Мечта идиотки

Елена Ефремова 3
Да, размечталась о самом несбыточном. Хочу если уж и ходить на работу, то носить при этом только толстый кошелек и роскошную косметичку. На деле приходится таскать то кипу бумаг, то ноутбук, то пару десятков общих тетрадей, контейнер с обедом, ведь в студенческой столовой - очереди, а в другой - все страшно вкусно, но дороговато. Езжу не на собственной "ласточке", а на трамвае. Чаще - стоя,еще пока недостарилась: три года и два  месяца до полувека. Молодая! Что это значит? Таскать тебе сумки - не перетаскать!
Ну, конечно, если бы я на собственном авто привезла на работу шкаф, купленный мною на лишние от зарплатищи деньги (самое смешное из всех придуманных мной предложений)! И в собственный постоянный кабинет (еще одна смешная фраза) вмонтировала бы шкаф в стену, да к тому же, втюхала бы в него сейф, код от которого знала бы только я...
Все мои материалы держала бы там, приходя на работу с дамской сумочкой, где всего лишь помада, потому что есть время подкрашиваться, расческа, паспорт (а вдруг трезвый жизнерадостный умный чуткий в ЗАГС пригласит!), и конечно, в моей сумочке восседает трещащий от сумм кошелище!
 У меня нет диагноза, обозначенного в названии, а необходимость таскать тяжести, как и у всех дам-коллег, есть. Прощай, женственность, хотя и жаль с тобой расставаться. До пенсии далеко, до смерти, надеюсь, тоже. Остается превращаться в мула или отращивать крылья. Если кто умеет, поделитесь опытом.