Госпереворот по американски

Виталий Овчинников
Или
 
инаугурация под дулами  автоматов


Предисловие:

Из последних СМИ:

Палата представителей Конгресса США проголосовала за принятие резолюции по импичменту действующего президента США Дональда Трампа. Голосование прошло в среду, 13 января (14 января по мск). То есть, в США узаконили снятие Президента со своего поста с помощью «госпереворота» в истеблишменте страны.

Попытка нескольких сотен провокаторов помешать депутатам  Конгресса собраться  в Вашингтонском Капитолии для голосования по импичменту бывшему уже президенту  Трампу провалилась.

Но для защиты инаугурации  Байдена от чьих-либо посягательств  в Вашингтон  ввели войска национальной  гвардии численностью до 20-то тысяч человек.


Февральская революция  США.

Да, в  Америке произошел свой  «госпереворот» и к власти пришла  та часть истеблишмента Америки, которая ненавидит Трампа. Этот «госпереворот» очень похож на нашу февральскую революцию 1917 года, когда правящая верхушка тогдашней  Царской  России, ее истеблишмент, недовольные   «никчемным» правлением своего императора Николая Второго, попросту   устранила императора России от власти путем силового отречения его от власти. И началась тогда в России вакханалия ее безудержного   безвластия, приведшая в  октябре 1917 года к власти большевиков и эсеров.

То же самое произошло сейчас и в Америке

Я не буду здесь комментировать нынешние выборы в Америке, эту вакханалию  вседозволенности властей, называемой нашим либералами образцом совершенной  демократии, доведенную властями  до настоящего и абсолютнейшего абсурда.  Не буду по той простой причине, что чересчур  уж противно!

Такой подтасовки, такой фальсификации выборов, таких приписок и такого количества мертвых душ при голосовании мир еще не знал.   Наблюдателей на участки не допускали, а проголосовавших во многих  штатах оказалось  значительно  больше, чем живущих.

Американцы Байдена придумали новый способ для контролирования результатов выборов – массовое голосование по электронной почте, когда можно приписать себе любое количество проголосовавших, а также отключение главы государства, президента Трампа от всех видов СМИ. То есть, Трампа «забанили» намертво и он публично даже слова сказать уже не в состоянии.
 
Даже сами американские политологи, постоянно присутствующие на наших ТВ-шоу, такие, как Майкл Макфол и Майк  Бом  и те чувствует себя не слишком удобно при обсуждении итогов выборов – больно уж неприглядная открывается картина.  И ради чего? Точнее. Ради кого? Ради одного старче,  точнее,  одного перестарка Байдена, которых ни на что уже не способен и давно уже   публично путает своих внуков со своими сыновьями.

Выборы конечно же надо бы отменять из-за слишком большого количества грубейших нарушений. Но у демократии Америки на этот счет другое мнение. Они считали и считают до сих пор, что этот бред, это мировое м посмешище, является образцом современной демократии по американски.
 
У нас было точно такое же явление в Гражданскую войну, когда в воинских частях только что образованной Красной Армии командиров тоже выбирали. Было все, и  многочасовые крики и  бесконечные говорильни, и драки,  и даже стрельба по претендентам.  Хотя в образцово-показательной Америке тоже стреляли.  И  по президентам и по претендентам в президенты стреляли. Но у нас это называли просто партизанщиной, а у американцев – выборами.   Им вторят наши либералы  -  ведь им все нравится в Америке.

А у меня простой вопрос. Если Трампа «забанили» во всех СМИ Америки и ему не дают возможности обратиться к нации, как еще Президенту, то как быть с его ядерным чемоданчиком, который до сих пор еще находится в руках Трампа. Или его тоже уже отключили? Ну у ну-у-у!

 Как сказал наш известный прозападный  политолог Александр Сытини, руководитель  «Центра политических исследований стран Северной и Восточной Европы», убежденный либерал и крайний русофоб, буквально ненавидящий все русское и советское и автор известного выражения о «нерукопожатности русской нации»,  на одном  политическом шоу у Соловьева:

 -- Они сменили Президента пустобреха на Президента маразматика.

Или по словам известного у нас политолога американца Майкла Макфола, сказанные им в сердцах на политшоу у Норкина :

--Престарелый  «пердун» стал  у нас Президентом страны.

Поэтому характеризовать выборы в США не имеет никакого смысла – вакханалия полного демократического безумия. Весь истеблишмент Америки объединился против ненавистного им Трампа и они согласны посадить в кресло Президента кого угодно, лишь бы это был не Трамп. Ведь Трамп чужой для политического истеблишмента США, он не из их кланов.
 
А неугодных чужаков всегда и везде, отовсюду  изгоняют.

Поэтому  главной задачей Байдена после инаугурации будет одно – сидеть в кресле Президента и молчать с умным видом или же  читать,  по бумажке коротенькие фразы, написанные для него. Длинные фразы ему давать нельзя, потому что  споткнется, когда будет читать. А все остальное за него сделают другие, те самые, кто правил  Америкой и правит ею до сих пор, то есть, те самые, которые даже  организовали захват Капитолия в Вашингтоне, чтобы избавиться навсегда от Трампа и которые усаживают в кресло Президента полуживого Байдена. И теперь новоиспечённый  Президент Америки будет проводить свою инаугурацию уже  под дулами автоматов солдат нацгвардии США.

Ну и ну-у-у! Вот это демократия!

И пора понять нашему российскому истеблишменту понять, что надо жить самим и для своей страны. В США их не примут никогда – у них своих «пердунов» хватает. Поэтому что нам действительно все равно, что  Трамп, что Байден, что еще какой-нибудь молодой или старый президент США, России наплевать. Ведь любой из них будет только врагом России. И никем другим.

  Несколько раз  Трамп пытался обратиться к народу Америки по ТВ или по интернету, по радио, но  его «забанили» намертво во всех СМИ и сказать свое слово американской нации ему не дали.  Так что, в Америке, как тут не крути, как не изворачивайся,  как не считай, но действительно произошел самый настоящий  «Госпереворот».

PS  12 января текущего года  американское издание Politico сообщило, что "Институт Катона" США расследует заявление Андрея Илларионова, бывшего советника Ельцина, живущего и работающего с начала 2000 годов  в США, опубликованное в своем  «Живом журнале», в котором тот утверждал, что победитель выборов американского президента «неизвестен», а нападение на Капитолий США 6 января было запланировано сторонниками движения Black Lives Matter.

Илларионов назвал захват Капитолия «Поджогом Рейхстага», ссылаясь на события февраля 1933 года, в ходе которых поджог Рейхстага пироманом был использован нацистами для отмены в Германии свободы личности, собраний, союзов, слова, печати, тайны переписки и неприкосновенности частной собственности.

С 14 января Ларионов уже не является  сотрудником Института Кантона, так как он уволен администрацией "Института Катона" за выступление в защиту Трампа.

***