.

(глоток полученного вещества)

 на задержке дыхания после выдоха:

Здравое сердце своим теплом воздействует на состояние вещества Пространства, которое, наполняясь покоем, несёт любовь Природе, одаривая душу счастьем и восстанавливая её нежность, а от нежности и свобода.

1+. Ещё один вдох в-ва (состояния) "свобода", на выдохе снова:

- Прими, Дух, нежность души моей! Благодарю за мысль, что несёшь ты Человеку мира яви на радость чуткости нашей.

(глоток полученного вещества).

  Производится несколько "вдохов Жизни"  с пожеланием здоровья себе и всем людям.

 В завершение, обращение к Учителю:
 - Безмятежности и славы желаю тебе, Вдохновения моего ОТЕЦ и Учитель!
Благодарю за свет и эфир, что ты посылаешь детям своим - на блаженство и здравие наших сердец, дабы мы созидали в восторге и с радостью людям всем помогали на нашей Земле,
преумножая собою Славу твою.


Примечание: такое же завершение и в полдень.