Мойры- Ткачи наших Судеб

Валерий Розанов
Фантастические факты. Армия ткачей нашей судьбы



Валерий Розанов доктор психологии, фатуролог


Считается что рождение и смерть стоят под особым покровительством Ткачей Судьбы-мойр. Они определяют срок жизни человека и момент его смерти и смотрят, чтобы он не прожил дольше положенного ему срока. Как дочери Ночи, мойры — сёстры и союзницы Эриний, которые считались не только силами мрака, но и неумолимыми духами мести и кары и отсюда — смерти. Представляясь как дочери Фемиды, мойры выступают богинями закономерности и порядка. Их отец Зевс, верховный устроитель порядка, покоящегося на его законах (греч. ;;;;;;;;), называется Мойрагетом (греч. ;;;;;;;;;;, водитель Мойр), этот эпитет носил и Аполлон, как провозвестник распоряжений Зевса.

Клото сплетает нить судьбы из всего, что попадёт ей в руки. Лахесис не глядя сплетает нити судеб разных людей между собой. А третья – Отропос, расстригает нити судьбы, таким образом убивая их.

Первоначально считалось, что свой ткач судьбы есть у каждого человека. С развитием греческой религии число Ткачей свелось к трем сестрам. Я буду придерживаться изначальных знаний что Ткачей Судьбы целая армия.

В этой статье мы будем иметь дело с невидимой реальностью, которая имеет большое влияние на внешние события и на то, какая судьба повлияет на нас в будущем.

Эти две реальности прочно связаны и влияют друг на друга, о чем, к сожалению, сегодня люди почти ничего не знают, потому что не хотят знать и потому что цепляются только за грубейшее, внешнее и материальное.

А чтобы хотя бы ориентировочно проникнуть в понимание принципа упомянутой, невидимой реальности, скажем что-нибудь о постройках инков. Древние инки не использовали регулярно обрабатываемые блоки, как, например, строители египетских пирамид. Для них каждый камень был другим, и часто это были огромные блоки, построенные рядом друг с другом и друг на друге. Связующее не использовалось, но камни были обработаны и вставлены друг в друга с такой точностью, что невозможно было вставить даже кончик иглы в стыки между ними. Учитывая огромный вес каменных блоков, это нечто невероятное, и даже современные эксперты задаются вопросом, как этого можно было достичь.

Конечно, есть и другие теории, и мы сейчас рассмотрим одну из них. Эта теория говорит о возможности сотрудничества древних инков с существами, контролирующими природные явления.

На более тонком уровне материи есть существа, управляющие всем, что работает в природе. Одни несут ответственность за выращивание деревьев и цветов, они отвечают за горы, ручьи, реки и моря. Другие отвечают за огонь, воздух, почву, камни или потоки воздуха. Наши древние предки знали о них и называли их эльфами, водными людьми, феями, гномами и тд.

Чтобы понять, как они, будучи существами более тонкого уровня, могут работать с материей, давайте рассмотрим пример. Пример воды в трех ее состояниях. В твердом, жидком и газообразном состоянии.

В твердом состоянии вода - лед. Это состояние можно сравнить с нашей грубой массой. Если я хочу работать со льдом, мы должны использовать такие инструменты, как топор, пила, молоток, долото и тому подобное. Лед напоминает камень, и его можно использовать для строительства жилищ, как это делают эскимосы, или, например, для создания ледяных скульптур.

Однако, если вода нагревается в виде льда, лед переходит из твердого состояния в жидкое. А в жидком состоянии с водой можно обращаться совершенно иначе. Он податливый, и если, например, положить его в ведро, он сразу же адаптируется к форме ведра. И если вы вылейте его в бассейн, он будет копировать и принимать форму бассейна.

Мы, люди, живем в грубой массе, подобной твердому состоянию воды в виде льда. Однако указанные естественные существа живут на более тонком уровне материи, похожем на жидкое состояние воды. И поэтому они могут справиться с делом намного проще.

У людей тоже есть два варианта. Они либо будут верить, что существует только грубая материя и им будет трудно работать в поте лица, либо в их расширенном понимании Вселенная будет работать, чтобы узнать о существовании более тонкого уровня материи и узнать существ, существующих на этих уровнях, которые управляют миром грубой материи. Но в сотрудничестве с ними тогда можно будет работать совершенно по-другому и без больших усилий.

И есть теория, что именно так создавались постройки древних инков. Что вес тяжелых каменных блоков, их точная обработка и подгонка друг к другу были выполнены с помощью таких природных явлений- как лед в жидком состоянии. Что эти блоки были обработаны, так как если бымы разрезали мягкое масло или когда я заливаю воду в какую-то форму, и она замерзает и превращается в лед.

И после этого введения в голове читателя будет гораздо больше понятных фактов, связанных с актуальной темой нашей статьи об армии ткачей нашей судьбы. И здесь давайте начнем с конкретного примера и представим знаменитую кинозвезду, выходящую из лимузина, на красной дорожке, ведущей от улицы к зданию, на кинофестивале. И аплодисменты по бокам от восторженных фанатов.

Однако эта картина касается абсолютно каждого человека. Каждый из нас - своего рода «звезда», которая ходит по красной ковровой дорожке своей жизни, окруженный толпами своих «фанатов», которые следят за каждым нашим движением.

