Афоризмы и размышления о красоте - 15

Федор Радецкий
Была молода и красива, сходила всё с рук, постарела, поняла, что дура.

Косметологический хирург. Посмотрись в зеркало!  То, что ты видишь мы принесём в жертву красоте.

Что лучше всего украшает красивую женщину?  -  Ум.

Почему она такая улыбчивая хохотушка?  -  Обрати внимание, у неё красивые зубы.

Она была красивой!  -  И, что?  -  Пока не раздел.

Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной!  -  Это и понятно! Для этого ты слишком смазлив.

Ответы, могут погубить красивые вопросы.

Что ты, сынок, здесь, нарисовал?  -  Красавицу и чудовище!  -  А где здесь красавица?

Она у тебя просто красотка!  -  Ты бы видел её, утром, без грима!

У тебя свидание с красивой женщиной, зачем тебе водка?  -  Для храбрости.

Красивый флюгер?  -  Деньги на ветер.

Чем бы ты спасал красивую женщину?  -  Искусственным дыханием.

Она и так красива! Зачем ей ум?  -  В старости пригодится.

Да, она верит в дружбу между мужчиной и женщиной!  -  Вы хотите сказать, что она так некрасива?

Она красивая?  -  Нет феминистка.

Не красота спасёт мир, а новый Потоп, очистит Землю от неблагодарных её детей.

Тебе нужна какая жена?  -  Верная или красивая?

Что ты о ней скажешь?  -  В этой красивой «упаковки», глупое «содержание».

Умный среди дураков?  -  Как красивый среди уродов.

Его красота просто очаровывала женщин! -  На его пальце не было обручального кольца.   

Зачем мне обижаться?  -  Я сразу готовлю «красивый» ответ.

Ты увела у меня не просто мужа?  -  Ты украла у меня: мои деньги, мою красивую жизнь!

Насколько она красива?  - Вся красота стирается влажной салфеткой.

Такой красивый и негодяй! Почему так?  -  Снег прячет грязь, а Душу – тело.

Она не только красоту носит!  -  Но и умом себя возносит!

Что мне ей подарить?  -  У неё такие красивые руки! Обрати внимание на пальцы!

Что для тебя красивые женщины?  -  Помеха семейной жизни.

Какие красивы ножки! Как бы их раздвинуть?  - Ты для этого слишком беден.

Интеллектуал, если матерится, то красиво.

С красивыми тяжело  -  вынь да положь!  -  С некрасивыми проще  - вынь да поставь.

На групповых фотографиях, чаще рассматривают красивые лица.

Чем тебя привлекают русские женщины?  -  Красивые, работящие, голова в цветах, а жопа в мыле.

Смазливость, похотью намазана.

Как мне найти умную и красивую женщину?  -  Никак! Таких не теряют.

Чем опасна красота?  -  Она сводит с ума.

У тебя просыпается тяга к прекрасному?  -  Да, когда вижу длинные женские ноги из-под мини юбки.

Я не красивая!  -  Не правда! Алкоголь не обманешь!

У твоей жены такие красивые руки!  -  Ещё бы! То, что в доме делается, делается моими руками.

Если жениться на красивых, то, что делать с умными?

Изнасилование должно быть оправданным!  -  Если родился красивый и умный ребёнок.

Женщина красивая?  -  Да, крашенная.

И красота умеет себя защитить!  -  Не веришь? Разуйся, и потопчись на розах!

Зачем жертвы красоте?  -  Для пиара.

Декольте её портил, висящий над ним, второй подбородок.

Такие красавицы! А в чём их различия!?  -  В запросах.

Кто такая стерва?  -  Сказка: «Красавица и чудовище» в одном «флаконе».

Она красивая? -  Умеючи, можно нарисовать это на этом лице.

Кто для тебя немолодая, красивая женщина?  -  Чудо косметического искусства и терпения.

Рассматривая свой фоторобот, он сожалел, не о том, что поймали, а что не так красив.

Обнаружив утром, в постели, возле себя некрасивую женщину, понимаешь!  -  Да, водки было много.

Что такое мода?  -  Деформация понятия красоты.

В стерве сочетается союз Бога и Дьявола!  -  Внешность от первого, характер от второго.

Нет некрасивых женщин! -  Понятно, ни одна тебе не «даёт».

Красота, возможно, и спасёт мир!  -  Но за это, как всегда, как она делает, его и разорит.

Такой уж он невнимательный!  -  Даже не замечает моей красоты.

Её красота требует жертв!  -  Каких?  -  Услуг пластического хирурга.

Чтобы видеть мою красоту, нужно смотреть на неё моими глазами.

В секс-шопе открылась новая жизнь!  -  Видя всё, это «великолепие», у неё аж, слюнки потекли!

Насколько она красива?  -  Только в мультиках сниматься.