Это изображение представляет собой картину того, как мы выглядим в области более тонкого, невидимого уровня материи. На этом уровне каждая человеческая личность стоит со своей волей, своим мышлением, своими чувствами, своими эмоциями, своими мотивами и всей своей внутренней жизнью, окруженная армией невидимых существ, так называемых ткачей человеческой судьбы, которые постоянно в течение дня и даже ночью они наблюдают за всем, что мы делаем.

Каждая мысль, каждое чувство, каждое желание, каждый мотив и каждая эмоция немедленно формируются в определенную нить на более тонком уровне материи. И эта нить, как только вышла из нас, попадает в руки стоящих вокруг нас существ. А ткачи нашей судьбы, ткут из волокон, создают и формируют ковер нашей судьбы.

И этот ковер лежит перед нами, он формирует нашу судьбу, и нам придется по нему идти. Только от нас зависит, будут ли фигуры на нем красивыми и благородными, и будем ли мы ходить по нему хорошо и радостно, или наоборот, будут ли фигуры на нем некрасивыми и отталкивающими, и нам придется следовать за этим с неприятным чувством или с сопротивление. Это зависит только от нас и от всего, что выходит из нас в виде тонких невидимых волокон из нашей скрытой внутренней жизни и от наших внешних действий. Армия ткачей судьбы, собравшаяся вокруг нас, берет все эти нити и ткет ковер нашей судьбы в точном соответствии с нами и нашим характером.

Руки ткачей захватывают все хорошее, справедливое, благородное, чистое, любящее и человеческое, что исходит из нас, но также и все плохое, несправедливое, нечистое, недоброе и бесчеловечное, что мы тоже производим. И из всех этих волокон формируется наша судьба.

Таким образом, ничего доброго или злого не ускользнет от внимания собравшихся вокруг нас существ- инки и словяне называли их ткачами судьбы. Они не пропустят даже нашего самого маленького внутреннего движения. И все, что не видно материальным зрением, и то, что происходит и вращается на уровне более тонкой массы, сформирует наше будущее.

Итак, наша судьба - не что иное, как путь или ковер, который мы в каком-то смысле сплели для себя. И эта невидимая реальность отражается в вполне конкретных событиях нашей реальной жизни, где невидимая реальность более тонкого материального уровня переплетается с физической, внешней и грубо материальной реальностью. Ни один из людей не может избежать участи, которую мы уготовили себе. Или, другими словами, на основе всех наших внутренних мотивов и внешних действий, ткется ковер судьбы.

И что необходимо особо подчеркнуть, так это тот факт, что мы будем идти по ковру нашей судьбы не только здесь в самом тяжелом весе, но и этот ковер продолжается без перерывов и на тонком плане, которого мы достигаем после того, как отпускаем свое физическое тело. Так что ничто не заканчивается для нас смертью, мы продолжим без перерыва наше путешествие по ковру нашей судьбы. Ткачи судьбы не знают разницы между этим миром и другим. Для них это единственное, непрерывное бытие в котором все, что исходит из нас, постоянно точно проявляется и формируется. Мир более грубой и более тонкой материи - это всего лишь две разные формы одного и того же существа, точно так же, как твердое состояние находится в форме льда, а жидкое состояние - в форме жидкости .

Что все это значит для нас?

Мы должны осознавать что день и ночь, двадцать четыре часа в сутки, находимся в окружении армии ткачей судьбы, и эти существа не упустят ничего из того, что исходит из нас. Они не пропустят даже наших мельчайших движений. Таким образом, мы никогда не бываем одиноки, даже если нам кажется, что мы одни, и поэтому мы думаем, что втайне можем погрузиться в наши самые сокровенные мысли и страсти. Однако мы можем быть на 100% уверены, что все это будет в нитях ковра нашей судьбы, и однажды мы пойдем за этим. Однажды это станет для нас реальностью, и нам придется это испытать. Происходит ли этот опыт в нашей земной жизни или в ином мире, не играет никакой роли.

Знание этих фактов должно побудить нас начать уделять гораздо больше внимания всему, что мы создаем любым способом, и стать гораздо более ответственными с учетом последствий, которые однажды придут к нам. Поэтому нам следует уделять, гораздо больше внимания качеству наших мыслей, чувств, эмоций, мотиваций, желаний, чувств, слов и поступков. Мы должны позаботиться о том, чтобы все это было только положительным и благородным, чтобы из этих наших волокон можно было соткать ковер, по которому приятно идти. Чтобы этот ковер был для нас только путем к счастью и покою.

Поэтому нам следует последовать одному великому мудрому совету, который гласит:

-Держите в чистоте сердце и свои мысли! Это единственный способ быть счастливыми!

PS. Тогда толпа окликнула его и сказала им: «Слушайте и поймите. Не то, что попадает в рот, оскверняет человека, а то, что выходит изо рта. То, что выходит из уст, исходит из сердца и оскверняет человека. Ибо из сердца исходят злые помыслы, воровство, лжесвидетельство и богохульство. Это оскверняет человека! »

Евангелие от Матфея

PS. Есть существа, которые ткут ковер судьбы каждой отдельной нации. И есть существа, которые ткут ковер судьбы для всей нашей страны. Но сегодня наша страна и все ее жители идут по горькому пути, который мы выбрали сами.

Валерий Розанов доктор психологии, фатуролог